Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про детей инвалидов согласна. Про многодетных нет. Что если из за врачебной ошибки я не могу иметь больше детей? Мужа и отца ребенка ещё должна потерять? Мне вот обидно, что их поддерживают, а я расплачивайся. Когда семья решает стать многодетной она на что рассчитывает? В нашей стране можно рассчитывать только на себя.
Вас призывают, что-ли?
Да и именно так.
Ненависти нет, есть понятие "Родили-содержите сами", а не просите на каждом углу льготы, пособия и от мазки от участи в СО.
Социум считает иначе. Государству нужны дети, я очень рада встречать молодые русские многодетные семьи
По всем льготам - многодетными считаются от 3 детей и более. Вот и отсрочку пусть дают от трёх детей и более, а никак почему- то при призыве от 4 только....
Так и рождаемость глядишь повысится!
Я тоже считаю - троих детей тяжелее одной тянуть, чем одного ... с другой стороны - супруг мог погибнуть и так в дтп/от болезни/ несчастный случай не дай бог... да и просто взять монатки собрать и свалить к другой - и точно так же бы пришлось одной тащить троих детей на себе... но моё мнение , раз многодетной семьёй считается 3 детей , значит и по призыву так же пусть считают.
П.с мы многодетные , но муж только в 3 волну подходит ...так что выгоды для меня это не сыграет
вот именно. Противно читать таких, как вы. Как многодетные виноваты перед вами??? Пишите тем, кто принимает законы. Мы вас не долбим, что у вас детей меньше, по идее варианты всегда есть! И никто не планировал их рожать, чтоб не ходить на сво или получать пособия, на которые можно только поесть.
По теме. Реально, мамам находящимся на иждивении мужа с детьми инвалидами, сложно будет выжить. Особенно, если есть кредиты и ипотеки. Если отцы уйдут, думаю ситуация будет фатальной в таких семьях. И тема про погашение кредитов государством или банками выглядит сказочной, думаю, ковидные времена еще свежи в памяти многих