Правительство утвердило изменения в ПДД, касающиеся электросамокатов: пешеход в приоритете

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Зачем? Я умею гуглить. Вы пробовали поднять что-нибудь 35-килограммовое? 35кг - это много и тяжело.

Вы такая занудная уже не в первой теме замечаю
Зачем поднимала? Через бордюр перетаскивала. Гугл мне в этом не помог бы
Хорошо, пусть будет 35 кг

Екатеринбург

KILAXY: Вы такая занудная уже не в первой теме замечаю

Мне очень важно было услышать ваше мнение обо мне

Екатеринбург

Аноним 814: Дтп где под Ауди заехал ребенок, маленькая девочка кажется, скорость по камерам определили

Да, и вообще лучше пусть законодательно ограничат скорость, чем охать ахать, ай не возможно , ой тут не будет работать
Сейчас куча регистраторов на дороге, на магазинах, экспертизы назначаются в любой сомнительной ситуации.

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Нельзя замерить скорость по камере видеонаблюдения. Автоматически измерять скорость можно только специальными сертифицированными устройствами

Серьезно? А базовый курс физики?

Екатеринбург

Аноним 814: Вы то про пешеходный переход то про дорогу и какие-то регистраторы пешеход да?

во-первых да, во-вторых читаем новости комплексно

Новости U-mama.ru: На электросамокатах любой массы разрешается ездить по правому краю проезжей части дорог, но делать это можно людям старше 14 лет и там, где максимальная скорость движения ограничена 60 км/ч и разрешено движение велосипедистов.

Екатеринбург

Аноним 814: Вы гдето физику прогуляли

Без перехода на личности общаться не умеете? Где что прогуляли?
Еще позанудничаю - Определение скорости при ДТП - https://avtotech.cchgeu.ru/trasologiya/opredelenie-skorosti-pri-dtp/
Тех эксперт учтет наличие или отсутствие АБС, и даже показания свидетелей, но тех.данные будут иметь большее значение, чем чьи-то слова.
Вы сумеете "на глаз определить скорость 25 км\ч или 30 км\ч? А 27км\ч?
И уличная камера с фпс 15 кадров в секунду не даст возможности определить столь незначительную разницу.

Это не говоря о том, что я не представляю просто, чтоб на мелкий наезд вообще выезжала машина ГИБДД и проводилась тех.экспертиза. У них резервов таких нет.

Екатеринбург

La isla bonita: Серьезно? А базовый курс физики?

Ок. Скажу иначе - нельзя по уличной камере определить точную скорость движения 25 км\ч или 27 км\ч.
Определение скорости по уличным камерам дают слишком значительную погрешность.

Екатеринбург

Аноним 814: Пока вы гуглите усиленно и доказываете что возможное невозможное(сову на глобус), был у меня курс по автоэкспертизе, но вы продолжайте, очень забавная вы

Я просто была в ДТП (пассажиром, если что) и присутствовала при тех.экспертизе, видела ее результаты и даже была на суде.
Камеры не учли вообще, даже получили ответ от ГИБДД и суда, почему данные с камер не учитывают в тех.экспертизе.
Суд был в нашу пользу, но превышение установить не удалось, потому что техэкспертиза показала диапазон движения 85-95 км, при разрешенных 90, конечно же. А тут речи о скоростях 20-30 км. К слову, большая часть самокатов физически не разовьет скорость более 25 км\ч.

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Ок. Скажу иначе - нельзя по уличной камере определить точную скорость движения 25 км\ч или 27 км\ч.

и 29-32 нельзя?

Екатеринбург

Аноним 814: И?
Вы упрямо часть вопросов игнорируете, не зря как я понимаю

Что и, вы оформите свой вопрос внятно, а то нацитировали и вынь да положь вам
Ваш тезис-то основной какой?

Екатеринбург

Mуся: кто им запретит?)

Так понятное дело, что никто.
И смысла в этом законе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";