В Москве подросток устроил взрыв, засыпав в кофемолку смесь от разных петард

дедушка
Санкт-Петербург

Вспомнила, как брат подарил мелкой набор "юный химик" и дочь с мужем сожгли сковороду и стол, делая вулкан чуть не прибила..... Мужа и брата
А ещё муж с Курил привёз окаменевшую серу и на лоджии поджёг - показывал сыну и его другу, воняло шо капец

Аноним 547

Аноним 89: Если физика и химия . Значит миним 8 клас. Значит 14 лет. Ну соображать же нужно,

Ну какая химия-физика.

Первоклассник фокусов насмотрелся и решил что так тоже можно. Но!!! понимая, что опасно притащил большой металлический таз. И в нем опыты проводил. Только не рассчитал, что таз нагреется, и то, что оказалось под ним расплавится.

Все остались живы. Собаку для безопасности запер на балконе.

мама
Екатеринбург

Две Морковки: Мой страшный сон. У меня тоже юный любитель физики и химии. И эти постоянные вопросы: а что если смешать, а что если подключить..

Аналогично.
Порой думаю, может проще телефон в руки

Екатеринбург

Аноним 89: Есть спец литература, там все написано.

Это какая же?)

Аноним 205

svetlonio: В подростковом возрасте тем же маялась.. и смеси с алюминием и марганцовкой делала, и ещё бог знает что
Охх...сурик с серебрином в замесе в тонкий пакетик, изолентой обмотать и об стену - вах! Сера со спичек наскребенная в ямочке из под дюбель-гвоздя асфальтрвой бухает громко, если в эту ямочку тот самый гвоздь поверх серы, а потом кирпичем сверху жахнуть. А с третьего этажа стройки мкд в кучу песка прыгать тоже... Зато сгущенка у нас всего один раз рванула и даже улики отмыли к приходу родителей с работы

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: уже несколько лет он увлечён физикой и химией

ага, а что кофемолка греется не учел

Новости U-mama.ru: Предварительно ознакомившись с инструкциями в интернете

Новости U-mama.ru: экспертов, которые занимаются продажей пиротехники, бытовой электроприбор не мог справиться со сложными задачами, которые поставил перед ним будущий учёный.

здоровья и мозгов парню

мама
Екатеринбург

Аноним 205,
Дааа... точно, и в песок прыгали

Аноним 406

Аноним 17: подогреть в микроволновке

Моя в 11 лет пекла как то - прямоугольный противень металический с кексами в микру на 30 мин поставила… 2 года прошло… микроволновка до сих пор пахнет ((( что дома было, вы не представляете.

Аноним 104

некто: Как сказал бы Задорнов :"Пытливый ум!"

Сегодня два пытливых ума пытались поставить эксперимент с булыжником на трамвайных путях. Водитель трамвая заметила интерес мальчишек и остановилась, попросила убрать.

Аноним 104

Аноним 205: даже улики отмыли к приходу родителей с работы

Выдам ка я своей обратно смартфон, пока не поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";