В России не будут отменять праздничные телепрограммы в новогоднюю ночь

Аноним 848

Аноним 725: Это абсолютно не подлежит сравнению.

почему?

Аноним 725

АлисаУходи: Приличные люди

Тоже так думаю. С удивлением смотрю на людей способных на такое. Волосы шевелятся.

Аноним 725

Аноним 848: почему

А вы подумайте немного хотя бы.
Тогда поддерживали дух людей. Которые знали что делают.
А сейчас?

Аноним 848

Аноним 725: Тогда поддерживали дух людей. Которые знали что делают.
А сейчас?

ну если вы не знаете - можно же как-то погуглить, поискать, почитать историю России, поанализировать как-то немного, поспрашивать соседей в конце концов...

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: зрителей ждут одни и те же артисты на всех каналах.

Белое безмолвие: будет возможность разнообразия

Хорошо бы. У нас столько прекрасных исполнителей, которым стариканы дороги не дают. Я на днях в сочинском ресторане сидела с челюстью упавшей, какая офигенная там певица.
А вообще у меня уже 13 лет телевидения нет. Последние два года из новогоднего только "Чао" Урганта в интернете смотрела

Екатеринбург

🍓 КлубНика: разнообразие между Лещенками и Газмановыми?

а вас больше устривает разнообразие между лещенко Газмановым и пугачевой?
Мне бы понравился концерт Даны Анкудиновой, новых классных ребят, пусть и вперемешку с лещенко

Аноним 651

Вот вообще пофиг. Смотрю только речь президента по традиции.

мама
Екатеринбург

Наплевать.
Лишь бы интернет не отключили

Аноним 262

Огонек со Скабеевой и Соловьевым то можно замутить,, кто будет смотреть - много не съест..

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Кстати главную речь тоже не слушаем, звук выключаем и включаем только бой курантов

Зачем вы включаете тв вообще? В новогоднюю ночь?

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Хорошо бы. У нас столько прекрасных исполнителей, которым стариканы дороги не дают.

точно

просто посетитель
Екатеринбург

Белое безмолвие: вас больше устривает разнообразие между лещенко Газмановым и пугачевой? мне странно что кто то это всерьез смотрит.

еск

Тоже фоном включаем эти новогодние концерты. Но если их не будет, можно самим музыку включить или клипы разных времён.

Аноним 241

Слушайте, ну Россия на Екатеринбурге и Москве не заканчивается. В глубинке, где только федеральные каналы, интернет позорный, глубокая беспросветность - эти огоньки единственный атрибут праздника.

Как надоели все эти «танцы во время чумы». Нужно продолжать жить, в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";