В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

R_???: Запретили пропаганду, а не сами однополые отношения.

Так мило, вы как будто не знаете, как в нашей стране закон применяется.
Захотят правоприменители - все, что угодно пропагандой назовут.
Это как человек стоит с плакатом с заповедью Не убий, а его штрафуют за фейки об армии.

Ветивер: Фото из интернета, в открытом доступе.

Да ладно?
Поняла теперь, почему его на первой странице ещё вспомнили

R_???: Тут про идиотизм некоторые писали

Идиотизм - заниматься фигней и запрещать то, чего в РФ итак нет, а других проблем полно.
Подменять факты и монтировать из события трехлетней давности свежую новостную повестку - не идиотизм?
И у нас в стране заставь дурака богу молиться... Без четкого определения ЛГБТ-пропаганды под нее может хоть что попасть. Даже что-то вроде * ***!

Маруся_mama: Мне не понравилось (и не только мне) именно из-за педалирования данной темы

Имеете право.
Мне эта тема не мешает. Смотрю сериал, в первую очередь, из-за композиционного построения кадров.
Хотя смысл тоже очень близок и интересен.
Я имею право смотреть то, что мне нравится?
Или только то, что разрешит партия?

Аноним 864: я уверена, что если бы не "Я сошла с ума мне нужна она", желания получить опыт с девочками у моих тогдашних подружек не возникло бы

Не факт. Я пробовала задолго до тату (мне много лет). Убедилась, что 100% гетеро и тоже

Аноним 864: вышли замуж, родили детей

Но это не было игрой, подражанием.
Аналогично про тех би (мужчин и женщин) с кем общалась на эту тему - у них осознание себя вообще никак не связанно с внешней пропагандой пришло.

Я не за пропаганду. Мне западный вариант тоже неприятен. Я за истинно нейтральное и терпимое отношение. Без перегибов в обе стороны. Отношение к ориентации как к цвету глаз.

Редиsка Кэт: вечные упреки - "Ну ты же девочка". А мне нравилось лазить по деревьям, строить шалаши, носиться с пацанами на великах и куча еще не девочковых как бы занятий. И да, брать мужские роли в детских играх мне тоже нравилось

аналогично. До сих пор ненавижу фразу ну ты же девочка. Моя свекровь прям ее обожает, не заткнуть, идеал ее - тихая, кроткая, шуршит по дому девочка. Моя дочь не удалась, естественно. Вчера девушку сына убеждала, что она должна прямо перестать отсвечивать и ни в коем случае не становиться в карьере успешной и вообще отойти и не мешать мальчику строить карьеру

Новости U-mama.ru,
Шикарно!!!! Я тоже За!!!!!

Аноним 867: если бы не эти "веяния" с запада, то в россии бы не додумались, что еще и так можно

Бунин всему западу фору вперед дал

Тофслу и Вифслу из Мумитроллей тоже запретят? Какая жалость.

Аноним 867: И что? С принятием закона секс втроем исчезнет как явление? Или Вы думаете, что если бы не эти "веяния" с запада, то в россии бы не додумались, что еще и так можно

Можно, то можно. Додуматься можно до чего угодно, только не нужно возводить это в ранг нормального и обыденного.

R_???: Орать про это не надо, исключительность требовать не надо.

R_???: еще раз - закон запрещает не геев, а пропаганду.

Не понимают
При этом не понимаю и я, хотят чтобы не принимали этот закон? Для чего это нужно им?

Закон принимают, согласных с ним мало
Как и везде 20 на 80 правило Паретто работает
Странно что, подписавшие в думе, все в эти 20 % входят поддерживающих идиотов,? если выразиться, как здесь пишут

КняженикаНика: нормального и обыденного.

Традиционного
И требующего особого отношения

КняженикаНика: Можно, то можно. Додуматься можно до чего угодно, только не нужно возводить это в ранг нормального и обыденного.

Если дальше тему развивать, то мы сейчас придем к тому, что вообще заниматься сексом надо в миссионерской позе в темноте под одеялом.
А всякие там камасутры не скрепны и вообще дурное веяние враждебных нам культур.

moreshine: Предлагаемый закон ограничивает свободы.

Какие конкретно ваши?
Сериал не сможете смотреть?
Супер мотив

jjane1: хотят чтобы не принимали этот закон?

Я хочу, чтобы не принимали, потому что никакой необходимости сейчас у нас в стране в этом нет
Пустой закон
То, что происходит на западе не имеет трагического влияния на наших детей.

Только у нас в стране отдать ребенка из детдома двум представителям ЛГБТ - это жуть жутчайшая, караул, а оставить ребенка в семье, где отец поколачивает в алкогольном угаре и мать и ребенка - это норм, зато полноценная семья.
Мало кто на самом деле понимает, что нетрадиционная ориентация - это не болезнь, ей нельзя заразиться от кого-то, это либо есть с рождения, либо нет.

А помните, что было в 90-х, когда ссср кончился ? В смысле сексуальной революции, сколько появилось медиа с эротикой, кино, книг и прочего? Секс тогда вышел из подполья и стал мэйнстримом)
Просто представьте теперь, что будет, когда нынешний период запретов кончится …. а он кончится, как ни крути. Ну просто нет ничего вечного.
Вот тогда точно прикурим ((

Аноним 347: То, что происходит на западе не имеет трагического влияния на наших детей.

есть кое-что другое с истинно трагическим влиянием, но никого это не беспокоит, удивительно.

Редиsка Кэт: Если дальше тему развивать, то мы сейчас придем к тому, что вообще заниматься сексом надо в миссионерской позе в темноте под одеялом.

Других вариантов нет, да?
Ну вот кому-то нравится заниматься сексом с животными, про педофилов я уж молчу. Или тоже нельзя такое запрещать?

КняженикаНика: Додуматься можно до чего угодно, только не нужно возводить это в ранг нормального

Почему? Для кого-то секс втроём это нормально, и это исключительно их личное дело.
И вообще, убийства и насилие например, тоже часто в фильмах показывают, это пропаганда?

AliseAlise: есть кое-что другое с истинно трагическим влиянием, но никого это не беспокоит,

Видимо, это и есть традиционные ценности

хорошее начинание. теперь любого мужчина, который предлагает секс втроем или еще что-то выходящее за рамки, можно смело записывать на аудио и заявлять на него. трое в постеле-явное склонение одного из партнера к лесби или гейству. открытые отношения без обязательств, тоже если хорошо подумать можно под эту статью подвести. в общем секс без брака и цели деторождения очень скоро станет почти запрещенным. правильно, хочешь секса- в загс, и не фиг тут фантазии свои расписывать, а то женщины должны во все места давать, строить из себя таких современных типа да я ничего серьезного и не хотела и секс без обязательств моя мечта...все это в основном делают чтобы не потерять мужчину. большинство женщин хочет верности и серьезных отношений. сейчас создадут законы на этот счет. думаю правильно

R_???: закон запрещает не геев, а пропаганду

Закон сам по себе норм, но он настолько несвоевременно и глупо выглядит. Жалкая попытка отвлечь людей, сделать хорошую мину при плохой игре.

КняженикаНика: Ну вот кому-то нравится заниматься сексом с животными, про педофилов я уж молчу.

Почему всегда в таких темах приравнивают отношения взрослых людей по обоюлному согласию к извращениям?
Ни животное, ни ребёнка нельзя назвать согласившимся по доброй воле и осознающим свои действия. Это не сравнимые вещи

КняженикаНика: Ну вот кому-то нравится заниматься сексом с животными, про педофилов я уж молчу

КняженикаНика: Других вариантов нет, да?

Сами себе и ответьте.
Педофилия вне закона.
Животное - не может выразить согласие, потому не норма, вдруг это насилие.
А в остальном - зачем взрослым людям что-то запрещать?
Правда думаете, они между собой не определятся, что для них плохо, что хорошо, что норма, что нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы