В Сочи после нападения трех питбультерьеров погибла четырехлетняя девочка

Аноним 147

Незнакомка: бабушка запустила собак

Это не бабушка ребенка, это мать сожителя. К ней в дом наверное первый раз ребенка привезли, она не думала, что мать может одну дочь оставить, она женщину эту знать не знает и ее норму по отношению к детям.

ya

В очередной раз рада,что не хожу к собаководам в гости...

Аноним 183

Аноним 794: надеюсь уже усыпили. +++ вместе с хозяйкой булей

Аноним 419

Незнакомка: Такое ощущение, что это умышленное убийство... Родители оставили, типа не подумали, бабушка запустила собак, типа не знала... Суки.

А в итоге

Новости U-mama.ru: Все произошло по нелепой случайности,

Где защита ребенка?!

мама
Екатеринбург

Что это за домашние собаки, которые могут человека загрызть? Мать девочки нормальная оставлять ребёнка в чужом доме?

Аноним 844

Аноним 487,
Описанные вами Голден и лабрадор возможно не чистокровные. Так как чистокровные лишены гена агрессии, либо сбой. Сейчас очень много собак не чистых и покупают с рук у разведённую а потом имеют то что имеют. У меня Голден , ангелочек , все дети тискают а ей только в кайф, всех любит и никогда не укусит

мама
Первоуральск

urtica: Это что за собаки такие лютые Почему они на людей то кидаются?

для них девочка - посторонний дома. Возможно, натасканные. К матери, конечно, вопросы - зачем 4тку оставила одну в чудом доме. Она могла и упасть со 2 этажа.

мама
Екатеринбург

В первую очередь спрос с тупых родителей! А собаки защищали свою территорию от чужака. Но я их поведение и воспитание нисколько не оправдываю! Если они на первый крик ребёнка не отошли по команде - значит это собаки потенциально опасные- усыпить однозначно!

Аноним 606

Наверное девочка спала, не стали будить, решили быстро сьегают в магаз. А там вот так случилось. Хотя тгже пррмелткнула мысль что специально. Хощяева собак то родители сожителя, может подумали, пусть начнут с чистого листа, свою лялю родят. И вот так.... Ну это чисто моя фантазия.

Золотая середина

Аноним 606: Ну это чисто моя фантазия.

Да уж...фантазия(((

А я думала таких собак на улице в вольерах держат.
Зачем их в дом запускать?Да ещё стаей? Вроде не морозы на улице. Я не собаковод конечно,но у сестры имеется мопс и лайка.Мопс в доме живёт,лайка на улице в вольере.

Аноним 794

Аноним 606: пррмелткнула мысль что специально. Хощяева собак то родители сожителя, может подумали, пусть начнут с чистого листа, свою лялю родят

Да обычная халатность. Уж надо совсем кончеными быть что бы ребёнка собакам скормить.

Аноним 454

Аноним 794: Собак надеюсь уже усыпили.

Ненавижу такие породы собак-они злые и агрессивные.
Нападают на всех,маленьких собак,кошек и людей.
Бедная девочка.

мама
Екатеринбург

alexstrasza,
Мне не повезло видимо. Но именно таксы нападали на улице на моего сына в его 4 года...

Аноним 184

А почему бабка-то их не оттащила? Команды собаки не понимают чтоли?

Аноним 606: Хотя тгже пррмелткнула мысль что специально

Незнакомка: Такое ощущение, что это умышленное убийство...

Вы в себе?

Аноним 454

Аноним 184: А почему бабка-то их не оттащила? Команды собаки не понимают чтоли?

такие звери-убийцы и хозяина сьедят,не фиг делать.и их детишек с которыми вместе росли.

Аноним 454

urtica: Это обычные собаки умные, веселые и человеко ориентированные.

Аноним 337

Аноним 184: почему бабка-то их не оттащила? Команды собаки не понимают чтоли?

Этих собак воспитывала не бабка, у собак был хозяин, а бабка это член семьи. Собаки могли идеально слушаться хозяина, других членов семьи могли слушаться, а могли и не очень. Воспитанная собака остается идеальной рядом с хозяином, своим дрессировщиком, с остальными не факт. А вообще без хозяина возможно варианты. Да еще стая... Собаки забежали на второй этаж, там ребенок наверняка перепугался и мог побежать. Собаки включились тут же, это на уровне инстинктов, остановили и кусали, чтоб прекратила сопротивление. Собаки в такой ситуации в диком возбуждении, тут остановить командой эту породу сложно, тем более не хозяин. Посмотрите как работают условно назову "бойцовые породы" в большом русском ринге- очень слабо управляются, без команды допускают укусы и т.д На фоне высокого возбуждения управлять сложно даже одной собакой, а тут стая.
Я бы этих собак отправила спать, нечего им делать среди людей. Покусал человека- вот те черная метка, спать! Собаки компаньоны не должны кусать до смерти.

Аноним 328

Питбуль страшная собака. Детей кошек ненавидит так что удержать одного то пса практически не возможно, а тут несколько. Считаю эту породу давно пора вобще запретить к разведению. Это убийца, а не собака.

Аноним 337

Аноним 328: Считаю эту породу давно пора вобще запретить к разведению.

Не зря эта порода запрещена в 54 странах мира, ох не зря.

Аноним 454

Аноним 328,
Аноним 337,

Аноним 454

Аноним 328: . Детей кошек ненавидит так что

Вот за что?За слабость?
Ладно мужик от которого перегар-никотин итд

Екатеринбург

Вот скажите мне, питбульлюбы, если собака напала на человека, команда хозяина её остановит?
Вот она вцепилась уже, от вашей команды она отцепится?
Интересно просто. Ведь тут многие пишут только хоз признает и тп

Аноним 627

Фофновая_Фыфечка: если собака напала на человека, команда хозяина её остановит?

У любой собаки инстинкты могут взять верх над воспитанием.
Даже у людей бывает состояние аффекта, когда голова отключается. А тут собака, у которой очень сильный инстинкт охранять свою территорию. Плюс мы не знаем как вел себя ребенок, если он убегал, пытался защищаться, то это еще больше возбуждало собак.
Ужасная история... очень жаль девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";