мы к полигону ближе Академа, но у нас окна в другую сторону. Вот пока на балкон не выйдешь, ничего не слышно. А у родителей моих окна в ту сторону, там всегда слышно, и весьма. Так что, возможно, просто человек дома и не слышит. Или не обращал внимания раньше на фоне общегородских шумов.
Всю жизнь слышно это на ШР, да и на ю-з тоже.
А щас то понятно, что интенсивность звуков увеличится
Аноним 225
Четвёртый год живу в Академе. Слышала всегда. Но раньше они вечером бахали. А тут два дня с утра и до вечера.
Но я рада! Пусть тренируются! Паники не возникает.
мы к полигону ближе Академа, но у нас окна в другую сторону. Вот пока на балкон не выйдешь, ничего не слышно. А у родителей моих окна в ту сторону, там всегда слышно, и весьма. Так что, возможно, просто человек дома и не слышит. Или не обращал внимания раньше на фоне общегородских шумов.
В прошлом году почти всё лето были танковые учения , вертолёты . Интересно было , как с вертолетов освещали что- то на земле и залпы слышно было
да как-то да, и в ковидный год были.
Сейчас нервы у народа просто напряжены более сильно.
Татьяна Вакалюк,
Вот и у меня вопрос зачем панику наводить и так люди тревожные
живу на вторчермете с 1986 года...привыкли)) частенько учения)
еодин навел :) ну этим чем больше паники, тем лучше.
Всю жизнь слышно это на ШР, да и на ю-з тоже.
А щас то понятно, что интенсивность звуков увеличится
Четвёртый год живу в Академе. Слышала всегда. Но раньше они вечером бахали. А тут два дня с утра и до вечера.
Но я рада! Пусть тренируются! Паники не возникает.
Не то слово. И панику, и пессимизм, и ужас-ужас, и "поганаярашка"... Очень противные ребята стали