Отцов троих детей и воспитывающих детей-инвалидов могут освободить от призыва

Аноним 256

Про детей инвалидов согласна. Про многодетных нет. Что если из за врачебной ошибки я не могу иметь больше детей? Мужа и отца ребенка ещё должна потерять? Мне вот обидно, что их поддерживают, а я расплачивайся. Когда семья решает стать многодетной она на что рассчитывает? В нашей стране можно рассчитывать только на себя.

Екатеринбург

Аноним 256: Что если из за врачебной ошибки я не могу иметь больше детей?

Вас призывают, что-ли?

Аноним 378

Rery: "государство не просило вас рожать? "

Да и именно так.

Rery: Вот это мизогиния, дамы. Вот это ненависть к тем, кто детей рожает. Жжуть.

Ненависти нет, есть понятие "Родили-содержите сами", а не просите на каждом углу льготы, пособия и от мазки от участи в СО.

Екатеринбург

Аноним 378: Да и именно так.

Социум считает иначе. Государству нужны дети, я очень рада встречать молодые русские многодетные семьи

Тыц

По всем льготам - многодетными считаются от 3 детей и более. Вот и отсрочку пусть дают от трёх детей и более, а никак почему- то при призыве от 4 только....
Так и рождаемость глядишь повысится!

Аноним 264

Я тоже считаю - троих детей тяжелее одной тянуть, чем одного ... с другой стороны - супруг мог погибнуть и так в дтп/от болезни/ несчастный случай не дай бог... да и просто взять монатки собрать и свалить к другой - и точно так же бы пришлось одной тащить троих детей на себе... но моё мнение , раз многодетной семьёй считается 3 детей , значит и по призыву так же пусть считают.
П.с мы многодетные , но муж только в 3 волну подходит ...так что выгоды для меня это не сыграет

Аноним 292

Аноним 256: ? В нашей стране можно рассчитывать только на себя.

вот именно. Противно читать таких, как вы. Как многодетные виноваты перед вами??? Пишите тем, кто принимает законы. Мы вас не долбим, что у вас детей меньше, по идее варианты всегда есть! И никто не планировал их рожать, чтоб не ходить на сво или получать пособия, на которые можно только поесть.

По теме. Реально, мамам находящимся на иждивении мужа с детьми инвалидами, сложно будет выжить. Особенно, если есть кредиты и ипотеки. Если отцы уйдут, думаю ситуация будет фатальной в таких семьях. И тема про погашение кредитов государством или банками выглядит сказочной, думаю, ковидные времена еще свежи в памяти многих

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";