Ночная кукушка: Екатеринбург
"Тихий дон", кстати я с удовольствием, как кино смотрела.. Про любовь )
Давно пора запретить! Какая такая любовь при живой- то жене? Срамота и не скрепно
А вообще , если серьезно , очень страшное произведение, точно не для детей
Astrum*: Ну оставьте хоть одну сказку для изучения школьникам!
Курочка Ряба и золотое яйцо разбитое вдребезги аки вся наша жисть от аз до буки
Аноним 982
ДанилараЯ: Есенин
А вот Есенина я попрошу не трогать! Ну пожааалуйста...
Как это? А матерные стихи? Типа « ветер веет с юга и луна взошла…»
Какой может быть Есенин? Вместо него Рогозин же есть, светоч поэзии
Аноним 982
Лагерта: а возраста мож школьного не достигла!
Тем более. Детский труд запрещён! Почему у ребёнка нет друзей, а только Жучка с кошкой- мышкой? Неблагополучный ребёнок? Или просто нездоровый? Никак нельзя такое в печать.
Аноним 25: Так то они нетрадиционные отношения собрались запрещать и статьи вводить
А все остальное как приложение просто
Ну так почитаешь, в каких выражениях чиновники все это обсуждают, и как-то невесело становится.
«Почему руководители музеев рядом с великим Александром Ивановым вешают «Черные квадраты», параллелепипеды и непотребство?» (с)
«Среди подписавших мы видим фамилии тех, кто ассоциируется с разрушением русского классического театра и кощунственными постановками», — охарактеризовал чиновник театральных руководителей (подписали это письмо Евгений Миронов, Константин Хабенский, Андрей Могучий и другие значимые современные режиссеры и артисты).
Аноним 982
Кальман: Пытаюсь усиленно вспомнить, где в Обломове нетрадиционные отношения?..
Штольц и Обломов наверняка любили друг друга))) Потом , для прикрытия, Штольц женился на Ольге, между прочим - бывшей Обломова.
Тем более они все разъезжают, то в Англию, то понимаешь в Швейцарию. Куда это годно. Нет, такая литература нам не годится. Ничему хорошему не учит детей. Приличный человек Штольц и тот немец! Непорядок
Аноним 982
Короче, я поняла для себя , что мне в Думу надо стремиться! Не знаете куда резюме можно отправить?
maltseva,
Какой слог! Какой напор! А мелодия - услада для ушей! Пора дополнительный урок музыки вводить, такое культурное богатство пропадает.
Русские - для вас вновь угроза!
Русские- цели для санкций!
Тра-ля-ля-ля-ля...
maltseva: одним творчеством рогозина можно сразу же закрыть уроки литературы и музыки.
и истории, чо уж...
Ох, уж эти "стихи в виде поэзии"
Аноним 982
Прекрасно. Талантливый человек- талантлив во всем! Тоже он поет? Надо предложить учителю музыки. А то Шамана пропели уже, а тут какова красота. И стихи и песня.
"Тихий дон", кстати я с удовольствием, как кино смотрела.. Про любовь )
Ну, всё! Пушкину и Лермонтову замену, считай, нашли. Можно быть спокойными за будущие поколения
Торосы с долгими разговорами!
Репу осенью убирают. Почему не в школе?
а возраста мож школьного не достигла!
Давно пора запретить! Какая такая любовь при живой- то жене? Срамота и не скрепно
А вообще , если серьезно , очень страшное произведение, точно не для детей
Ей 6 лет. Или на выходные приехала в деревню.
Ну оставьте хоть одну сказку для изучения школьникам!
Курочка Ряба и золотое яйцо разбитое вдребезги аки вся наша жисть от аз до буки
Как это? А матерные стихи? Типа « ветер веет с юга и луна взошла…»
Какой может быть Есенин? Вместо него Рогозин же есть, светоч поэзии
Тем более. Детский труд запрещён! Почему у ребёнка нет друзей, а только Жучка с кошкой- мышкой? Неблагополучный ребёнок? Или просто нездоровый? Никак нельзя такое в печать.
Ну так почитаешь, в каких выражениях чиновники все это обсуждают, и как-то невесело становится.
«Почему руководители музеев рядом с великим Александром Ивановым вешают «Черные квадраты», параллелепипеды и непотребство?» (с)
«Среди подписавших мы видим фамилии тех, кто ассоциируется с разрушением русского классического театра и кощунственными постановками», — охарактеризовал чиновник театральных руководителей (подписали это письмо Евгений Миронов, Константин Хабенский, Андрей Могучий и другие значимые современные режиссеры и артисты).
Штольц и Обломов наверняка любили друг друга))) Потом , для прикрытия, Штольц женился на Ольге, между прочим - бывшей Обломова.
Тем более они все разъезжают, то в Англию, то понимаешь в Швейцарию. Куда это годно. Нет, такая литература нам не годится. Ничему хорошему не учит детей. Приличный человек Штольц и тот немец! Непорядок
Короче, я поняла для себя , что мне в Думу надо стремиться! Не знаете куда резюме можно отправить?
Ужас, как это развидеть
Глазы полны крови, видеть не хотят.
как теперь нам жить. кто это придумал-
явно не мужик
https://youtu.be/pbfgy3L1L3w
смотрите с 1:46
одним творчеством рогозина можно сразу же закрыть уроки литературы и музыки.
Лагерта,
maltseva,
Какой слог! Какой напор! А мелодия - услада для ушей! Пора дополнительный урок музыки вводить, такое культурное богатство пропадает.
Русские - для вас вновь угроза!
Русские- цели для санкций!
Тра-ля-ля-ля-ля...
и истории, чо уж...
Ох, уж эти "стихи в виде поэзии"
Прекрасно. Талантливый человек- талантлив во всем! Тоже он поет? Надо предложить учителю музыки. А то Шамана пропели уже, а тут какова красота. И стихи и песня.
В "Обломов"е о каких " нетрадиционных" речь?