Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пишут, что упал с боекомплектом
Ппц вообще.
Аноним 510,
Уже пишут до моря не дотянули ..
Волшебный город Пермь.
Все эшелоны полётов что гражданских, что военных самолетов строго через весь город идут. Вздрагиваю порой когда вижу
Первая мысль у меня тоже эта была.
Очень страшная ситуация, слов не подобрать нужных
И у нас. И так от звуков тревожно, теперь ещё страшнее
рядом ТРЦ находится
если это не фейк , то выглядит так
Они уводили сколькл могли, самолет падал, не сслушался совсем. Выпрыгнули уже почти на нуле.....Вам бы было легче, если бы они погибли?
Аноним 988,
Не фейк, есть видео в вк
urtica,
Возможно легче, возможно тогда было бы понятно, что сделали все что могли
Возможно тогда бы они и сделали…
Мне было бы понятнее. И вопросов бы не возникало, а не намеренно ли они это сделали, к примеру.
А что тут писать, модераторы всё удалят.
Кошмар, лишь бы пострадавших было как можно меньше ттт.
Этим летом провела день в Перми.
Гул буквально каждые 20 мин.
Откуда сведения?
Вспомнилась трагедия 1972г в Светлогорске (АН24 упал на детский сад)
Я тоже именно про неё вспомнила.
Они и сделали все. что могли. Своему сыну бы Вы что сказали, если бы это он был? Тут 80% вообще сыновей м мужей под юбки засунули.....а я знаю все о жизни летчиков....у меня отец был такнист, а его брат летчик. И он увел свой самолет в степь от жилья, но тогда 55 лет назад не было таких самолетов и такой системы катапультирования на "нуле", как сейчас.....он погиб. Летчики все делают, если есть хоть малейшая возможность утянуть самолет....даже без двух двигателей планируют....раз тут так рухнул, значит это было все. А катапульта его сама выбросила....
Ищу крохи в инете....но сейчас очень все противоречиво
раздел называется "Обсуждение новостей", надо переименовать - ознакомление с новостями и охи ахи читающих...
Девочки, появилось видео, у них вообще там не было вариантов. Взорвался двигатель и самолёт рухнул.
И в Иркутске.(((((((((