В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

youtu.be/B7oSjoPo8x4
В общем то, те, кто говорит, что все это безобидно. Где то это становится оружием.

У нас столько вбухано бюджетных денег, создано инициатив, направленных на пропаганду традиционных взглядов, ориентации, скреп, что уже все геи должны стать гетеро. Или в таких вопросах пропаганда не работает все-таки ни в одну ни в другую сторону?

Аноним 965: Но вам почему-то мало, надо в ук записать геев, анальный секс и смазку. Дальше что? Запрет абортов и контрацепции? Проверка девушек на девственность перед свадьбой? Общественные суды за недостойное поведение?

Дальше у нас не будет взрослых, которые на камеру кормят своих детей гормонами и делают операции по смене пола. Ну, мы вроде об этом говорили а не про девственность на свадьбе.

Rery: На самом деле нет, и для дяди который привык сношаться с ребёнком или пёсиком это тоже работает. Касается, и не его право. Для того и вносят законы, чтобы ЛГБТ попадало в эти установленные законом рамки

Почему вы приравниваете ЛГБТ к педофилии и зоофилии? ЛГБТшники никого не насилуют, не совращают.

Rery: Дальше у нас не будет взрослых, которые на камеру кормят своих детей гормонами и делают операции по смене пола.

У нас их и так нет. Ни дальше, ни раньше, ни сейчас.

Рыжая ведьма: Почему вы приравниваете ЛГБТ к педофилии и зоофилии? ЛГБТшники никого не насилуют, не совращают.

Знаете некоторые зоофилы говорят что у них по любви

Mуся: они были?

Там что-то много уже в Голливуде, не знаю ради рекламы или от души

Аноним 867: Предлагать- не противозаконно

вот представьте себе что в некоторых странах предлагать-противозаконно.

Аноним 867: насильно принудить-

насильно может и не принудит (не факт) но может пойти налево, т.к считает, что это норма. вот это самое главное. законы показывают, что норма и что нет. мало ли что кому нравится, кому вот с собаками нравится или с детьми, но есть закон по которому это не норма и наказуемо. такие законы нужны. вот сейчас создадут закону про лгбт, прекрасно. надеюсь потом и про другие вещи, вредящие нормальной семье. мужчина вступающий в отношения, должен понимать что ест норма, а что нет. на мой взгляд анальный секс и групповуха это далеко не норма.

И ещё. О цифрах и генетике.
youtu.be/uaQWf_Apypw

Rery: Ненормальность детей трансгендеров обсуждается, ведь где-то в развитых странах это норма.

Ребенок-трансгендер, то есть сменивший пол, - это не норма, конечно. Ни в какой парадигме.
Ребенок, сомневающийся в своем гендере, - должен работать с психологом, компетентным в данной сфере. А не подвергаться осуждению и поруганию.
Взрослый - делает со своим телом то, что считает нужным, в рамках закона и границ других людей.

R_???: Запретили пропаганду, а не сами однополые отношения

R_???: Кому какое дело, кто с кем живет? Орать про это не надо, исключительность требовать не надо.

Не слышат, одно что

Ранункулюс: я уже писала выше - это право каждого взрослого человека свободно выбирать, как и кого любить (кроме случаев УК, конечно). Хоть десятерых негров разом,

Аноним 965: У нас их и так нет. Ни дальше, ни раньше, ни сейчас.

Да конечно, а Анджелина? Следили и следили за ней, да Слава богу доченька то наигралась, решила девочкой остаться, и матушка то сама толерантность
Mуся,

Mуся: это вы что ли пишите под Анонимом 510?)))

Нет, пишу под никому, за каждое слово отвечаю, аргументирую, можете проследить

Считаете, что нас мало, традиционалистов?

jjane1: А вот у детей бывают вопросы. Зачем этот так себя ведёт?

А как "так"? идет в узких джинсах и с черными ногтями, или розовую рубашку надел?

jjane1: Ага
Он пришёл домой, сам набрал в гугле, что это

И что? А если он узнает для чего презервативы? Так-то тоже товар для взрослых, а мы за традиционные семейные ценности бьемся, чтобы секс в браке и только с целью деторождения (где-то тут пользователь писал), это же тоже ужас ужасный получается, а презервативы эти на каждой кассе магазина, да еще и при анальном сексе используются. Запретить?

Mуся: Дети повторяют родительский опыт

далеко не всегда. иначе как вы обьясните что в советских семьях был совсем другой уклад и менталитет чем в нынешних. и как с в нашей стране секса нет молодежь в 90х переключилось на можно все ?

Ранункулюс: Ребенок-трансгендер, то есть сменивший пол, - это не норма, конечно. Ни в какой парадигме.
Ребенок, сомневающийся в своем гендере, - должен работать с психологом,

Я не думаю, что маленького человека с рождения надо вынуждать сомневаться в своей гендерной идентичности. Это социальный эксперимент, думаю через 100 лет Европа вымрет и будут жить в ней одни арабы

Аноним 510: вот сейчас создадут закону про лгбт, прекрасно. надеюсь потом и про другие вещи, вредящие нормальной семье

Так начните сами с себя, со своего морального облика. Как так получается, что у хранительницы скреп такое:

Аноним 510: мне 45 и у меня было достаточно много мужчин и отношений или просто флирта. так вот ВСЕ они, абсолютно все считали, что анальный секс это норма

С себя начинаем, остальные подтянутся)

Аноним 867: товар для взрослых, а мы за традиционные семейные ценности бьемся,

Вы за них не бьетесь, наобарот скорее

Аноним 867: Запретить

А вот это уже попытки доводить до абсурда
Так запретить всё можно
Закон запрещает пропаганду
Как в свое время запретили рекламу курения

Аноним 510: может пойти налево, т.к считает, что это норма. вот это самое главное. законы показывают, что норма и что нет

точно, а вот закон запрещающий ходить налево примут, и все перестанут ходить.
Еще раз повторюсь: в ссср гомосексуализм был уголовно наказуем, но люди с такой ориентацией при этом были и жили среди нас.

Про анальный секс как норму для всех мужчин, тоже щитаю что это бред)) не предлагать самой и не просить, и никакого анального секса хоть 10 лет никто не вспомнит. Сами женщины считают это невероятным удовольствием для мужчины, потому они и не отказываются от предложения.

Ранункулюс: Ребенок, сомневающийся в своем гендере, - должен работать с психологом, компетентным в данной сфере. А не подвергаться осуждению и поруганию.

Вот как раз для этого и будет закон
Не будет ребёнок орать, сейчас так можно, так можно, все со всеми пробуют и тп и это норма, он откуда это берет? Ну видит ведь окружающих, тот же шоу биз и тик ток и тп

Ранункулюс: Ребенок-трансгендер, то есть сменивший пол, - это не норма, конечно. Ни в какой парадигме.

Об этом речь то, о превентивных мерах

Аноним 867: как "так"? идет в узких джинсах и с черными ногтями, или розовую рубашку надел?

Реально никого нигде не видите?
Понятно тогда, зачем доказываете, что закон не нужен, их нет в вашем мире

jjane1:
Да конечно, а Анджелина? Следили и следили за ней, да Слава богу доченька то наигралась, решила девочкой остаться, и матушка то сама толерантность

И что Анджелина. Она живет на другом континенте, по другим законам. Мы вроде еще США не аннексировали, чтобы судить Анджелину по своим меркам и законам. У нас уже имеющееся законодательство не позволяет пропаганду среди детей и не разрешает смену пола. Не переживайте за неё, она без нас разберется.

Нормально, да. Он считает себя женщиной! Даже не являясь ей. Нафиг-нафиг нам это ещё

Аноним 510: в советских семьях был совсем другой уклад и менталитет чем в нынешних.

Поподробнее можно? Хотя бы пару-тройку сравнений

jjane1: Вы за них не бьетесь

Лично я - нет. Не вижу никакой необходимости. Я имела ввиду законодателей наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы