Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад
(с)
Конечно кушать всем хочется )) но долг родине надо отдать и это не обсуждается.
Аноним 880,
Я вообще не представляю как семье жить без мужа и отца, простите …
Называли выплаты 30-40 тысяч.
Слушайте. Ну первая волна мобилизованных почти все шли по зову сердца. От "в нашей семье уклонистов нет". До "враг у ворот, надо родину защищать". Какие выплаты.? Все на энтузиазме
И тут вдруг денег не дали, раздался стон. Чудеса. Значит, все же за деньги шли?
Как многие живут , что трагедию делать. Вам государство много чего дало.
В основном это так - если дадут повестку, то бегать не буду. Зарплата все равно должна быть, но она не будет на уровне ЧВК Вагнера.
Тоже так думаю кто не хотел то не шёл.
Ну за всех не говорите. Может кого-то и против воли загребли, тогда хотя бы обещанные выплаты немного скрашивали ужас ситуации((
Про выплаты в Пензе
Одна надежда, текущие получатели повесток три раза подумают, надо ли идти в военкомат(((
Аноним 59,
Ну так на этапе покупки бронежилета вас ничего не смутило?
Какие деньги?
Как многие живут , что трагедию делать. Вам государство много чего дало.
Например?
И если что, оно «дало нам» из тех денег, что мы сами же и заработали.
Обычная женщина,
Вы стон от мобилизованных слышите здесь?
С чего это берете, интересно... Призвали, пошли. Какой зов
Бронежилеты все не подкупают.
Из мобилизованных купил себе один человек бронежилет, каску и др, потому что у него свой бизнес и есть деньги это купить для себя, остальным больше достанется.
Ну потому что у них денег нет. Но две три недели назад все тут покупали все от обуви до жгутов.
аноним05,
Спасибо огромное! Вот правильно про УЖАС пишут. Деньги хоть какой то свет в окошке без отца, мужа, друга, любовника, помощника, защиты, опоры.... долго можно продолжать ... каникулы гарантировать не могут - пусть хоть платят нормально
А на полном серьезе кто-то думал, что будут платить по 300тыс?
Анонимное ©,
А где тогда и из чего взята сумма - 195 и 400 офицерам? Только из суточных за границей?
Prilegala,
Я помню вас по теме. Ваше отчаяние и страх. От души - Пусть все будет хорошо. Пусть он вернётся скоро живым и невидимым
И в основном эти люди там уже до мобилизации