Зато Камилла светится от счастья)))
Вот уж у кого жизнь удалась).
Всё успела,и нагуляться в молодости и детей родить и второй раз замуж выйти за принца,который ЕЁ любил,выдержать всемирный хейт,и наконец стать королевой(ну или кто там она,жена короля?)
Varvara-77
Мне кто нибудь объяснит, за что Гарри полюбил Меган? Везде она впереди, а он что мямля какой то
Внешне мне нравятся и Кейт, и Меган. По энергетике, по крепости характера Кейт, имхо, на голову выше Меган, прекрасный выбор сделала БКС.
Камилла вообще моя любимица. Настоящая аристократка и внешне и внутренне. И неглупа. А главное с Чарльзом у них полная гармония, прям приятно смотреть на эту пару. Жаль, что так долго и трагично шли они к своему счастью.
Золотая середина: Зато Камилла светится от счастья)))
Всё успела,и нагуляться в молодости и детей родить и второй раз замуж выйти за принца,который ЕЁ любил,выдержать всемирный хейт,и наконец стать королевой(ну или кто там она,жена короля
TARDIS: мне Камилла нравится
Аноним 700: Камилла вообще моя любимица. Настоящая аристократка и внешне и внутренне
Камилла прелесть. Удивительно, ведь они с Карлом этим, и правда любят друг друга. Сколько лет. Вопреки всему!
TARDIS: Несмотря на то, что не красавица и одеваться не очень умеет. Обаятельная
Как-то со временем стёрлась история их противостояния с Дианой. Время показало, что у этих двух есть правда что-то такое, недоступное другим. Свой маленький мир, и никто не сходит с ума, и теплота, и уют
МамашкаGT: Так на первом фото в траурном у всех улыбки до ушей , это смущает больше чем алое
Повторю в четвёртый раз: удивило, что на первом фото все в чёрной одежде, траурной, а на втором нет. Вот и спросила, должны ли Гарри с Меган придерживаться траура ПО ПРОТОКОЛУ или, учитывая их статус, уже не должны ничего. Затем мне объяснили, что фото сделано до того как. Ни улыбки, ни положения тел на фото меня не волнуют)
Я про одежду. Не скорбит, ладно. В трауре.
Зато Камилла светится от счастья)))
Всё успела,и нагуляться в молодости и детей родить и второй раз замуж выйти за принца,который ЕЁ любил,выдержать всемирный хейт,и наконец стать королевой(ну или кто там она,жена короля?)
Мне кто нибудь объяснит, за что Гарри полюбил Меган? Везде она впереди, а он что мямля какой то
А мне Камилла нравится весёлая бабка
За это и полюбил.Странно в Россиюшке вообще такому удивляться,где избы скачут и кони горят и про мужика ни слова
Возможно, что обрезали редакторы ;)
Mуся,
Спасибо
Внешне мне нравятся и Кейт, и Меган. По энергетике, по крепости характера Кейт, имхо, на голову выше Меган, прекрасный выбор сделала БКС.
Камилла вообще моя любимица. Настоящая аристократка и внешне и внутренне. И неглупа. А главное с Чарльзом у них полная гармония, прям приятно смотреть на эту пару. Жаль, что так долго и трагично шли они к своему счастью.
Znayka,
Так на первом фото в траурном у всех улыбки до ушей , это смущает больше чем алое
Камилла прелесть. Удивительно, ведь они с Карлом этим, и правда любят друг друга. Сколько лет. Вопреки всему!
Вообще:))
Да, и она кажется более настоящей, искренней, чем и Кейт и Меган. Несмотря на то, что не красавица и одеваться не очень умеет. Обаятельная
Как-то со временем стёрлась история их противостояния с Дианой. Время показало, что у этих двух есть правда что-то такое, недоступное другим. Свой маленький мир, и никто не сходит с ума, и теплота, и уют
Да ну она секси. Свобода в ней, огонь. Не как рафинированный мир английских аристократок. Создаётся впечатление, что она намного умнее его...
Нуууу, всегда мне была удивительна любовь к Диане странноватая же она была
Да-да
Повторю в четвёртый раз: удивило, что на первом фото все в чёрной одежде, траурной, а на втором нет. Вот и спросила, должны ли Гарри с Меган придерживаться траура ПО ПРОТОКОЛУ или, учитывая их статус, уже не должны ничего. Затем мне объяснили, что фото сделано до того как. Ни улыбки, ни положения тел на фото меня не волнуют)
А чего пятница и не обсуждаем царственных особ? Разводятся красавчики. Кто на принца?
Которые?
Тут Меган и Гарри
Вот так новость!
Соломинка (Darja),
Аааа ну тут очередной инсайдер
Кейт долго и дорого причипуривали на это изящество ,перед свадьбой ещё, а Мег умылась и уже красавица, её красить даже не надо.
Чарльз с Камиллой отличная пара, прямо созданы друг для друга
Кейт истощенная и...вымученная какая-то.
Меган живая и настоящая.