Регина Тодоренко пожаловалась на отношение пассажиров самолета к ее детям: "Предложили накапать успокоительного"

Аноним 697: Впереди сидящий не человек чтоли?

Пусть не откидывает кресло, если видит,что места между сиденьями почти нет. Никто его задевать не будет. И да - это вполне возможно, если полет не 13 часов.
Я сама не большой любитель детей,но иногда понятно же, что ребенок не виноват

Аноним 697,
Интересно, а если впереди сидящий взрослому пассажиру на колени кресло откинет, тому ноги себе укоротить, чтоб не задеть? Ребёнок тоже не может не шевелиться.

Я всего один раз летела с такой яжемамашей с двумя яжедетьми. Всю дорогу терпела ее отпрысков, которые орали, визжали, дрались и пинали мое кресло. Потому что таким что-то объяснять бесполезно. Разок только сделала замечание, когда один из детей выдернул мне клок волос, схватившись рукой за спинку моего кресла. Эта мамочка с надутыми губами-бантиком меня же и попыталась отчитать . Ни одного раза она хотя бы не попробовала занять детей, поиграть с ними, только недовольно делала замечания таким манерным голоском «Герман, не бей брата!».
Такие бабы и дети мешают, да. И понятно, что с такой мамашей у детей нет шансов вырасти нормальными людьми. Это те дети, которые потом бьют и кусают других в садике, срывают уроки в школе и так далее. Потому что по факту это ненужные дети. Мать весь полёт сидела в телефоне, она не знает как заниматься с детьми, ей это не нужно, не важно, не интересно. Так же она себя ведёт и в другое время. О чем говорить с ними она и не знает, какие у детей интересы, чем они могут увлечься. Полно таких баб, которые зачем-то рожают и как можно скорее отдают ребёнка в садик. А после садика телефон, планшет, мульты, ютуб. А на выходных няня и/или бабушки. А у мам саморазвитие, общение с друзьями, маникюр-реснички-губы. Они же не наседки
И таких ненужных детей всегда видно. С мамами к них нормального контакта нет, с другими детьми кроме как драться они общаться не умеют. Только драться, что-то ломать, пинать.
А их мамы-папы говорят - это нормально, он же ребёнок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы