ТучкаКрашена: очередной любитель лезть в чужие трусы.
Там без трусов сожительница останется, вот это да. Некуда лезть будет. Сказал, как считал нужным, все поняли
Аноним 125
Ну это считаю уже причиной для штампа. Довольно веской.
Аноним 199
Прекрасная Женщина: Там без трусов сожительница останется, вот это да
Я не понимаю, почему всегда считают, что сожительница - это какая-то глупая зефирная тетка, не имеющая ничего за душой и неспособная зарабатывать, обязательно живущая за счет мужика и без этого самого мужика обязательно по миру пойдет?
Зачем? На Руси так должно быть и точка
Тут кому как выгоднее
Не всем
А как же Семья священна и бла бла бла?
Мы с моим сожителем оба из Кузбасса. Не женимся по определённым обстоятельствам. А так конечно, прав Цивилев
абсурдного в браке с тз материальных компенсаций, наследственных прав ничего нет.
прикрывать же очевидные причины регистрации брака сейчас фразами про священность - это профанация
Тоже верно
Ну да, если женится не пойдет по миру.... Верим, верим.... выплаты-мыплаты... И да, кстати, - будет кому кредиты за воина выплачивать, в случае чего
Какие например пособия?
Ну правильно всё сказал. Что не так?) юмама тоже советует жениться на гражданских жёнах
Ну не хочет, не распишется.
Не хотите расписываться ни в коем случае?
А надо как? Пацаны, вас убьют, наверное, давайте, пособия девушкам обеспечьте, так лучше?
Тоже тогда профанация будет, вроде. Нельзя так говорить высшим лицам
Для получения которых нужен доход супруга
Можно о том же, но мягче сказать. Регистрируйте свои отношения, позаботьтесь о будущем вашей второй половины и детей.
Кому в такой ситуации нафиг нужна эта лажа про священность уз брака. Хватит уже людей за дебилов держать.
Там без трусов сожительница останется, вот это да. Некуда лезть будет. Сказал, как считал нужным, все поняли
Ну это считаю уже причиной для штампа. Довольно веской.
Я не понимаю, почему всегда считают, что сожительница - это какая-то глупая зефирная тетка, не имеющая ничего за душой и неспособная зарабатывать, обязательно живущая за счет мужика и без этого самого мужика обязательно по миру пойдет?