В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

jjane1: Какие конкретно ваши?

Хоть кто-то здравомыслящий мог представить, что за слова знакомые с детства будут обвинять в дискредитации РА? А за белый плакат?
Вы не понимаете чем этот закон может обернуться?

jjane1: Сериал не сможете смотреть?

Хотя бы и так.
Я свою позицию объяснила. Не считаю себя инфантилом. Отдаю отчёт своим действиям и контент для потребления выбираю самостоятельно. Что хотелось бы делать и впредь!
Этот закон ограничивает мои свободы, которые гарантирует Конституция.

Я пока читаю на 4й странице, но имею желание сказать как человек, который много знает по теме сексологии.

1. Особи, имеющие влечение к своему полу, составляют 5-6% от популяции. Всегда. Вне зависимости от времени и пропаганды. И у зверушек тоже.

2. Никто пока точно не знает, как формируется гомосексуальность - генетически либо в результате нарушенных сценариев в семье либо нарушения развития, в тч внутриутробного. Но! Нет ни одного гомосексуалиста, который вдруг решил стать таковым, потому что увидел по телику. Ну сами-то как себе это представляете?

3. Да, подростки пробуют всякое. Это возраст такой. И одеваться странно, и краситься, и пить, и курить, и целоваться с разными людьми. Но если у человека изначально нет влечения к своему полу - он не станет ЛГБТ от экспериментов. Ну как вы это представляете - он поцеловался с человеком своего пола, возможно даже попробовал секс, ему не понравилось, но он продолжает? Рили?

4. Напомню про 5-6% от популяции. Они будут вне зависимости от законов. А сейчас представьте, как такой человек себя чувствует в гомофобном обществе. Он не может ничего сделать со своим влечением, не может никому довериться и поделиться переживаниями, а в результате этого закона - не сможет вообще найти никакую информацию о том, что с ним происходит, и как дальше организовывать свою жизнь. Отсюда - фрустрация, расстройства, перверсии, суициды. Вот это самое страшное последствие таких законов. Товарищи гомофобы, вы такого хотите для своих детей? А вы ведь не застрахованы.

5. Да, на западе перегибы есть. Просто потому что это такая же сфера продаж, как индустрия похудения, например. Чисто бизнес. Но это не значит, что у нас должны быть перегибы в другую сторону.

6. К сожалению, есть вероятность, что за запретом ЛГБТ-пропаганды последует запрет полового просвещения. А это очень плохо, очень.

7. Ну и пункт со зведочкой. Участники, которых так сильно бомбит от того, что кто-то занимается сексом с человеком своего пола. Прислушайтесь к своим ощущениям - чьим голосом говорит ваш страх? Чего вы боитесь на самом деле? Ну точно ведь не падения абстрактной коллективной нравственности.

Аноним 510: сейчас создадут законы на этот счет

И сразу все мужики захотят

Аноним 510: верности и серьезных отношений

прэлэстно, прэлэстно

Аноним 867: И вообще, убийства и насилие например, тоже часто в фильмах показывают, это пропаганда?

Тоже не понимаю, показывать в фильмах геев - это пропаганда, а показывать насилие - нет
Взрослые сами разберутся, что они хотят смотреть, а что нет. А за детьми должны следить родители, что те смотрят. Кстати тут недавно на каком-то телеканале "50 оттенков серого" показывали в 4 часа дня. Это что, нормально? Почему с этим не борются в думе?

Аноним 864: училась в нормальной школе в спальном Юго-западе

Элита как никак

Редиsка Кэт: А в остальном - зачем взрослым людям что-то запрещать?
Правда думаете, они между собой не определятся, что для них плохо, что хорошо, что норма, что нет?

Конечно не определятся, партия и комсомол лучше знают, как жить. А кто не согласен - тех пропесочить на партсобрании и наставить на путь истинный

Аноним 510: очешь секса- в загс, и не фиг тут фантазии свои расписывать, а то женщины должны во все места давать, строить из себя таких современных типа да я ничего серьезного и не хотела и секс без обязательств моя мечта...все это в основном делают чтобы не потерять мужчину. большинство женщин хочет верности и серьезных отношений. сейчас создадут законы на этот счет. думаю правильно

дада, в гостиницу только со штампом заселять, ибо нефиг тут разврату предаваться

Ранункулюс: как человек, который много знает по теме сексологии.

По-моему, ваш просветительский текст по новому закону уже может потянуть на пару лямов штрафа.

И вот это вызывает опасение, а не невозможность смотреть сериалы по своему усмотрению.

jjane1: Какие конкретно ваши?

не мои, но моих близких друзей: невозможность купить совместную недвижимость, наследовать друг за другом, усыновить ребенка, и элементарно проявить нежность где-то вне стен собственной квартиры или упомянуть партнера в речи, не боясь, что тебя выживут с работы

Ранункулюс,
Дайте я расцелую вас

\~©ОJleC9l©\~: эти нетрадиционные ещё и разносчики СПИДа,гепатита,обезьяней чумы и т.д.

Правда, что ли? Преобладающий путь передачи ВИЧ сейчас - половой гетеросексуальный. И угрожающе постоянно растет процент женщин, которых заразил во время секса партнер, в тч замужних женщин, которым муж принес.

\~©ОJleC9l©\~: Это болезнь,от психов тоже нельзя заразиться,но они находятся в психбольницах.А эти нетрадиционные ещё и разносчики СПИДа,гепатита,обезьяней чумы и т.д.

ээээ, может вам сначала литературу почитать и статистику?

Редиsка Кэт: По-моему, ваш просветительский текст по новому закону уже может потянуть на пару лямов штрафа.

К сожалению, да. И от этого в нормальном сексологическом сообществе волосы дыбом уже давно. Потому что попасть под ответственность - как два пальца об асфальт, а количество людей, нуждающихся в помощи и адекватном просвещении только растет

DiF: Дайте я расцелую вас

А под пропаганлу ЛГБТ попасть не боитесь? 😆

Ранункулюс: 4. Напомню про 5-6% от популяции. Они будут вне зависимости от законов. А сейчас представьте, как такой человек себя чувствует в гомофобном обществе. Он не может ничего сделать со своим влечением, не может никому довериться и поделиться переживаниями, а в результате этого закона - не сможет вообще найти никакую информацию о том, что с ним происходит, и как дальше организовывать свою жизнь. Отсюда - фрустрация, расстройства, перверсии, суициды. Вот это самое страшное последствие таких законов. Товарищи гомофобы, вы такого хотите для своих детей? А вы ведь не застрахованы.

А еще представители ЛГБД активно покидают нашу страну из-за гомофобного общества, а ведь среди них есть люди с большими мозгами. Это нам на нашем ТВ показывают ряженных в перья фриков на гей-парадах, чтобы мы такие "фу, какой ужас" А на самом деле - это обычные люди, ведущие обычный образ жизни. А чем они у себя в спальне занимаются - не наше дело и уж тем более не дело государства.

я почитала только 2 предложения от госдумы за сегодня и вспомнила, как нашу госдуму через букву р называют….Они настолько оторваны от происходящего…

Ранункулюс: под пропаганлу ЛГБТ попасть не боитесь безграмотность людей меня бесят больше, чем страх

\~©ОJleC9l©\~: Это болезнь,от психов тоже нельзя заразиться,но они находятся в психбольницах.А эти нетрадиционные ещё и разносчики СПИДа,гепатита,обезьяней чумы и т.д.

О боже, у нас ведь не средневековье. Смешно такое писать в 21 веке :)

Ранункулюс,
+++
Вы абсолютно правы, но гомофобам ничего не докажете. Они почему-то уверены, что один взгляд на целующихся парней сделает из них гомосексуалиста, а главное, зачем-то активно выискивают в медиа все возможные случаи "пропаганды". Из разряда "видеть это не могу, но буду активно искать и находить"

Аноним 510: трое в постеле-явное склонение одного из партнера к лесби или гейству

Вовсе нет.

Это у нас единственная проблема ?

Варварка: Они почему-то уверены, что один взгляд на целующихся парней сделает из них гомосексуалиста, а главное, зачем-то активно выискивают в медиа все возможные случаи "пропаганды". Из разряда "видеть это не могу, но буду активно искать и находить"

Это вытесненный в подсознание страх, замененный внешней агрессией. Страх быть отвергнутым обществом или значимыми для человека людьми по каким-то причинам. Поэтому человек постоянно ищет подтверждения, что ведет себя "правильно", потому что ему кажется, что "правильное" поведение его обезопасит. А проще всего доказать свою правильность на контрасте с "неправильным".

Геи - новые евреи. Когда «закончатся» все внешние враги, нужен враг внутри страны и вуаля, достанем из пыльного чулана гомосексуалов и начнём ими пугать народ, лишь бы он вдруг не задумался « а чего мы так хреново живем?!»

Аноним 989: Володин первый подписал ?

Вот это больше всего достаёт
Давно пора всем им аутинг устроить , Володин, Греф, Красовский, Миронов, Меньшиков, Милонов, Жириновский, Киркоров, Лазарев , Билан, Курпатов.. это те кто, на слуху.. а их там сотни же, молчаливых одобряющих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы