АнониМ: не поняла: а между ног-то оно как платьем стало?
Ольха Уральская: Да, у меня первым этот вопрос возник
Она ноги плотно сомкнула, единым контуром легло, ну может поверхностное натяжение у состава сильнее воды, не проникло в "межноговое" пространство.
777
Интересно, но ещё «сыро» Модель вся в ошмётках жижи засохшей ушла, которые мимо попали на ноги/руки - присмотритесь , увеличьте, девушка ассистент руками их убирала и не доубирала.
Поторопились с презентацией, я считаю, если преподносят как вечернее платье😎
Фото1
Была фото- тема, девушка была красивая, много голосов здесь набрала.
Один в один. Поза, талия и т д.
А если сходить в тему увеличение груди...
там есть такооое фото
но ног не видно.
Я о том, что таких фигур много, кто худеет и собой занимается, а если ещё и грудь!
Фото 2 как позировать нельзя
Несмотря на её длинные ноги, они не дотягивают до красивых ног.
Худые и длинные, не значит красивые.
Икры не икристые, с перди и с боку видно.
Не загрузилось, другое фото.
Нет четырёх просветов.
Но это ей не мешает.
Я у нас лучше вижу ноги.
Аноним 294
TOD's,
И к чему Вы это всё понаписали? Любую красотку рассмотреть под микроскопом, недостатки найдешь.
Аноним 294,
К восхищениям о фигуре. микроскоп не нужен
Аноним 999
что в ней красивого
обычная тощая модель
Аноним 647
Я тоже не понимаю, в чем идеальность. Перешитая вся, как и большинство селебрити. А так - обычная была, нос крючком.
Другое дело, про нее пишут, что она очень милая и без зазнайства супермодельского, вот это ценнее, чем перекроенный нос))
Аноним 195
Мне срочно надо пару баллончиков этого. У младшей большие пальцы на ногах длинные, пару раз колготки надела и дыра. За месяц двое колготок уже на выброс. В прошлом году вообще умудрилась кожаные туфли продырявить. А так побрызгал и норм 🤣
Проблемка
Соломинка (Darja): Да. Вот прогресс, а некто предлагает косынки в школьную форму ввести. )
да, тоже смотрю и думаю: где-то платья наносят, а где-то сортиры на улицах у трети населения
Аноним 121
Это платье по принципу жидких обоев, там же тоже волокна содержатся
Фигура такая красивая. Можно и платье набрызгать
А писать захочешь и как быть с этим платьем?🤔
Она ноги плотно сомкнула, единым контуром легло, ну может поверхностное натяжение у состава сильнее воды, не проникло в "межноговое" пространство.
Интересно, но ещё «сыро» Модель вся в ошмётках жижи засохшей ушла, которые мимо попали на ноги/руки - присмотритесь , увеличьте, девушка ассистент руками их убирала и не доубирала.
Поторопились с презентацией, я считаю, если преподносят как вечернее платье😎
Да. Вот прогресс, а некто предлагает косынки в школьную форму ввести. ))
Аноним 591,
Кардашьяны ходят в таких платьях.
Так это концепт, а не прет-а-порте, по подиуму и не в таких ошмётках ходили.
Фото1
Была фото- тема, девушка была красивая, много голосов здесь набрала.
Один в один. Поза, талия и т д.
А если сходить в тему увеличение груди...
там есть такооое фото
но ног не видно.
Я о том, что таких фигур много, кто худеет и собой занимается, а если ещё и грудь!
Фото 2 как позировать нельзя
Несмотря на её длинные ноги, они не дотягивают до красивых ног.
Худые и длинные, не значит красивые.
Икры не икристые, с перди и с боку видно.
Не загрузилось, другое фото.
Нет четырёх просветов.
Но это ей не мешает.
Я у нас лучше вижу ноги.
TOD's,
И к чему Вы это всё понаписали? Любую красотку рассмотреть под микроскопом, недостатки найдешь.
Аноним 294,
К восхищениям о фигуре. микроскоп не нужен
что в ней красивого
обычная тощая модель
Я тоже не понимаю, в чем идеальность. Перешитая вся, как и большинство селебрити. А так - обычная была, нос крючком.
Другое дело, про нее пишут, что она очень милая и без зазнайства супермодельского, вот это ценнее, чем перекроенный нос))
Мне срочно надо пару баллончиков этого. У младшей большие пальцы на ногах длинные, пару раз колготки надела и дыра. За месяц двое колготок уже на выброс. В прошлом году вообще умудрилась кожаные туфли продырявить. А так побрызгал и норм 🤣
да, тоже смотрю и думаю: где-то платья наносят, а где-то сортиры на улицах у трети населения
Это платье по принципу жидких обоев, там же тоже волокна содержатся