Столько получит первая забеременевшая, остальным выплатят полмиллиона рублей.
Фото: https://pixabay.com
Условия нового сезона одного из самых долгоиграющих и скандальных российских телешоу "Дом-2" шокировали общественность: участницам будут платить деньги за беременность.
Организаторы проекта объявили, что самая первая из участниц, забеременевших в ходе шоу, получит 1 миллион рублей, а все следующие - по 500 тысяч рублей. В финале между ними разыграют еще 10 млн рублей.
В новом сезоне ведущими остаются Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и еще несколько человек. Что интересно, 44-летняя Ольга Орлова сама находится в «интересном положении». Возможно, ее пример вдохновил создателей телепроекта на изменение сценария. Героям новой "стройки" нужно простроить отношения за два месяца, иначе их выгонят. Всего ожидается 14 участников.
Как рассказал журналистам Влад Кадони, беременным девушкам предоставят "самые лучшие условия". Вероятно, именно их жизнь в "Доме-2" будут освещать наиболее подробно.
Познакомиться, влюбиться и залететь от человека, которого знаешь 2 месяца...
А потом мальчики будут платить элементы девочкам, ибо семью на таком ускоренном формате жизни нормальную не построишь
Анонимус: Познакомиться, влюбиться и залететь от человека, которого знаешь 2 месяца...
Там вроде смысл в другом, набирают уже проверенные крепкие пары и они рожают))
Аноним 31
KILAXY,
По мне так это какой то другой телепроект
На тнт заставку видела.... там ещё Кравиц ведущая...
А изначально в Дом 2 была идея, что набирают совершенно незнакомых друг другу молодых людей и они строят любовь ...
Потом у них "волшебство" чуть ли не на камеру стало нормой...
Теперь вот это
Я смотрела дом2 в далёком 2011, когда беременная была первым ребенком и дома в декрете уже сидела....
Больше я такое г смотреть не желаю, даже за деньги
Деградация полным ходом
За скоропалителтную беременность от малознакомого человека на потеху публике - миллион. И за сгоревшего мучительной смертью от самолëтного топлива в Ейске - миллион. Равноценно что уж((
Условия нового сезона одного из самых долгоиграющих и скандальных российских телешоу "Дом-2" шокировали общественность: участницам будут платить деньги за беременность.
Организаторы проекта объявили, что самая первая из участниц, забеременевших в ходе шоу, получит 1 миллион рублей, а все следующие - по 500 тысяч рублей. В финале между ними разыграют еще 10 млн рублей.
В новом сезоне ведущими остаются Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и еще несколько человек. Что интересно, 44-летняя Ольга Орлова сама находится в «интересном положении». Возможно, ее пример вдохновил создателей телепроекта на изменение сценария. Героям новой "стройки" нужно простроить отношения за два месяца, иначе их выгонят. Всего ожидается 14 участников.
Как рассказал журналистам Влад Кадони, беременным девушкам предоставят "самые лучшие условия". Вероятно, именно их жизнь в "Доме-2" будут освещать наиболее подробно.
Лариса Гузеева выплатит соседке 80 тыс.рублей за разрушение ее квартиры
Дочь пресс-секретаря Елизавета Пескова вышла замуж
Хорошо когда денег девать некуда
Познакомиться, влюбиться и залететь от человека, которого знаешь 2 месяца...
А потом мальчики будут платить элементы девочкам, ибо семью на таком ускоренном формате жизни нормальную не построишь
Это все что вас волнует в этой новости? Ну я прям завидую.
На каком канале сейчас идёт это?
Кто то ещё смотрит?
Какая тупость.
Они итак уже труменов нарожали.. Теперь решили до самого дна достать.
че так мало
Там вроде смысл в другом, набирают уже проверенные крепкие пары и они рожают))
KILAXY,
По мне так это какой то другой телепроект
На тнт заставку видела.... там ещё Кравиц ведущая...
А изначально в Дом 2 была идея, что набирают совершенно незнакомых друг другу молодых людей и они строят любовь ...
Потом у них "волшебство" чуть ли не на камеру стало нормой...
Теперь вот это
Я смотрела дом2 в далёком 2011, когда беременная была первым ребенком и дома в декрете уже сидела....
Больше я такое г смотреть не желаю, даже за деньги
Деградация полным ходом
За скоропалителтную беременность от малознакомого человека на потеху публике - миллион. И за сгоревшего мучительной смертью от самолëтного топлива в Ейске - миллион. Равноценно что уж((
Досрочно что ли? Ей вроде пока рано. Где пруф?
Дом 2 не противоречит семейным ценностям, нет?
а дом-2 разве не закрыли?
Ну чё поедем?
Это в смысле что делали на камеру?
(Сорри, не смотрела ни одной серии это шоу)
Аноним 131,
Кого? Только недавно узнала что беременна, уде родила