Самолет Су-34 упал на жилой девятиэтажный дом в Ейске

Аноним 804

Ейск это на два часа меньше, чем у нас. Если бы самолёт упал на пару часов позже, было бы ещё больше погибших
Про школу тоже прочитала
Ужасно
Бедные люди

мама
Екатеринбург

Sima,
Ейск город дислоцирования военного аэропорта и военных летних частей. Там все вокруг этого и аэродром направлен специфически, взлёт в сторону города

Аноним 360

Аноним 980: Упал бы просто самолет. Что бы это поменяло?

Да вот просто так всё да. Вот прям череда совпадений каждый день. Каждый день именно.

Аноним 804

Аноним 697: Подоляк

Может Подоляка все-таки?

Аноним 697

Аноним 804: Подоляка

Да конечно

Екатеринбург

Аноним 360: Ну блин вывозите вы тогда людей из этих городов вглубь, объявляйте там особый режим и летайте хоть чем груженные. Ну жалко ведь людей.

Вы думаете поедут? Это не единственный военный аэродром вблизи от города, люди знают, где живут.
Мы вот недалеко от Белоярки живем, Тагил рядом с УВЗ. Думаете легко кто-то встанет и уедет, если скажут, что это опасно?

Аноним 980

Редиsка Кэт: Вы думаете поедут?

Вот именно! Из Белгорода не уезжают, у людей там скотина, собаки, кошки, работа. Из первых уст. Ни за что никто не хочет уезжать.

Аноним 449

Аноним 223: С Урала далековато боевые вылеты делать

В Каменске у нас вроде часть стоит летная.

Аноним 360

Редиsка Кэт: Думаете легко кто-то встанет и уедет, если скажут, что это опасно?

Если объявить режим, который уже бы не помешал - поехали бы. Это блин жизни детей твоих, близких. И когда он введён, то не до выбора уже. Я да, считаю безопасность близких важна.

Аноним 360

Аноним 980: Вот именно! Из Белгорода не уезжают, у людей там скотина, собаки, кошки, работа. Из первых уст. Ни за что никто не хочет уезжать.

Не знаю у кого там скотина и кошки, у нас знакомые после последних событий собрали детей и отправили к бабушкам сюда.

Аноним 980

Аноним 360: Если объявить режим, который уже бы не помешал - поехали бы

Вы в иллюзии живете.

Екатеринбург

Аноним 360: Если объявить режим, который уже бы не помешал - поехали бы.

Куда? Где безопасно?
В тайгу в шалаши и землянки?
Интересно куда лично вы уедете если объявят вп?

Аноним 980

Аноним 360: собрали детей и отправили к бабушкам сюда

Я про взрослых. У знакомой там родители живут. Не едут они никуда. И все там живут дальше.

Аноним 697

Аноним 360: отправили к бабушкам сюда.

Если бабушки тоже там, то какие ещё варианты? Не уезжают, потому что работа, квартира и т.п. держат. Да многие не уедут.

Аноним 181

Аноним 980: Из Белгорода не уезжают, у людей там скотина, собаки, кошки, работа. Из первых уст. Ни за что никто не хочет уезжать.

а куда им ехать и на что? где ждут то их? было бы куда на что-уехали бы давно

Аноним 64

Аноним 403: А в 9-этажном доме может быть газ?

А почему нет? У нас дом 6типодьездный, с газом, уралмаш

Аноним 360

Аноним 980: Вы в иллюзии живете.

Да я ж пишу, как в бреду последние дни.

Редиsка Кэт: Куда? Где безопасно?
В тайгу в шалаши и землянки?
Интересно куда лично вы уедете если объявят вп?

Девочки, да, туда, где безопасно, туда где не происходит это всё. Наверное вы удивитесь, но территорию одной страны покинуло 12 млн. человек. И да, они бежали и поехали в пустоту, с чемоданом вещей. И всём миром им помогают. Дай бог, чтобы нас это не коснулось. Это вы как в иллюзии пребываете, какой скот, кошки. Не дай бог девочки, да, собралась бы и бежала, ттт.

Аноним 240

Аноним 403: А в 9-этажном доме может быть газ?

Конечно. Я сама 40 с лишним лет в 9 этажке с газом прожила. В таких домах только газ. Вот в 16 этажках уже электроплиты.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 6: В телеграм пишут что с боекомплектом летел.

Не с полным как тут пишут, с полным разнесло бы пол района.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 449: В Каменске у нас вроде часть стоит летная.

Травянка живая еще что ли?

Аноним 274

Блин а можно не бежать и не вывозить а просто закончить вот это вот все…

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";