Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня родня в курской области, впритык к курской АЭС. Никуда не едут, хотя говорим, что в случае чего поможем и мы, и на севере родня и в Москве. Ну вот никак. Это очень не просто сорваться и бежать. Особенно с детьми и с голой *опой.
патроны к авиапушке, как патроны пулемета, около того.
Люди из Донецка не уезжают, что уж говорить У меня знакомая там с ребенком. Родители, которые тоже не соглашаются, работа, квартира и т.д
Да, это же бомбардировщик, а это просто встроенная пушка, как пулемет типа. Бросьте горсть патронов в костер увидите, что будет
Вы с ума что ли сошли? Совсем уже. Хорошо, что парень упал не к Вашим ногам...растерзали бы...он не встать, ни пошевелиться не мог, на самой малой высоте катапультировался. Люди, которые его подобрали по человечески отнеслись.....а Вы.....озверели все совсем.
И, да...это именно я распорядилась высотки у летного поля поставить. Кто бы еще то додумался. Жмите давайте модеру, тут это так распространено. Достали с идиотскими комментариями.
Аноним 360,
Мир уже от тех выехавших стреляется, нас они уже точно не вывезут.
Гость хорош на пару часов ( месяцев в даннм случае)
Пишут в др. источниках, что это не учебный полет, самолет был с боекомплектом, и взрывается именно он
А какой был? Неполный? А что входит в полный и неполный боекомплект? Вы наверняка знаете все нюансы, раз так уверенно заявляете
Ну да... Ведь все еще "не все так однозначно"
urtica,
Причем здесь парень? Цитировать научитесь. Я про него ни слова не писала. Свою агрессию не надо здесь сливать.
Пишут, что парни до последнего пытались увести самолет к морю, не смогли...слишком маленькая высота была...
2 случая? За 8 мес.этого года в России было уже 10 небоевых крушений военных самолетов (это о которых писали в СМИ)
Правды нам никто не скажет, какой был вылет. Судя по всему ракет не было, об этом речь, тогда бы правда, дом в клочья разнесло.
Да это в общем-то и неважно. Людей пострадавших очень жаль.
Бомбы входят в бекомплект, это бомбардировщик. Ракеты управляемые и нет. Вы не представляете что было бы, если бы там боекомплект действительно был и какая воронка на месте была бы
почему не представляем? уже очень хорошо представляем.
По теме, бедные люди. Очень им сочувствую, ждем что скажет президент.
я тоже вынуждена подождать, хотя давно о переезде мечтала, но с надеждой дальше через Польшу в Германию.
Но с Урала по мне так легче бежать, чем из Калининграда. У нас можно в Азию, Монголию, Минск по земле в Белград (пока еще) по воздуху, в Норвегию и Финляндию на лодке, много вариантов, много границ. Там только на лодке плыть. А еще зима близится.
вы еще в Израиле, наверное, не жили, там уже никто не помнит, когда по небу никто не летал
так и Москву сжигали, чтобы не отдавать
13 человек погибли...
13 человек погибли в виду чужой тупости. я не понимаю почему взлет идет над жилыми густо населенными районами.
этого бы не было если бы взлет был над полями.
это вопрос застройки, вопрос расположения частей.
всеобщая тупость.
трагедию 97 года в Иркутске так никто и не выучил. тогда погибло 15 членов экипажа и 45 местных жителей.
Руслан упал на частный сектор.