В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 510: ну знаете в арабских странах за секс вне брака тюрьма.

У нас такой закон не примут-и не мечтайте, иначе законы придумывать и подписывать будет некому

\~©ОJleC9l©\~: представьте ,что ваше чадо начнёт соблазнять представитель этого сообщества

А если ваше совершеннолетнее чадо будет соблазнять женатый мужчина/женщина, это же тоже уход от истинных семейных ценностей и пропаганда разврата? Что с такими делать?

\~©ОJleC9l©\~: что ваше чадо

Совершеннолетнее чадо, надеюсь?
Потому как педофилия вне закона.

Моя задача научить своё чадо слушать себя, свои желания и говорить нет, если ему чего-то не хочется. И принимать нет от партнёра!
Всё остальное его взрослая жизнь. Нужен будет совет, скажу своё мнение. Помощь и поддержка - всегда жду. Любовь мою ничто не отменит.
Я гораздо больше переживаю на тему того, как его государство использовать может.

Navic: Вы откуда это знаете?

Я тоже поражена таким познаниям и опыту традиционалистов. И анальный секс им на каждом шагу предлагают, и страпоны в пятёрочке на кассе рекламируют, и мужчины с какими-то особенностями поведения возле них трутся.

jjane1: школе они смотрят всё, что хотят

Может за это и стоит как-то попереживать?
Данный момент меня тоже не устраивает. Потому что, родительский контроль у ребёнка не спас от видео от одноклассников. Но с каждым вопросом ребёнок приходил ко мне и мы обсуждали. И ЛГБТ в том числе. Многие родители не в курсе контента своих детей. Чьи это проблемы? Чья ответственность?

Аноним 510: видите как все просто. Помотала тебя жизнь, девонька...(с)
Аноним 510: бритье волос в интимном месте тоже запретить
Белая Акула: У меня сын, позиция такая же у меня 3 сына, позиция такая же
moreshine: Пропаганда в действии

Просто интересно, откуда такая зацикленность может случиться

Rery: Странно

Мне нисколько не странно)

Аноним 853: статистические данные от процентном соотношении гомо-людей в наше время и в середине прошлого века.

Наверное потому, что не боятся открыться сейчас. В отличие от середины прошлого века
Или как статистику собирали?

Аноним 853: в наше время и в середине прошлого века.
В разы выросло количество

Количество может и не выросло, просто в статистику больше попало людей в наше время, поскольку о своей ориентации открыто стали заявлять не так давно даже в Европе, а уж в ссср и секса, то не было, какие там геи...

Рыжая ведьма: С такими законами он будет жить в другой стране

Это если деньги будут, у мамы и папы

Аноним 867: поскольку о своей ориентации открыто стали заявлять не так давно даже в Европе

Уж лет 30 как, немало это

Rery: Уж лет 30 как

Ну это не середина прошлого века, а самый конец

Аноним 867: Ну это не середина прошлого века, а самый конец

Да какая разница, 30 лет это 2 поколения уже

Аноним 853: В разы выросло количество.
Наверное от того, что они женятся и размножаются, не иначе)

Просто больше людей это осознают и готовы в этом признаться.

Аноним 510: ну знаете в арабских странах за секс

Во всех один закон? 🤔 В какой именно стране? В Эмиратах отменили, насколько знаю.
И там так-то религиозные государства. И живут по законам ислама.
Нам начинать уже паранджу присматривать?

Rery: Уроки толерантности называется

Нам бы такие уроки в школах, это и есть то важное, о чем надо говорить детям на классных часах, чтобы они не выросли озлобленными и кровожадными, как многие взрослые сейчас

Рыжая ведьма: Далее введем налог на бездетность?

Ещё интимные стрижки надо запретить

Rery: Да какая разница

Разница в данных статистики середины прошлого века и сейчас

анониМ: Давайте снимем ограничение на покупку квартиры алкоголя с 18 лет. Тоже ограничивает свободу

Вы уверены, что прочитали тему и мои предыдущие сообщения в ней?
Закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних уже есть!!!
Сейчас эту мифическую пропаганду хотят запретить среди совершеннолетних дееспособных людей 18+
Разницу совсем не ощущаете?

Ранункулюс: Просто больше людей это осознают и готовы в этом признаться.

Да даже не признаться, а именно открыто жить, без страха, что соседи, например, натравят полицию из-за своих подозрений, из страха быть избитым просто банально, а может и убитым, были же такие случаи. У нас стигматизация же данного явления и людей с нетрадиционной ориентацией. Геев, тем не менее, от этого меньше не становится), и их ровно столько же, как в любой другой стране, ну правда сейчас многие используют возможность уехать из России, справедливо опасаясь за своё будущее. Но если гей откроется в Европе, то у него и вероятность больше там остаться, поскольку их права здесь действительно ущемляют, а с принятием нового закона им будет ещё сложнее здесь, но проще устроиться там.

Аноним 965: Где вы всё это берёте?

Я слышала шумиху "Лето в пионерском галстуке" книга. Популярная, детям покупали, а там...

Новости U-mama.ru: Подписи под инициативой поставили представители всех думских фракций.

Вот меня только один вопрос мучает, а чё у этих думских представителей в Гейропах виллы, бизнесы, семьи, дети..?
Чё они там живут и мучаются, мучаются, но живут?
С НАТАми, геями, родителями 1 и 2 и прочей срамотой

Аноним 882: детям покупали, а там...

Так на ней 18+
Надо смотреть что детям покупаешь.
Снятие взрослыми людьми с себя ответственности.

Аноним 882: Я слышала шумиху "Лето в пионерском галстуке" книга. Популярная, детям покупали, а там...

Возрастные ограничения 18+
А потом кричат - детская гей пропаганда!

jjane1: подростки, и следят да за ней, и в инст и в разных сми
И видят вот такой контент
Этот контент и является пропагандой

Прикольно ,вы мне сказали ,что мой родственник нетрадиционной ориентации пропагандой не является ,а дочка Джоли значит должна являться ? Прикольно 😂

Ветивер: А вот вы представьте, что в лотерее репродукции выиграете такого ребёнка в своей семье. Ну вот так гены лягут. Это же врожденное, тут соломки не подстелишь. Дети, внуки, и тд.
И ваши единомышленники будут называть его «мерзотой», простите.

что вы что вы! у таких никогда гей родиться не может! Они же не такиииие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы