На ул.Соболева 18-летний водитель сбил маленькую девочку на пешеходном переходе

мама
Екатеринбург

Аноним 72: если что, тоже водитель

Вы молодец! Водитель!
А скольких бы уберегло держание матери за руку? Элементарный пример недавний грузовик. Не заьумывались об этом. Долбоящеров полно. И пьяных и лиха ей.

Аноним 386

Сегодня у Мегаполиса на зелёный сигнал хотели перейти до трамвайной остановки ( половину дороги), было пять секунд. Я начала движение с дочкой и передо мной пронесся черный джип с дамой за рулём., Мы его увидели и подождали, перешли после, хорошо, что посмотрели вовремя, она выехала откуда то с парковки. Надо всегда быть бдительными(((. Всегда детей держать за руку.

мама
Екатеринбург

Аноним 72,
Лихачи, увы сядут и выйдут. Или отмажут. А ребёнка нет.
Вы думаете я за ублюдков этиих топлю?
Я за то, что бы взрослые ответственен чуть были. А не на зелёный сигнал светофора опираоись.
И с грузовиком был трезвый.

мама
Екатеринбург

Аноним 72: действительно, при чем тут мать? Ребенок же не выскочил на дорогу, а переходил ее на зеленый сигнал.
это мог быть любой другой человек.

Нее, вот если представить себе.
Я водитель, вожу авто целый день. Также я мать, год и 4 детям. То-есть я пешеход, перехожу перекрёсток с двумя детьми, один из которых на коляске.
У меня, как у матери водителя есть несколько правил.

1. Все дети за руку, за подол, за коляску. Мама большая, её легче увидеть и сложнее переехать.
  2. Если стоит всего один ряд, я вытягиваю шею, чтобы убедиться, что в дальнем ряду нет движения /водитель притормаживает. Долбодятлов, которые не понимают, почему один ряд стоит, достаточно.
    Наверное я напоминаю черепаху, переходя перекрёсток. Ну и ладно. Однажды мне пришлось отпрыгнуть и отшвырнуть ребёнка из-за отечественного авто, ехавшего на красный, с бородатыми дядями. Повторения я не хочу.
  3. Это уже к детям. Что бы не случилось. Никогда не перебегай, не переезжай пешеходный, водитель не успеет сориентироваться, лучше не успеть на светофор. Зато будешь живой и здоровый.
Екатеринбург

sheveleva82: Я водитель, вожу авто целый день. Также я мать,

Скажу, что самые внимательные пешеходы это водители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";