Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 880,
Не знаю, в Елани обсуждали именно 35-45. Полевые условия- живут в палатках.
Prilegala,
Я думаю за сентябрь логически. Как на работе, в октябре за сентябрь
FaK2008,
Напишите пожалуйста как придут деньги
Prilegala,
Думаю, что так и есть. Но боевые это просто 100% оклада, то есть искомые 35000. Главный доход был иностранные суточные, а они под вопросом.
Господи Боже. Где Вы это берёте?
Пригожин не отрицал набор.
Но в основном это совершенно другие люди.
Аноним 880,
Сегодня общались, что еще не было перечислений. Парни 3 дня в «поле» в палатки - спать.
Анонимное ©,
То есть они будут получать 17 тысяч как в таблице и плюс еще 17 в качестве боевых ? Верно ?
Аноним 880,
Да, получается так((( и никто не обманул, будут платить, как контрактникам(( Но, если бы контрактникам нормально платили,у нас была бы нормальная контрактная армия и не надо было бы вылавливать всех подряд(((
Аноним 880,
Интервью с Романовой, основательница "Русь сидящая", про чвк говорит, что из 68 человек 5 человек на сегодняшний день в живых, и те сейчас рассредоточены по разным точкам. Большие деньги, только кому их платить?
А что кто то из за денег пошёл все же правильные родину пошли защищать можно и бесплатно.
Так из телевизора. Где ещё брать информацию
2022,
Да можно и бесплатно . Только вот ипотека и коммуналка сами себя не заплатят и детям есть тоже хочется …
Давайте верить в лучшее пока. Может хотя бы год...
Если нечем платить, то все равно воспользуются. А если есть возможность платить, то не стоит запрашивать эти каникулы. Спасибо за информацию.
Что касается денежного довольствия - закон 306-фз и приказ МО №727 от 06.12.2019. В приказе сказано, что выплата дд осуществляется с 10 по 20 число за истекший месяц. Выплачивается оно один раз в месяц.
1 раз в месяц с 10 по 20 число.
Да
Вот тоже поражаюсь. Типа все из за денег пошли.
Вы как не в России живёте. Всё верите тому, что нам обещают. Вроде уж за 20 лет пора привыкнуть к вранью
МамашкаGT,
Да просто деньги - это уже последняя капля😬 я тоже например, думала, что за такие деньги, как обещали, и добровольцев можно достаточно набрать ((
Это сейчас приравнивается к фейкам и дискредитации армии
бойцов ЧВК не корректно обсуждать в этой теме, мне кажется. это же частная военная компания, которая сама определяет выплаты своим членам. сомневаюсь, что государство оформляло отношения с зеками.
Девки, ну нельзя так из-за всякой мелочи расстраиваться.
Поднимите вообще руки, кто 6 тысяч видел.
Давайте с этого начнём
МамашкаGT,
Так а как на такие деньги жить семье ? Вот говорили ипотеку платить смогут и жить будет на что . А если по факту 30 тысяч ? Ну как тут платить ипотеку ,коммуналку и жить семье ? А если уж 17 то вообще ужас
Просто я реально думала ,что хоть платить будут достойно
МамашкаGT,
Куча семей живут от зарплаты до зарплаты. Иногда от одной зарплаты мужа до другой. Когда мама в декрете например. Вот теперь и ее нет.
Боюсь, что здесь и не увидеть вам другую реакцию. Пока.
Аноним 930,
Наверное да, удалю …