Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ейск это на два часа меньше, чем у нас. Если бы самолёт упал на пару часов позже, было бы ещё больше погибших
Про школу тоже прочитала
Ужасно
Бедные люди
Sima,
Ейск город дислоцирования военного аэропорта и военных летних частей. Там все вокруг этого и аэродром направлен специфически, взлёт в сторону города
Да вот просто так всё да. Вот прям череда совпадений каждый день. Каждый день именно.
Может Подоляка все-таки?
Да конечно
Вы думаете поедут? Это не единственный военный аэродром вблизи от города, люди знают, где живут.
Мы вот недалеко от Белоярки живем, Тагил рядом с УВЗ. Думаете легко кто-то встанет и уедет, если скажут, что это опасно?
Вот именно! Из Белгорода не уезжают, у людей там скотина, собаки, кошки, работа. Из первых уст. Ни за что никто не хочет уезжать.
В Каменске у нас вроде часть стоит летная.
Если объявить режим, который уже бы не помешал - поехали бы. Это блин жизни детей твоих, близких. И когда он введён, то не до выбора уже. Я да, считаю безопасность близких важна.
Не знаю у кого там скотина и кошки, у нас знакомые после последних событий собрали детей и отправили к бабушкам сюда.
Вы в иллюзии живете.
Куда? Где безопасно?
В тайгу в шалаши и землянки?
Интересно куда лично вы уедете если объявят вп?
Я про взрослых. У знакомой там родители живут. Не едут они никуда. И все там живут дальше.
Если бабушки тоже там, то какие ещё варианты? Не уезжают, потому что работа, квартира и т.п. держат. Да многие не уедут.
а куда им ехать и на что? где ждут то их? было бы куда на что-уехали бы давно
А почему нет? У нас дом 6типодьездный, с газом, уралмаш
Да я ж пишу, как в бреду последние дни.
Девочки, да, туда, где безопасно, туда где не происходит это всё. Наверное вы удивитесь, но территорию одной страны покинуло 12 млн. человек. И да, они бежали и поехали в пустоту, с чемоданом вещей. И всём миром им помогают. Дай бог, чтобы нас это не коснулось. Это вы как в иллюзии пребываете, какой скот, кошки. Не дай бог девочки, да, собралась бы и бежала, ттт.
Конечно. Я сама 40 с лишним лет в 9 этажке с газом прожила. В таких домах только газ. Вот в 16 этажках уже электроплиты.
Не с полным как тут пишут, с полным разнесло бы пол района.
Травянка живая еще что ли?
Блин а можно не бежать и не вывозить а просто закончить вот это вот все…