На Неделе моды в Париже состоялась сенсация: на показе фирмы Coperni 25-летняя супермодель Белла Хадид представила "жидкое" платье.
Весь процесс рождался у публики на глазах: трое человек распылили на модель состав из специальных пульверизаторов. Постепенно Беллу покрыли тонким слоем белой краски, которая через несколько минут отстала от тела, превратившись в вечернее платье.
Как пишет Vogue Business, состав для "жидкого" платья разработан компанией Fabrican. Волокна хлопка или синтетической ткани соединены со специальной жидкостью, содержащей полимеры. Жидкость испаряется, входя в контакт с человеческой кожей. Снятое платье легко превратить обратно в такой же состав, который можно использовать заново. На создание технологии ушло шесть месяцев.
На Неделе моды в Париже состоялась сенсация: на показе фирмы Coperni 25-летняя супермодель Белла Хадид представила "жидкое" платье.
Весь процесс рождался у публики на глазах: трое человек распылили на модель состав из специальных пульверизаторов. Постепенно Беллу покрыли тонким слоем белой краски, которая через несколько минут отстала от тела, превратившись в вечернее платье.
Как пишет Vogue Business, состав для "жидкого" платья разработан компанией Fabrican. Волокна хлопка или синтетической ткани соединены со специальной жидкостью, содержащей полимеры. Жидкость испаряется, входя в контакт с человеческой кожей. Снятое платье легко превратить обратно в такой же состав, который можно использовать заново. На создание технологии ушло шесть месяцев.
Татьяна Васильева участвует в скандальных ток-шоу, чтобы обеспечить сына и внуков
Шопоголики нашли тайные скидки на творческие наборы, спортивные штаны по смешной цене и большую распродажу в H&M
Участник "Фабрики звезд" Константин Легостаев без вести пропал в Сочи
классно
А кожа в нем дышит?
А пот как?
При полимеризации не пахнет?
А как в нем в туалет ходить?
....
пока наденешь его... аж три мужика нужны и комната отдельная
Чема,
Потом ещё пол дня отмывать все)
"голое" платье, "жидкое" платье.
Интересно это все, конечно. Только бесполезно.
не поняла: а между ног-то оно как платьем стало? на пленку какую-то брызгали? Почему оно не "штанами" стало по форме ног?
Как-то быстро она в нем с подиума ушла
Пока оно не развалилось или не затвердело окончательно.
Да, у меня первым этот вопрос возник
А главное к чему такие сложности?
к нему надо еще и фигуру безупречную.
тк смысл платьев для большинства- скрыть недостатки :)
Как перформанс - очень не плохо.
Эх, если бы все это развить...идея отличная. Могла бы быть одежда как безотходное производство. Поносил, растворил, создал новую.
Ее что то везде суют в последнее время. Мама у неё модель конечно но не до такой же степени.
У меня вопрос - на фига?
Ну, вообще идея хорошая. Вот для медицины особенно. Сделать жидкие повязки при ожогах. Как это интересно для кожы.
Возможно некая форма была.
мне кажется они как бы полотном нанесли на ноги, не каждую, а вместе
Даааа, моим титям будет грустно в таком платье
Как это технически возможно при наличии только жидкости в пульверизаторе и двух голых ног?
Ольха Уральская,
скорее всего не вода а что то более плотное, и тянущееся, как резина внизу если посмотрите застыло как ниточки такие....
А волоски потом вместе с платьем выдираются?
Аноним 393,
Она родилась известной и богатой, деньги её толкают, ну и родительские связи.
Не только её, много детей моделей в том бизнесе.
Она прекрасна. Я про Беллу. Прямо идеальная.
Ролик смотрела, прикольно
круто! я впечатлена)))