Федосеевна: Сейчас 2022 и больше бюджет за счет углеводородов не наполняется так резво, как раньше. И это еще потолок цен на нефть в силу не вошел. Бюджет дефицитен уже, а будет дефицитен очень. И в долг, как вы понимаете нам никто не даст.
Слышать горькую правду - это же так неудобно, удобней жить в мире розовых пони, уповая на Всевышнего.
Аноним 994
аноним05: От кого защищать?
Об этом вам расскажут, наверно, те, кто подписал контракт.
Аноним 604
Федосеевна: Бюджет дефицитен уже, а будет дефицитен очень.
Будет. Но урежут многие статьи, повысят нагрузку на бизнес, перераспределение опять таки.
Эти деньги можно выжать, вопрос только в том - будут ли.
Вы же обратили внимание, что наш губернатор не обещал в первых рядах никаких дополнительных плюшек, в том числе потому что понимал, что финансирование переложат на региональный бюджет в том числе.
Новости U-mama.ru: Разрабатывается документ, регламентирующий порядок формирования мер поддержки регионального уровня, чтобы обеспечить единый подход к вопросу, какие льготы и выплаты могут быть в каждом регионе.
Вот оно собственно и подъехало.
Аноним 820
У кого-то есть конкретика цифр? У кого мужчин мобилизовали - кто-нибудь может написать, где мужчины находятся (учебка, Белгородская область, новые территории России, Украина) и сколько им на самом деле перечислили за сентябрь?
Аноним 820
Аноним 837,
Простите, но что непонятного в слове «конкретика»? В информационном пространстве гора мусора, фейков и вообще заведомо ложной иныормации, а у юмам мужья, отцы и братья действительно уехали. Я предпочла бы узнать информацию из первых рук, а не вот это
Аноним 837: На ю-тьюбе много публикуют перехватов разговоров телефонных , когда звонит жена и расспрашивает.
Аноним 519
Аноним 820: У кого мужчин мобилизовали - кто-нибудь может написать, где мужчины находятся (учебка, Белгородская область, новые территории
а, тут можно такое писать? ну, новые территории, за 4 дня сентября вчера перечислили 4206 руб.
Аноним 820
Аноним 519: а, тут можно такое писать?
Думаете, за это заблочат?
Аноним 519: 4 дня сентября
Спасибо
Аноним 994
Аноним 604: деньги можно выжать
Можно, только это приведет в будущем еще к большему дефициту бюджета
Аноним 604: повысят нагрузку на бизнес,
Чтобы уже остатки загнулись. А бизнес - это налоги и рабочие места, т. е. в дальнейшем бюджет недополучит еще больше налогов, безработица не будет способствовать росту спроса на товары, короче это движение по спирали вниз
Аноним 820
Аноним 837: Вы узнаете ровно столько сколько вам дадут узнать,
Я узнаю и сделаю свои выводы. Не только из телика информация есть.
Ну удалят сообщение, и бог с ним, в голове то все осталось.
В бессмысленной дискуссии о том, кто виноват, я вообще не вижу смысла
Аноним 994
Аноним 837: Но это уже когда на военных действиях, точней за границами российскими
За какими границами? 4 области официально включили в состав.
Федосеевна: вы про референдумы что-то слышали?
Или мы уже дальше пошли?
Аноним 754
Аноним 519: за 4 дня сентября вчера перечислили 4206 руб.
Ну те 1 с копейками день. Ну откуда 195 тыщ тогда.
Ой, мне никаких денег не надо, не сто, ни двести. Мне нужен муж, моим детям отец. Сами как- нибудь заработаем. Простите уж
Аноним 820
Аноним 837,
У вас очень много свободного времени, похоже, весь этот мусор не только перечитывать, но и сюда транслировать. Займитесь чем-нибудь полезным, не устраивайте истерию, и так все страна уже в истерике
Аноним 837
Аноним 994: За какими границами? 4 области официально включили в состав.
Есть Официально признанные всем миром границы и прописанные в соответствующих документах .
А не то что вам хочется. Или вам втюхивают.
Аноним 837
Аноним 820,
Это занимает час или два часа времени, если подписан на определенные каналы. Не так уж и много как может показаться.
Вы тоже займитесь чем то полезным для себя, чем тратить время на написание всего этого текста.
Аноним 820: У вас очень много свободного времени, похоже, весь этот мусор не только перечитывать, но и сюда транслировать. Займитесь чем-нибудь полезным, не устраивайте истерию, и так все страна уже в истерике
Аноним 519
Аноним 754: Мне нужен муж, моим детям отец
всем нужен. так, никто не спрашивал желания, мобилизовали и всё.
Белая Акула: А не стыдно собирать на нужды армии? не стыдно носки вязать для второй армии мира? сейчас сотрут и забанят, но от этого ситуация то не поменяется!
Вы понимаете что люди вяжут носки не потому что армия без них не проживет?
Просто людям хочется что-то делать, помочь чем возможно. Воевать и лечить они не умеют, зато умеют носки вязать.
Украина кстати тоже своим собирает.
Аноним 820
Белая Акула,
С вашего кричания на форумах ситуация не изменится.
От того, что все разосрались в одной теме, финансирование не найдётся.
Есть у вас конкретные предложения? Предлагайте, действуйте
Слышать горькую правду - это же так неудобно, удобней жить в мире розовых пони, уповая на Всевышнего.
Об этом вам расскажут, наверно, те, кто подписал контракт.
Будет. Но урежут многие статьи, повысят нагрузку на бизнес, перераспределение опять таки.
Эти деньги можно выжать, вопрос только в том - будут ли.
Вы же обратили внимание, что наш губернатор не обещал в первых рядах никаких дополнительных плюшек, в том числе потому что понимал, что финансирование переложат на региональный бюджет в том числе.
Вот оно собственно и подъехало.
У кого-то есть конкретика цифр? У кого мужчин мобилизовали - кто-нибудь может написать, где мужчины находятся (учебка, Белгородская область, новые территории России, Украина) и сколько им на самом деле перечислили за сентябрь?
Аноним 837,
Простите, но что непонятного в слове «конкретика»? В информационном пространстве гора мусора, фейков и вообще заведомо ложной иныормации, а у юмам мужья, отцы и братья действительно уехали. Я предпочла бы узнать информацию из первых рук, а не вот это
а, тут можно такое писать? ну, новые территории, за 4 дня сентября вчера перечислили 4206 руб.
Думаете, за это заблочат?
Спасибо
Можно, только это приведет в будущем еще к большему дефициту бюджета
Чтобы уже остатки загнулись. А бизнес - это налоги и рабочие места, т. е. в дальнейшем бюджет недополучит еще больше налогов, безработица не будет способствовать росту спроса на товары, короче это движение по спирали вниз
Я узнаю и сделаю свои выводы. Не только из телика информация есть.
Ну удалят сообщение, и бог с ним, в голове то все осталось.
В бессмысленной дискуссии о том, кто виноват, я вообще не вижу смысла
За какими границами? 4 области официально включили в состав.
Или мы уже дальше пошли?
Ну те 1 с копейками день. Ну откуда 195 тыщ тогда.
Ой, мне никаких денег не надо, не сто, ни двести. Мне нужен муж, моим детям отец. Сами как- нибудь заработаем. Простите уж
Аноним 837,
У вас очень много свободного времени, похоже, весь этот мусор не только перечитывать, но и сюда транслировать. Займитесь чем-нибудь полезным, не устраивайте истерию, и так все страна уже в истерике
Есть Официально признанные всем миром границы и прописанные в соответствующих документах .
А не то что вам хочется. Или вам втюхивают.
Аноним 820,
Это занимает час или два часа времени, если подписан на определенные каналы. Не так уж и много как может показаться.
Вы тоже займитесь чем то полезным для себя, чем тратить время на написание всего этого текста.
всем нужен. так, никто не спрашивал желания, мобилизовали и всё.
А не стыдно собирать на нужды армии? не стыдно носки вязать для второй армии мира? сейчас сотрут и забанят, но от этого ситуация то не поменяется!
Мне не стыдно. Стыдно должно быть тем, кто профукал обеспечение. А я помогу мужикам, чем могу
А должно быть всем стыдно, это с нашего молчания разворовано все и будет продолжаться, к сожалению
Вы понимаете что люди вяжут носки не потому что армия без них не проживет?
Просто людям хочется что-то делать, помочь чем возможно. Воевать и лечить они не умеют, зато умеют носки вязать.
Украина кстати тоже своим собирает.
Белая Акула,
С вашего кричания на форумах ситуация не изменится.
От того, что все разосрались в одной теме, финансирование не найдётся.
Есть у вас конкретные предложения? Предлагайте, действуйте