Аноним 837: Есть Официально признанные всем миром границы
Вы уверены, что при выплатах за участие в СВО будут руководствоваться именно этими документами и признают, что контрактник воевал на территории другого государства ?
Аноним 994
Tafatf: Воевать они не умеют,
к счастью
Tafatf: зато умеют носки вязать.
Пусть уж лучше вяжут
Аноним 820
Аноним 837: А могли бы во всем этом не участвовать и оставаться нужными и полезными своим семьям, своей стране.
Как?
Аноним 837: Надо -то только уговорить или убедить
Кого уговорить?
Аноним 820
Аноним 837,
Вы вообще не в себе
Анонимус
Аноним 837: Вы даже этого сообразить не можете?
От страха , что посадят?
Никого не посадили до сих пор. Столько времени прошло.
Формально вы правы. Но говорить такое женщине, к которой призвали мужчину, гадко.
Надо понимать, что относительная безопасность мужчин, которым удалось откосить, держится на плечах тех, попался.
Если бы никто не попался - закрыли бы границы, устраивали бы облавы на дорогах и в транспорте, сажали бы на 10 лет тех кто не пришел - но свою жатву бы они все равно собрали.
Анонимус,
Нет не собрали бы , потому что армия из тех кто не хочет служить - этотне армия. Они там не нужны. Потому и нет преследований. А не благодаря тем кого поймали
Аноним 820
Аноним 837,
У вас предложения то есть? Или только время, чтоб строчить полотенца?
Аноним 994
Анонимус: Надо понимать, что относительная безопасность мужчин, которым удалось откосить, держится на плечах тех, попался.
Окуда такая уверенность?
В армии многие служить не хотят, но их отлавливают, и уголовное преследование в законе прописано, но ничего таким ещё и автоматы выдают, а потом в новостях читаем, что срочник не выдержал и застрелил своих сослуживцев.
Так и с мобилизацией не пойдут все, то заставят,придумают чего-нибудь.
Я так вижу, но могу и ошибаться (очень надеюсь на это).
Аноним 195
Анонимус: Если бы никто не попался
То и война бы закончилась вчера зачем и почему они идут?
Предлагаю ВСЕ темы связанные с СВО создавать без возможности писать анонимам. Тогда сразу станет понятно что к чему и почему. А то закидали фейками и антисвопроплгандой , пока разберешься … особенно тут Аноним 837 старается, на статью ук рф уже заработал только в этой теме. Модераторы, проверили бы писателя.
sKORPiONK@,
В том то и дело , а представьте таких соберётся рота, которых насильно заставили и орудие дали…мне думается это очень опасно .
И ещё не сравнивайте срочников : у них не стоит вопрос жизни и смерти.
Аноним 931
sKORPiONK@: В армии многие служить не хотят, но их отлавливают, и уголовное преследование
sKORPiONK@: а потом в новостях читаем, что срочник не выдержал и застрелил своих сослуживцев.
Вот вы сами себе противоречите. Какие вояки из тех, кого принудили?
Аноним 931: Вот вы сами себе противоречите. Какие вояки из тех, кого принудили?
Это не я противоречу, как раз объясняю на примере армии, что если не хотят, то и не вояки, но почему-то военкомов (или кого) это не смущает, гребут всех
Аноним 994
Аноним 837: Вы ещё верите в наши законы и какие -то документы,
Вы в своей агрессии потеряли смысл нашего диалога. Если коротко, то вы написали, что контрактникам платят суточные до 2000, если они находятся за границей РФ, на что я ответила, что по Конституции РФ, а руководствуются именно ей, а не всемирно принятыми документами, наша армия находится теперь на своей территории, т.к. эти 4 области включены в состав РФ.
Как вы из этого сделали вывод о том, во что я верю и что считаю законным, непонятно
Аноним 820
Аноним 837,
Так, всё.
Модератор, присоединяюсь к просьбе
asdfg987: Аноним 837 старается, на статью ук рф уже заработал только в этой теме. Модераторы, проверили бы писателя.
А откуда вы знаете что мне хочется?
Вы уверены, что при выплатах за участие в СВО будут руководствоваться именно этими документами и признают, что контрактник воевал на территории другого государства ?
к счастью
Пусть уж лучше вяжут
Как?
Кого уговорить?
Аноним 837,
Вы вообще не в себе
Формально вы правы. Но говорить такое женщине, к которой призвали мужчину, гадко.
Надо понимать, что относительная безопасность мужчин, которым удалось откосить, держится на плечах тех, попался.
Если бы никто не попался - закрыли бы границы, устраивали бы облавы на дорогах и в транспорте, сажали бы на 10 лет тех кто не пришел - но свою жатву бы они все равно собрали.
Анонимус,
Нет не собрали бы , потому что армия из тех кто не хочет служить - этотне армия. Они там не нужны. Потому и нет преследований. А не благодаря тем кого поймали
Аноним 837,
У вас предложения то есть? Или только время, чтоб строчить полотенца?
Ага, прям низкий им поклон
Окуда такая уверенность?
В армии многие служить не хотят, но их отлавливают, и уголовное преследование в законе прописано, но ничего таким ещё и автоматы выдают, а потом в новостях читаем, что срочник не выдержал и застрелил своих сослуживцев.
Так и с мобилизацией не пойдут все, то заставят,придумают чего-нибудь.
Я так вижу, но могу и ошибаться (очень надеюсь на это).
То и война бы закончилась вчера зачем и почему они идут?
Предлагаю ВСЕ темы связанные с СВО создавать без возможности писать анонимам. Тогда сразу станет понятно что к чему и почему. А то закидали фейками и антисвопроплгандой , пока разберешься … особенно тут Аноним 837 старается, на статью ук рф уже заработал только в этой теме. Модераторы, проверили бы писателя.
sKORPiONK@,
В том то и дело , а представьте таких соберётся рота, которых насильно заставили и орудие дали…мне думается это очень опасно .
И ещё не сравнивайте срочников : у них не стоит вопрос жизни и смерти.
Вот вы сами себе противоречите. Какие вояки из тех, кого принудили?
Это не я противоречу, как раз объясняю на примере армии, что если не хотят, то и не вояки, но почему-то военкомов (или кого) это не смущает, гребут всех
Вы в своей агрессии потеряли смысл нашего диалога. Если коротко, то вы написали, что контрактникам платят суточные до 2000, если они находятся за границей РФ, на что я ответила, что по Конституции РФ, а руководствуются именно ей, а не всемирно принятыми документами, наша армия находится теперь на своей территории, т.к. эти 4 области включены в состав РФ.
Как вы из этого сделали вывод о том, во что я верю и что считаю законным, непонятно
Аноним 837,
Так, всё.
Модератор, присоединяюсь к просьбе
Дак я и представляю, и хочется верить, что где-то там тоже это понимают, и ничего запредельного не придумают.