Глава Кузбасса призвал мобилизованных жениться на гражданских женах

Аноним 230

Убью_ведром: а женщин, естественно, никто не спрашивает

Зачем? На Руси так должно быть и точка

КняженикаНика: Зато снимаются пособия
Очень сложный выбор

Тут кому как выгоднее

ussr: Это и так понятно.

Не всем

Аноним 329: За два месяца до подачи деклараций о доходах 30 депутатов Госдумы оформили развод.

А как же Семья священна и бла бла бла?

Блеск в глазах

Мы с моим сожителем оба из Кузбасса. Не женимся по определённым обстоятельствам. А так конечно, прав Цивилев

мама
Екатеринбург

Яблоко:
А что абсурдного в законном браке?

абсурдного в браке с тз материальных компенсаций, наследственных прав ничего нет.

Новости U-mama.ru: «У нас священна семья, отношения между мужчиной и женщиной.

прикрывать же очевидные причины регистрации брака сейчас фразами про священность - это профанация

Аноним 263

Аноним 202: или мать,кому то ближе мама чем многолетняя сожительница.

Тоже верно

Аноним 942: А то семья по миру пойдет в случае чего

Ну да, если женится не пойдет по миру.... Верим, верим.... выплаты-мыплаты... И да, кстати, - будет кому кредиты за воина выплачивать, в случае чего

Conti

КняженикаНика: Зато снимаются пособия

Какие например пособия?

Екатеринбург

Ну правильно всё сказал. Что не так?) юмама тоже советует жениться на гражданских жёнах

Екатеринбург

Убью_ведром: а женщин, естественно, никто не спрашивает нафик, может, не надо это всё

Ну не хочет, не распишется.

Аноним 313: Мы официально не расписаны, у мужа сожителя спросила если призовут напишешь на меня завещание? Сказал, конечно, без вопросов

Не хотите расписываться ни в коем случае?

мама
Екатеринбург

Frona: прикрывать же очевидные причины регистрации брака сейчас фразами про священность - это профанация

А надо как? Пацаны, вас убьют, наверное, давайте, пособия девушкам обеспечьте, так лучше?

Екатеринбург

Яблоко: А надо как? Пацаны, вас убьют, наверное, давайте, пособия девушкам обеспечьте, так лучше?

Тоже тогда профанация будет, вроде. Нельзя так говорить высшим лицам

Смоленск

Conti: Какие например пособия?

Для получения которых нужен доход супруга

мама
Екатеринбург

Яблоко: А надо как?

Можно о том же, но мягче сказать. Регистрируйте свои отношения, позаботьтесь о будущем вашей второй половины и детей.

Кому в такой ситуации нафиг нужна эта лажа про священность уз брака. Хватит уже людей за дебилов держать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ТучкаКрашена: очередной любитель лезть в чужие трусы.

Там без трусов сожительница останется, вот это да. Некуда лезть будет. Сказал, как считал нужным, все поняли

Аноним 125

Ну это считаю уже причиной для штампа. Довольно веской.

Аноним 199

Прекрасная Женщина: Там без трусов сожительница останется, вот это да

Я не понимаю, почему всегда считают, что сожительница - это какая-то глупая зефирная тетка, не имеющая ничего за душой и неспособная зарабатывать, обязательно живущая за счет мужика и без этого самого мужика обязательно по миру пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";