Фото: Instagram*/ misanharriman (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
2 октября на официальной странице Букингемского дворца появилась новая фотография королевской семьи. Карл III, его жена Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые сфотографированы вместе после смерти королевы.
royal.uk
Принц Гарри и Меган Маркл тоже показали публике свой портрет, сделанный во время всемирного саммита молодежных лидеров в Манчестере в сентябре. Их запечатлел Мисан Харриман, британский фотограф и общественный деятель нигерийского происхождения, последователь движения Black Lives Matter.
Меган выбрала блузку и брюки алого цвета, дополнив образ массивными золотыми украшениями. Ее супруг, как всегда, придерживается классического стиля в одежде. Британские СМИ публикуют мнения экспертов, которые назвали образ Меган довольно агрессивным, в то время как Гарри держится в тени, спрятавшись за "пылающую" жену. Черно-белое изображение понравилось публике гораздо больше, его характеризуют выразительным и смелым.
Меган Маркл, вернувшись из Великобритании, продолжает вести свой подкаст Archetypes, в котором выходят видео, посвященные межрасовым конфликтам и "токсичным" стереотипам в отношении азиатских женщин, бытующих в обществе.
А что, в турне не скорбят по бабушке? Мне всегда казалось, что скорбь не зависит от положения в пространстве. Или если официально не являешься наследником престола, то можно не придерживаться траура? Я без иронии
Znayka: А что, в турне не скорбят по бабушке? Мне всегда казалось, что скорбь не зависит от положения в пространстве. Или если официально не являешься наследником престола, то можно не придерживаться траура? Я без иронии
Rery: Ну опубликовали они его именно сейчас
ну да. Типа ответка на то, что:>Новости U-mama.ru: 2 октября на официальной странице Букингемского дворца появилась новая фотография королевской семьи
Не знаю. Я по аналогии с первым фото: новый король и принц с семьями скорбит. Значит, пока ещё траур. Гарри и Меган в еетраурной одежде. Как это работает? Я без иронии совершенно
2 октября на официальной странице Букингемского дворца появилась новая фотография королевской семьи. Карл III, его жена Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые сфотографированы вместе после смерти королевы.
royal.uk
Принц Гарри и Меган Маркл тоже показали публике свой портрет, сделанный во время всемирного саммита молодежных лидеров в Манчестере в сентябре. Их запечатлел Мисан Харриман, британский фотограф и общественный деятель нигерийского происхождения, последователь движения Black Lives Matter.
Меган выбрала блузку и брюки алого цвета, дополнив образ массивными золотыми украшениями. Ее супруг, как всегда, придерживается классического стиля в одежде. Британские СМИ публикуют мнения экспертов, которые назвали образ Меган довольно агрессивным, в то время как Гарри держится в тени, спрятавшись за "пылающую" жену. Черно-белое изображение понравилось публике гораздо больше, его характеризуют выразительным и смелым.
Меган Маркл, вернувшись из Великобритании, продолжает вести свой подкаст Archetypes, в котором выходят видео, посвященные межрасовым конфликтам и "токсичным" стереотипам в отношении азиатских женщин, бытующих в обществе.
Россиянка Анна Кикина полетела в космос на американском корабле Crew Dragon
Бывшему мужу Равшаны Курковой отказали в мобилизации: "Поставили на карандаш"
Кейт - грация и интеллигенция.
Меган- дерзость и простота.
Обе хороши по-своему.
Какие красавцы!!
Меган и Гарри прекрасны конечно тоже, но не чета... Так..
+1
Но меня удивило то, что не траурные одежды у них. Вся семья в чёрном, а тут алое. Хз, может, это норм
Там написано, что фото из турне, а первое траурное, да
А что, в турне не скорбят по бабушке? Мне всегда казалось, что скорбь не зависит от положения в пространстве. Или если официально не являешься наследником престола, то можно не придерживаться траура? Я без иронии
Честно сказать, думаю Меган опять выпендрилась..
Rery,
Фоты их очень красивые, тут спору нет. Но борьба Меган с королевской семьёй бросается в глаза. Че-то доказывает всю дорогу.
Znayka,
Даже на этих фото, Кейт стоит почти наравне с мужем, за его плечом. Меган в своей "Красной кофточке" прëт вперёд грудЯми))
и обрезал Гарри макушку
горизонт завален
Турне было в первых числах сентября, когда Елизавета II была ещё жива.
Znayka,
Я бы на месте Меган тоже не скорбила по такой бабушке.
Уверена, это ее продуманный шаг.
Если б не эта бабушка, дался ей тот Гарри:))
Там официально озвучили, сколько
Rery,
Ну конечно)
Ясно. Ну опубликовали они его именно сейчас
Не знаю. Я по аналогии с первым фото: новый король и принц с семьями скорбит. Значит, пока ещё траур. Гарри и Меган в еетраурной одежде. Как это работает? Я без иронии совершенно
Спасибо, добрый человек, я в танке)) думала, что после.
Так это и не её бабушка))) впрочем, все уже выяснили)
с улыбками до ушей.
очередная забавная тема с попытками доказать Меган, что она не алле
ну а как тогда свое фи сообщить всем, если посмотреть? ну и выше написали: а опубликовали-то сейчас!
Меган колхоз, Кейт изящество и фактура.
Я так все это дело вижу