Минимальная зарплата мобилизованных после отправки к месту службы составит 195 тыс. рублей

Аноним 931

Федосеевна: Сейчас 2022 и больше бюджет за счет углеводородов не наполняется так резво, как раньше. И это еще потолок цен на нефть в силу не вошел. Бюджет дефицитен уже, а будет дефицитен очень. И в долг, как вы понимаете нам никто не даст.

Слышать горькую правду - это же так неудобно, удобней жить в мире розовых пони, уповая на Всевышнего.

Аноним 994

аноним05: От кого защищать?

Об этом вам расскажут, наверно, те, кто подписал контракт.

Аноним 604

Федосеевна: Бюджет дефицитен уже, а будет дефицитен очень.

Будет. Но урежут многие статьи, повысят нагрузку на бизнес, перераспределение опять таки.
Эти деньги можно выжать, вопрос только в том - будут ли.
Вы же обратили внимание, что наш губернатор не обещал в первых рядах никаких дополнительных плюшек, в том числе потому что понимал, что финансирование переложат на региональный бюджет в том числе.

Новости U-mama.ru: Разрабатывается документ, регламентирующий порядок формирования мер поддержки регионального уровня, чтобы обеспечить единый подход к вопросу, какие льготы и выплаты могут быть в каждом регионе. 

Вот оно собственно и подъехало.

Аноним 820

У кого-то есть конкретика цифр? У кого мужчин мобилизовали - кто-нибудь может написать, где мужчины находятся (учебка, Белгородская область, новые территории России, Украина) и сколько им на самом деле перечислили за сентябрь?

Аноним 820

Аноним 837,
Простите, но что непонятного в слове «конкретика»? В информационном пространстве гора мусора, фейков и вообще заведомо ложной иныормации, а у юмам мужья, отцы и братья действительно уехали. Я предпочла бы узнать информацию из первых рук, а не вот это

Аноним 837: На ю-тьюбе много публикуют перехватов разговоров телефонных , когда звонит жена и расспрашивает.

Аноним 519

Аноним 820: У кого мужчин мобилизовали - кто-нибудь может написать, где мужчины находятся (учебка, Белгородская область, новые территории

а, тут можно такое писать? ну, новые территории, за 4 дня сентября вчера перечислили 4206 руб.

Аноним 820

Аноним 519: а, тут можно такое писать?

Думаете, за это заблочат?

Аноним 519: 4 дня сентября

Спасибо

Аноним 994

Аноним 604: деньги можно выжать

Можно, только это приведет в будущем еще к большему дефициту бюджета

Аноним 604: повысят нагрузку на бизнес,

Чтобы уже остатки загнулись. А бизнес - это налоги и рабочие места, т. е. в дальнейшем бюджет недополучит еще больше налогов, безработица не будет способствовать росту спроса на товары, короче это движение по спирали вниз

Аноним 820

Аноним 837: Вы узнаете ровно столько сколько вам дадут узнать,

Я узнаю и сделаю свои выводы. Не только из телика информация есть.
Ну удалят сообщение, и бог с ним, в голове то все осталось.
В бессмысленной дискуссии о том, кто виноват, я вообще не вижу смысла

Аноним 994

Аноним 837: Но это уже когда на военных действиях, точней за границами российскими

За какими границами? 4 области официально включили в состав.

Федосеевна: вы про референдумы что-то слышали?

Или мы уже дальше пошли?

Аноним 754

Аноним 519: за 4 дня сентября вчера перечислили 4206 руб.

Ну те 1 с копейками день. Ну откуда 195 тыщ тогда.
Ой, мне никаких денег не надо, не сто, ни двести. Мне нужен муж, моим детям отец. Сами как- нибудь заработаем. Простите уж

Аноним 820

Аноним 837,
У вас очень много свободного времени, похоже, весь этот мусор не только перечитывать, но и сюда транслировать. Займитесь чем-нибудь полезным, не устраивайте истерию, и так все страна уже в истерике

Аноним 837

Аноним 994: За какими границами? 4 области официально включили в состав.

Есть Официально признанные всем миром границы и прописанные в соответствующих документах .
А не то что вам хочется. Или вам втюхивают.

Аноним 837

Аноним 820,
Это занимает час или два часа времени, если подписан на определенные каналы. Не так уж и много как может показаться.
Вы тоже займитесь чем то полезным для себя, чем тратить время на написание всего этого текста.

Аноним 820: У вас очень много свободного времени, похоже, весь этот мусор не только перечитывать, но и сюда транслировать. Займитесь чем-нибудь полезным, не устраивайте истерию, и так все страна уже в истерике

Аноним 519

Аноним 754: Мне нужен муж, моим детям отец

всем нужен. так, никто не спрашивал желания, мобилизовали и всё.

Екатеринбург

Аноним 999: вам нестыдно такое писать?

А не стыдно собирать на нужды армии? не стыдно носки вязать для второй армии мира? сейчас сотрут и забанят, но от этого ситуация то не поменяется!

Аноним 820

Белая Акула: не стыдно собирать на нужды армии? не стыдно носки вязать для второй армии мира?

Мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто профукал обеспечение. А я помогу мужикам, чем могу

Екатеринбург

Аноним 820: Мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто профукал обеспечение. А я помогу мужикам, чем могу

А должно быть всем стыдно, это с нашего молчания разворовано все и будет продолжаться, к сожалению

Белая Акула: А не стыдно собирать на нужды армии? не стыдно носки вязать для второй армии мира? сейчас сотрут и забанят, но от этого ситуация то не поменяется!

Вы понимаете что люди вяжут носки не потому что армия без них не проживет?
Просто людям хочется что-то делать, помочь чем возможно. Воевать и лечить они не умеют, зато умеют носки вязать.
Украина кстати тоже своим собирает.

Аноним 820

Белая Акула,
С вашего кричания на форумах ситуация не изменится.
От того, что все разосрались в одной теме, финансирование не найдётся.
Есть у вас конкретные предложения? Предлагайте, действуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";