В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

Mуся: пишут в интернете, что хотят, и образование сами выбирают, и работу, и мужа

Я и говорю - запретить. А то дофига умные все стали

Аноним 822,
это был юмор)

Редиsка Кэт: Мне не нравилось быть девочкой в детстве.

А мы где с вами договорились обсудить про вас?

Редиsка Кэт: почему вы считаете, что сейчас у всего этого ноги растут от каких-то ЛГБТ-пропагандистов?

Не только от них да, из семьи много идёт, частое явление, когда девочки отрицают свою женскую суть, и им удобнее, интереснее и тп примерять роль мальчика на себя, у этого тоже есть причины

moreshine: вашей логике лесбиянки не женщины? А геи не мужчины?

Считаю, что они Нетрадиционные представители своего пола

Человек написал вам, что были случаи выдуманного лесбиянство, были
А потом все выросли и Ничего
Да, и ещё я считаю, что можно отлично и без этого опыта прожить, и ничего не потеряешь и также станешь взрослым гетеро, ни к чему он, этот опыт

AliseAlise,
Я просто разницы не поняла, если без секса)

Аноним 864: Короче, я уверена, что если бы не "Я сошла с ума мне нужна она", желания получить опыт с девочками у моих тогдашних подружек не возникло бы.

И в чем трагедия, если, как вы сами говорите

Аноним 864: Потом многие вышли замуж, родили детей, то есть, их эта игра в однополую любовь не затянула,

Аноним 822,
если про бостонский брак, то я и сама не знаю. А обычный брак это ж с сексом, я еще и налогов буду меньше платить. По немецким законам женатые получают другой налоговый класс, если один партнер не работает или мало получает, то это очень выгодно. Еще и разводиться дорого, вот где пропаганда семейных ценностей, истинная))

Ну а помните, даже здесь активны были темы про свингеров, про секс втроём. Сколько семей разрушилось из-за той моды? Откуда это явление возникло?

А что не так? Ну было же это. И было именно в формате «а что такого?»

Аноним 347:
И в чем трагедия, если, как вы сами говорите

Ну, для меня это скорее из области неадекватного... Зачем получать такой опыт? Для чего? Если изначально у тебя нет к этому интереса, но тебе вдолбили, что такое - нормально, и "ачетакова"? Мне кажется, это форточка в окне Овертона. Попробуй, а вдруг понравится, ачетакова? А зачем?

Mуся: По словам биологов, все изменения происходят еще в утробе матери, и их, по сути, невозможно обратить.

Это - редкость. В основном, думается мне, современная история ЛГБТ - это история протеста, моды, подростковых комплексов и желания заявить о себе, насколько мозгов хватает

jjane1: А мы где с вами договорились обсудить про вас?

То есть вы можете только абстракнтых мальчиков, которые по вашему выглядят не мужественно обсуждать?
Вы же пытаетесь доказать, что такая подмена ролей ведет к чему-то плохому. Почему я не могу привести свой пример?

jjane1: Не только от них да, из семьи много идёт,

От общества в целом. От принятия человека таким, какой он есть. От отрицания и протеста против гендерных стереотипов. Вот от таких рассуждений:

jjane1: Потому, мне это не нравится, всё таки из мужчин маленьких, должны потом взрослые мужчины получаться

Мальчик не вырос еще, а уже тетке посторонней должен, а иначе ей не нравится. И тетка такая не одна. И мальчик может самовыражаться, доказывая, что никому он ничего не должен, а способы выражения могут быть самые разные и штаны обтягивающие, и рубашки розовые, и переодевание в женский наряд на школьном капустнике.

Аноним 864: Зачем получать такой опыт? Для чего?

Вам какая разница? Зачем лезть в постель к другим людям?

Аноним 864: современная история ЛГБТ - это история протеста, моды, подростковых комплексов и желания заявить о себе, на

Тем более, если это так, то мода пройдёт и все вернётся в свое привычное русло, так всегда было. Естественность и природа всегда берет свое.
Когда то на западе была мода на хиппи, побаловплись и успокоились. Может это необходимый этап в развитии человечества?
Как ребёнок от рождения до взросления проходит кризисы, чтобы вырасти взрослым разумным человеком

КняженикаНика: Сколько семей разрушилось из-за той моды?

Значит держались эти семьи на соплях

Горжусь Екатеринбургом, столько много здесь смелых незашоренных людей, несмотря ни на что.
Москва, Питер , Екатеринбург- самые прогрессивные города в стране, конечно.

AliseAlise,
Очень интересно, спасибо

jjane1: и ещё я считаю, что можно отлично и без этого опыта прожить, и ничего не потеряешь и также станешь взрослым гетеро, ни к чему он, этот опыт

Ну, вы считаете так. Другие по-другому. Это и называется свобода выбора и мнений. Которые гарантирует нам Конституция.
Если на счёт детей ещё можно порассуждать, то взрослые люди решают самостоятельно какой опыт получать в жизни. И ответственность за него несут сами. Предлагаемый закон ограничивает свободы.
Но многие рады.

Запретить можно все что угодно, в СССР вон и секса не было, не то что ЛГБТ.
Но само явление никуда не денется, и живые конкретные люди пострадают от запретов.
Все эти скрепы - это абстрактное понятие , в отличие от людей, которых начнут преследовать ((

На фото, кстати, председатель Гос Думы и известный актёр
Фото из интернета, в открытом доступе.

Редиsка Кэт: женский наряд на школьном капустнике.

Абсолютно точно подмечено, на школьном капустнике! А не в повседневной жизни

Редиsка Кэт: Мальчик не вырос еще, а уже тетке посторонней должен, а иначе ей не нравится

Конечно, у самой такой есть, и ещё 2 девочки
И таких чучел подальше от них посылать учим, т к когда вот такое выражение не очень там в семье пример, не очень, или проблемы, да ещё и с папой бывают)

Ветивер: Фото из интернета

да ладно, какие зайки пчелы против меда

Катерина.н.к,
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Ветивер: И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

точно

Тут про идиотизм некоторые писали - так вот вам не кажется, что ваши вопли и есть этот идиотизм?
Запретили пропаганду, а не сами однополые отношения.
У меня по работе хорошие отношения с двумя однополыми парами - мужской и женской.
Они не афиширую свою ориентацию, но и не скрывают, кто с ними долго знаком - все знают, и ни разу я не слышала, что бы кто-то на них из-за ориентации наезжал, обычные рабочиеи приятельские отношения.
А вот про парады и прочее выставление однополых отношений они, как раз, и говорят - что это "лазить в трусы".
Кому какое дело, кто с кем живет? Орать про это не надо, исключительность требовать не надо.
И еще раз - закон запрещает не геев, а пропаганду.

это чтож... хранящаяся у меня на антресолях видеокассета с нежно любимой комедией Птичья клетка теперь все, делает меня практически революционером подпольщиком?? ух тыж, почти сбылась детская мечта

moreshine,
Мне не понравилось (и не только мне) именно из-за педалирования данной темы

КняженикаНика: Ну а помните, даже здесь активны были темы про свингеров, про секс втроём.

И что? С принятием закона секс втроем исчезнет как явление? Или Вы думаете, что если бы не эти "веяния" с запада, то в россии бы не додумались, что еще и так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы