Тоже так думаю. С удивлением смотрю на людей способных на такое. Волосы шевелятся.
Аноним 725
Аноним 848: почему
А вы подумайте немного хотя бы.
Тогда поддерживали дух людей. Которые знали что делают.
А сейчас?
Аноним 848
Аноним 725: Тогда поддерживали дух людей. Которые знали что делают.
А сейчас?
ну если вы не знаете - можно же как-то погуглить, поискать, почитать историю России, поанализировать как-то немного, поспрашивать соседей в конце концов...
Новости U-mama.ru: зрителей ждут одни и те же артисты на всех каналах.
Белое безмолвие: будет возможность разнообразия
Хорошо бы. У нас столько прекрасных исполнителей, которым стариканы дороги не дают. Я на днях в сочинском ресторане сидела с челюстью упавшей, какая офигенная там певица.
А вообще у меня уже 13 лет телевидения нет. Последние два года из новогоднего только "Чао" Урганта в интернете смотрела
🍓 КлубНика: разнообразие между Лещенками и Газмановыми?
а вас больше устривает разнообразие между лещенко Газмановым и пугачевой?
Мне бы понравился концерт Даны Анкудиновой, новых классных ребят, пусть и вперемешку с лещенко
Аноним 651
Вот вообще пофиг. Смотрю только речь президента по традиции.
Белое безмолвие: вас больше устривает разнообразие между лещенко Газмановым и пугачевой?
мне странно что кто то это всерьез смотрит.
еск
Тоже фоном включаем эти новогодние концерты. Но если их не будет, можно самим музыку включить или клипы разных времён.
Аноним 241
Слушайте, ну Россия на Екатеринбурге и Москве не заканчивается. В глубинке, где только федеральные каналы, интернет позорный, глубокая беспросветность - эти огоньки единственный атрибут праздника.
почему?
Тоже так думаю. С удивлением смотрю на людей способных на такое. Волосы шевелятся.
А вы подумайте немного хотя бы.
Тогда поддерживали дух людей. Которые знали что делают.
А сейчас?
ну если вы не знаете - можно же как-то погуглить, поискать, почитать историю России, поанализировать как-то немного, поспрашивать соседей в конце концов...
Хорошо бы. У нас столько прекрасных исполнителей, которым стариканы дороги не дают. Я на днях в сочинском ресторане сидела с челюстью упавшей, какая офигенная там певица.
А вообще у меня уже 13 лет телевидения нет. Последние два года из новогоднего только "Чао" Урганта в интернете смотрела
а вас больше устривает разнообразие между лещенко Газмановым и пугачевой?
Мне бы понравился концерт Даны Анкудиновой, новых классных ребят, пусть и вперемешку с лещенко
Вот вообще пофиг. Смотрю только речь президента по традиции.
Наплевать.
Лишь бы интернет не отключили
Огонек со Скабеевой и Соловьевым то можно замутить,, кто будет смотреть - много не съест..
Зачем вы включаете тв вообще? В новогоднюю ночь?
точно
Тоже фоном включаем эти новогодние концерты. Но если их не будет, можно самим музыку включить или клипы разных времён.
Слушайте, ну Россия на Екатеринбурге и Москве не заканчивается. В глубинке, где только федеральные каналы, интернет позорный, глубокая беспросветность - эти огоньки единственный атрибут праздника.
Как надоели все эти «танцы во время чумы». Нужно продолжать жить, в конце концов