А Зачатие на камеру должно быть? А то мало ли что? Вдруг проект не причём окажется.
Зы прошу прощения- Волшебство.
Аноним 811
Опять Para (уженержу), там перед заходом тест на беременность делают. Одну уже поймали с икрой.
Аноним 31
Аноним 45: Это в смысле что делали на камеру?
Ну не прям явно
Но типа за шторкой (ази-вздохи), или в режиме ночного видения..... Понятно же что явный секс бы не пропустили в эфир...
Ну это то,что я видела.... может спустя года там всё стало в разы откровенней
Двойные стандарты. Проверяют произведения классиков на нравственность и одновременно пропагандируют и поддерживают материально случайные связи на Дом 2. Куда катимся?
Аноним 398: новый формат с такими обязательными условиями.
раньше только к свадьбе подбивали.
но.. дети за деньги-это ужас .
Еще не понятно во что это выльется. Условие - забеременеть, а не родить. Может все еще намного хуже.
Неужели еще так много людей это смотрит? Если деньги на съемки еще есть.
Аноним 258
Нонконформистка: платить элементы
элементы чего?
Аноним 31
Аноним 258: элементы чего
Ну частички денег, своей зп если они её имеют
Очепятка же
А Зачатие на камеру должно быть? А то мало ли что? Вдруг проект не причём окажется.
Зы прошу прощения- Волшебство.
Опять Para (уженержу), там перед заходом тест на беременность делают. Одну уже поймали с икрой.
Ну не прям явно
Но типа за шторкой (ази-вздохи), или в режиме ночного видения..... Понятно же что явный секс бы не пропустили в эфир...
Ну это то,что я видела.... может спустя года там всё стало в разы откровенней
Их чего, ещё не закрыли?
Я думала, дом2 дно, но тут снизу постучали
Верующие на такое не хотят оскорбиться и начать про семейные ценности верещать?
На Доме-2 уже беременели и рожали. Или это будет Дом-3? Новый сезон. Ну и растянули резину с этим Домом.
Двойные стандарты. Проверяют произведения классиков на нравственность и одновременно пропагандируют и поддерживают материально случайные связи на Дом 2. Куда катимся?
Еще не понятно во что это выльется. Условие - забеременеть, а не родить. Может все еще намного хуже.
Неужели еще так много людей это смотрит? Если деньги на съемки еще есть.
элементы чего?
Ну частички денег, своей зп если они её имеют
Очепятка же
Жесть конечно . не дом-2, а дно-2