В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Аноним 510: в любой аптеке рядом с витаминами и в супермаркете возле кассы где я ребенком стою

Простите, что именно, пропагандирующее анал и групповуху, лежит на кассах в супермаркете? Неужели дезики фаллической формы и крем для рук?

Аноним 867: Никакой закон не запретит считать

а вот в этом в очень ошибаетесь. в арабских странах если муж будет требовать от жены анальный секс и она это докажет, последует развод с большой материальной компенсацией супруге. поэтому обычный мужчина такое никогда требовать не будет. а если и будет то понимая при этом, что его желание противозаконно и рискованно . а не обычное дело и норма, как считают у нас сейчас. вот для этого нужны такие законы.

Я чувствую себя обделенной, у меня нет ни одного гея знакомого, кроме тех, кто на фото

Аноним 510: смазки для анального секса

Какой ужас

Аноним 510: я ребенком стою, а он спрашивает а что это?

А как вы объясняете наличие презервативов в витрине? И смазок для вагинального секса?

Mуся: сейчас в Магнит на углу сходила - не продают там ни пробки, ни страпоны

У вас неправильный Магнит, потребуйте книгу жалоб и пожалуйтесь на бедность ассортимента!

Аноним 510: смазки для анального секса например

То есть вы ее взяли и прочитали, что она именно для анального секса?

Ранункулюс: на юмаме взрослые тетеньки то беременеют случайно и от случайных, потому что без презика приятнее, то с пеной у рта доказывают, что требовать справку

Эти же тётки с пеной у рта сейчас доказывают всё, что подкидывают в новостях
Папу дней назад обсуждали классику, что там лгбт полными полно, и тп, сегодня обсуждают сам закон
Думаю что когда дойдёт до обсуждения законов о домашнем насилии и тп, тоже найдутся, доказывающие, что посмотрите ка какая несправедливость, уже и ребёнку подзатыльник не дашь( сколько отписываются в темах, что так делают) и тп

Ранункулюс: Дорогие скрепные товарищи, не стесняйтесь, соблюдайте полностью, как пращуры завещали! Источник

Это вы к чему?
Мы разве просили? Мы справимся
Против нас законы не принимают
Может быть пока, кто его знает))
А вам подкинуть развлечений для вас?вы ведь не скрепные раскрепощенные во всех смыслах

Аноним 510: если муж будет требовать от жены анальный секс

А если он в принципе будет требовать секса, а женщине не хочется в данный момент- это насилием не считается? И что значит "требовать"? Предлагать- не противозаконно, насильно принудить- так и у нас это запрещено, только ни в арабских странах, ни в россии это не доказать будучи в браке

Ладно, девушки и юноши.
Если серьезно.
Как я уже писала выше - это право каждого взрослого человека свободно выбирать, как и кого любить (кроме случаев УК, конечно). Хоть десятерых негров разом, хоть одного супруга под одеялом на всю жизнь. Это никого, вообще никого не касается, кроме непосредственных участников.
Просто не надо лезть к другим в постель со своими правилами, когда они этого не просят.
Вот и все.

Ранункулюс: Ладно, девушки и юноши.
Если серьезно.
Как я уже писала выше - это право каждого взрослого человека свободно выбирать, как и кого любить (кроме случаев УК, конечно). Хоть десятерых негров разом, хоть одного супруга под одеялом на всю жизнь. Это никого, вообще никого не касается, кроме непосредственных участников.
Просто не надо лезть к другим в постель со своими правилами, когда они этого не просят.

На самом деле нет, и для дяди который привык сношаться с ребёнком или пёсиком это тоже работает. Касается, и не его право. Для того и вносят законы, чтобы ЛГБТ попадало в эти установленные законом рамки

белая река: Это нужно просто в теме быть, вы отлично троллите)))

Я вот тоже так подумала, поскольку блин, ну такие люди в природе все же редкость. Мне это напомнило женщину-активистку, ярую противницу лгбт, она известная, но не помню как зовут. Так вот она везде видела символ радуги, выискивала его, записывала, фотографировала и писала жалобы во все инстанции. Но ведь это проблемы с психикой все же, такие люди обычно в конечном итоге сами на лечение попадают с навязчивой идеей! А тут или психотравма у человека или реально так заклинило голову, ну или троллинг

jjane1: чайлдфри туда же

Боже, уже и туда полезли. Капец куда мы движемся...

Rery: На самом деле нет, и для дяди который привык сношаться с ребёнком или пёсиком это тоже работает. Касается, и не его право.

Я, кажется, упомянула в тексте взрослого человека и УК. Ненормальность педофилии адекватными людьми не ставится под сомнение и не обсуждается даже.

Ранункулюс: Просто не надо лезть к другим в постель со своими правилами, когда они этого не просят.
Вот и все.

Да уж разберутся, к кому лезть а кому нет.

jjane1: Против нас законы не принимают
Может быть пока,

Уже...принимают. Вы просто пока связи не видите, кажется где там ЛГБТ а где вы, правда?

moreshine: очень удобненько под эту статью грести тех, кто не угоден.

Mуся: Вы для них можете являться примером традиционной семьи?

Мы - да, и все мои родственники да, и родственники мужа и друзья
А вот у детей бывают вопросы. Зачем этот так себя ведёт?
Обьясняем, что есть, да есть такие люди, и всегда были, и это не лечится, и это такой вид людей, они такими и осианутся на всю жизнь, это не говорит о том, что он человек плохой, немного другой, чем ты
Хорошо, а как выясняется то не все, срвсем не все, такими истинно являются, резонно вопрос, зачем он так себя ведёт? Он передумал быть мальчиком, и ему непрестижно становиться мужчиной? Нет, он самовыражается, так дамы?
И что же он выражает?
На мой взгляд отсутствие мозгов он выражает, потому что именно захлестнут пропагандой

Это знаете, сейчас пример приведу
Несколько лет назад не было электронных сигарет и вейпов, были обычные сигареты, и подростки, как и обычные подростки, конечно покуривали, а сейчас что, после НЕ запрета на всяческую эту дрянь, каждый курит идёт и все, почти все идут, у кого вейп, у кого электронные сигареты, раньше с обычными сигаретами так поголовно ходили? Ну нет же, нет. Да и не курили столько подростков. Обычные сигареты порицать стали, какие то меры принимают, а против этого остального ничего, пожалуйста результат, подростки считают это престижных, а почему нет, 20 человек из класса курит, почему я не могу попробовать?

Ранункулюс: Ненормальность педофилии адекватными людьми не ставится под сомнение и не обсуждается даже.

Ненормальность детей трансгендеров обсуждается, ведь где-то в развитых странах это норма.

Ранункулюс: Ладно, девушки и юноши.
Если серьезно.
Вот и все.

Вот даже сказать нечего больше, все по существу. ППКС

Rery: На самом деле нет, и для дяди который привык сношаться с ребёнком или пёсиком это тоже работает.

Так вам и пишут:

Ранункулюс: кроме случаев УК, конечно

Но вам почему-то мало, надо в ук записать геев, анальный секс и смазку. Дальше что? Запрет абортов и контрацепции? Проверка девушек на девственность перед свадьбой? Общественные суды за недостойное поведение?

белая река: чем проблема сказать, что это товары для взрослых? Подрастешь-расскажу.

Ага
Он пришёл домой, сам набрал в гугле, что это
И всё
Подрастешь расскажу, это он вам расскажет ещё

Rery: Да уж разберутся, к кому лезть

В этом, я думаю, ни у кого уже сомнений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы