В Алапаевске двое подростков "из интереса" сожгли пенсионерку

мама
Екатеринбург

Ledum,
Как раз солнечные дети, то есть люди с синдромом Дауна не агрессивны и безобидны.

мама
Екатеринбург

Давно пора уголовную ответственность с 10 лет ввести. Они уже взрослые в этом возрасте. Сделать тюрьму для малолетних преступников до 16 лет

Аноним 574

Led@с топором,
Ой, ну в 37 у нас тоже подростков расстреливали. Самый младший, насколько помню, 12 лет. Если вы списки видели того же бутовского полигона. И это своих граждан. А в Америке в то время чернокожие были ещё людьми второго сорта. Так что притянуто за уши

хочу стать мамой
Екатеринбург

N L: то есть люди с синдромом Дауна не агрессивны и безобидны

Это большое заблуждение. Вы представляете капризы и истерику 3 летнего ребёнка, который хочет заполучить игрушку соседа по песочнице? Наверное не раз видели. А теперь представьте, что этот малыш 120 кг весом. И капризничает. Уверены, что справитесь?

мама
Екатеринбург

Обычная женщина: Ой, ну в 37 у нас тоже подростков расстреливали. Самый младший, насколько помню, 12 лет. Если вы списки видели того же бутовского полигона. И это своих граждан. А в Америке в то время чернокожие были ещё людьми второго сорта. Так что притянуто за уши

вы спорите ради спора чтоль? Ваше высказывание?

Обычная женщина: Самый младший , когда либо казненный в США, был 23 лет от роду.

Вам привели информацию, что это не так. Ответ в стиле,

Обычная женщина: притянуто за уши

и "а вот в России тоже"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 691: Не представляю горе ее взрослых детей. Надеюсь они доведут дело в суде до полного изолирования этих малолетних недетей-нелюдей.

Увы, там на попечении вроде инвалид у нее был, некому там доводить до клнца

мама
Екатеринбург

Лапсик: При том, что всё идёт из семьи....

недоношенность какое отношение имеет к воспитанию от семьи????

Аноним 953

N L: Давно пора уголовную ответственность с 10 лет ввести. Они уже взрослые в этом возрасте. Сделать тюрьму для малолетних преступников до 16 лет

Причём многие идут на преступление осознанно. Заведомо зная, что им по малолетке ничего не будет. А потом включают заднюю и начинают прятаться к мамке под юбку.

мама
Астрахань

Milena29,
И такое бывает. Но и не кладут. Я много знаю семей с детьми с ментальными нарушениями, обследованных, с диагнозами и очень ответственными родителями. Это то, чего боятся все мамы - что придётся положить ребёнка в психиатрию. Это не только агрессивных детей касается. Для уточнения диагноза, например. Но оставить ребёнка одного на 3 месяца мало кто готов.

Аноним 960

Поколение 500 грамм

Аноним 199

N L: Как раз солнечные дети, то есть люди с синдромом Дауна не агрессивны и безобидны.

Не сказала бы, в детстве во дворе жил такой мальчик, лет 16 ему было, мог и камень в тебя кинуть, и со спины наброситься душить, в подъезде постоянно прятался, ловил и давил в углу, только с мамой в подъезд заходила, боялась его всегда.

Аноним 166

Анонимий: Не сказала бы,

Нифига они не безобидные, тоже в детстве был во дворе, здоровенный детина, который постоянно норовил схватить, боялась его до одури. В детстве наверное безобидные, но когда это мужик с инстинктами, но без мозгов - ничего милого

мама
Екатеринбург

N L: 10 лет ввести

А давайте с 5 лет? Говорить умеют, речь понимают, значит осознают, что делают.
Тут два психа, никому не нужные, запущенные делали что хотели. Им ..рать на наказания, хоть смертная казнь была бы.
А некоторые радостно подхватили новость и давай свои зверские фантазии транслировать, приплели и недоношенных, и с синдромом Дауна, и десятилеток.

Аноним 331

Бедная женщина. Зачем я это на ночь прочитала? Как таких Земля носит?

Аноним 730

Аноним 960,
Вы вот с чего азяли что именно эти два фигуранта были при рождении 500 г? Лишь бы ляпнуть и притянуть за уши? Большинство психопат и психиатричеых вообще то родились с нормальным весом

мама
Екатеринбург

Обычная женщина: Самый младший, насколько помню, 12 лет.

Хотя бы показательно бы уже сделали бы для других что-нибудь, возможно и боялись бы хулиганить.. А то как не сводки МВД, так везде малолетки светятся.. Управы на них точно нет.. Не понятно о чем родители думают таких детей, родили а воспитать забыли так что-ли?

Аноним 964

Прекрасная Женщина:
Для этого и нужна принудительная психиатрическая помощь, добровольно единицы родителей на это соглашаются и когда уже все выходит из под контроля.

Принудительная психиатрическая помощь была и никуда не делась. Или всех интересует принуд лечение за политические высказывания? Так и это скорее всего вернется. Детские психушки заполнены под завязку. И если есть диагноз "умственная осталость", то у пстхиатра 100% подросток наблюдался. Большая часть психбольных представляет опасность для себя, но не для других. Процент психбольных среди преступников не так уж велик. Или всех умственно отсталых надо пожизненно в психушке держать? Так это оч много людей получится. Да и нерационально это.

Бешеная белка

Аноним 964: Принудительная психиатрическая помощь была и никуда не делась.

да ладно? сейчас руководство школы или детсада не может отправить принудительно обследовать такого ребенка. Родители не захотят и все, такой псих находится среди нормальных детей. У нас был такой в детсаду - всех детей пинал в живот ногой с разбега. Воспитатель его за руку везде водила. Необследованный, у родителей 4ро детей. Просто вот не надо им это. И да, потом со всеми пошел в школу.

Аноним 964: Да и нерационально это.

конечно. Поэтому все психи ходят по улицам, ездят за рулем автомобилей с битами и травматами. Страшно, кто идет тебе навстречу по улице и что у него в башке.

Вон в соседней теме - как отказаться от школьного психолога.. Вот он , яркий пример.

Аноним 703

Знаю мальчика, он очень умный, но очень психопат. Это ещё в садике было. Исподтишка все делает, при этом родителей убеждает, что это его обижают. Это не хулиган, это именно психопатическая личность. Доношенный, конечно. УО там и не пахнет, он умный мальчик, возможно даже отличник сейчас. Его боялись ВСЕ дети. Единственное, наверное, чем он отличался, у него не было друзей. Если бы и мог быть друг, то точно такой же как он. С такими ничего не сделать пока не поймаешь на преступлении.

Аноним 964

БелкаЯ:
да ладно? сейчас руководство школы или детсада не может отправить принудительно обследовать такого ребенка.

Так никогда не могло. Принудительное лечение это по решению суда. Ну и рекомендовать могут проконсультироваться у врача педагоги. Но вообще если у ребенка есть проблемы с психикой, то тут часто и рекомендации не нужны. Родители все сами видят и понимают.

БелкаЯ: Необследованный, у родителей 4ро детей. Просто вот не надо им это. И да, потом со всеми пошел в школу.

С чего вы решили, что необследованный? Вам же родители не будут обо всем докладывать. У меня ребенок младший пошел в ясли. Один ребенок кусается, другой - дерется. Это же не значит, что у всех психзаболевание или неврология. В многодетных семьях часто младшие дети копируют старших, особенно по части выяснения отношений.

БелкаЯ:
конечно. Поэтому все психи ходят по улицам, ездят за рулем автомобилей с битами и травматами. Страшно, кто идет тебе навстречу по улице и что у него в башке.

С чего вы взяли, что все они психи? Это могут быть и здоровые психически люди. В этой истории один подросток с умственной отсталостью, он обследован, раз диагноз есть и учился в коррекционной школе. Другой - судя по всему, здоров психически. Почему виноватее с отсталостью?

Екатеринбург

Здесь и сейчас: Эту дичь обязательно публиковать на форуме для беременных и кормящих мам в т.ч?

Здесь же не только оные
И потом, что то ведь надо публиковать. Политику низя...

Аноним 235

N L: не агрессивны и безобидны.

Не агрессивные может и да, но для небезобидности недостаточно не агрессивности.

У меня племянник уо. Не агрессивный. Когда ему было 10, а моей дочери 5, он был вдвое выше и сильнее ее. И очень любил двоюродную сестру, старался обнять, прижать. Вот только в силу разницы в росте обнимал и сжимал за шею. Из симпатии, не чтобы сделать больно! Но отнимала я своего ребёнка с большим трудом.

А сейчас ему 19, он много сильнее меня, взрослой тёти. Захочет обнять - может и сломать в порыве чувств. И все это будет исключительно любя, без агрессии.

В новости мальчики тоже не хотели убивать. В силу диагнозов последствий до конца не понимали. Я не знаю, на какой возраст у них мышление. Но к ним не применимо "не 5 лет, большие, должны понимать" - не факт как раз. Мне кажется, если бы со зла, то не стали звать помощь. А тут больше по недоумию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";