Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня трое детей, очень надеюсь, что этот закон вступит в силу. Но я если честно вообще не представляю, как женщины даже с одним ребёнком должны справляться. Либо как женщина без детей, отправив мужа на войну, не должны сойти с ума.
У меня муж подполковник, их вообще вроде до 60 лет призывают. Вся на нервах за себя, за родных, за подруг.
То есть, мне плохо, пусть и другим будет плохо? Вам то какое дело до многодетных? По мотивам соседней темы про подругу…
По этой логике как раз наоборот должны многодетных призвать, потому что они в плане демографии свой долг исполнили. А бездетных оставлять, они ещё детей должны наделать
А в чем проблема матери быть одной с грудным ребёнком временно без отца?
Я честно не понимаю. У меня 3 детей
Angelika097,
Вовсе нет. Вы мыслите однобоко. Многодетные молодцы. У меня вопрос не к ним. Почему государство считает, что если 4 ребенка то горя будет больше, чем если один ребенок потеряет родителя? Как можно вообще измерить горе? Все должны быть равны. Кому-то с одним ребенком в разы тяжелее, чем кому то с тремя. Это настолько индивидуально. Не должны льготы измеряться количеством детей.
Аноним 292,
Я вас тоже не долблю что у вас детей больше. Это как раз меня долбят, что у меня детей меньше. Все должны быть равны.
Аноним 256,
С одним ребёнком может быть тяжело, если он не здоров (возможно, инвалид). Вот речь и идёт об этом.
А с тремя всяко сложнее, чем с одним.
Целый день построен, чтоб из везде развезти, покормить, позаниматься, погулять.
У меня, например, один грудной, другой дошкольник и школьница.
Я не буду сейчас прибедняться и описывать все, что я делаю, но без мужа я бы не справилась.
И что за жестокие вещи вы пишете - «родил троих детей - иди воюй, ты никому больше не нужен, отработанный материал».
Вы подумали вобще над тем, что написали?
Всем сейчас плохо! И всем нужны папы и крепкое мужское плечо!
И ничего агрессировать на многодетных.
Мы у вас денег не просим, и детей своих сами воспитываем в любви и достатке. И эти «сказочные» пособия положены не всем подряд многодетным семьям!
Мечтательница),
Я такого не писала! Не впадайте в крайности! Я тоже говорю о том, что все нужны папы, мужья. Да у моих нет инвалидности. И слава богу. Но кому откуда известно что мне пришлось преодолеть чтобы ее не было? Сколько реабилитаций пришлось пройти и ещё впереди? Я бы предпочла троих, чем одного такого типа здорового. Нельзя мерить так, что у кого больше тому и тяжелее.
Аноним 256,
Кто это вас долбит ???
А отцы так то все должны защищать своих детей, нет?
Зачать вроде много ума не надо. И не стыдно будет прятать мужчин за спины детей?
Я чем больше читаю, тем больше поражаюсь. И потом удивляются, почему мужчины такие. Не под мамкиной юбкой, так жены под своей готовы спрятать. А их же детей пусть какой нибудь чужой сын или отец защищает
Все хорошо у меня:),
Вы уже с мужем на передовой ?
С чего вы решили, что всем остальным дети легко даются?
Мечтательница),
Я так не решила. За меня решили.
Так вы же находясь в сознании трёх то рожали :-)
Модератор закройте тему, один фиг срачем закончится.
Ну все. Набежали многодетные. Они точно знают, что их мужья и отцы важнее всех остальных. Волнение застилает глаза, остальных они не хотят замечать.
Оля-я,
Я и не жалуюсь тут и не ною
Это основное, что я хотела сказать. И не надо так походя, огульно оскорблять многодетные семьи!
Мечтательница),
Никто вас не оскорбляет. Вы домысливаете и приписываете что то выдуманное. Начинаете меряться: вот у меня троих отвезти это сложнее, чем ваших одного или двоих. Да откуда вы знаете??? Я нисколько не принижаю многодетных, считаю что в данной ситуации все должны быть равны.
Аноним 256,
Мериться начали вы!
Всем здоровья !
Не собираюсь больше ничего писать.
Аноним 179,
Ваш муж на фронте ? Вы сами ?
Аноним 701,
А вы на фронте? А ваш муж?