Регина Тодоренко пожаловалась на отношение пассажиров самолета к ее детям: "Предложили накапать успокоительного"

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая отправилась в командировку с двумя сыновьями.

Фото: t.me/todorenkoregina

Телеведущая Регина Тодоренко в своем телеграм-канале рассказала о первом перелете с двумя детьми: она решила взять обоих сыновей в командировку. Она не пользуется услугами нянь, поэтому дети отправились на работу вместе с мамой.

Тодоренко пожаловалась на пассажиров в самолете, которые сразу начали кидать в ее сторону осуждающие взгляды. Многие напряглись, мгновенно записав ее детей в орущих шалунов. Маленький Мирослав, действительно, плакал, и вел себя соответственно возрасту - его маме было обидно столкнуться с осуждением и критикой.

"Когда я зашла на борт, пара преклонного возраста посмотрела на меня своими округлившимися глазами и успела заметить: «Ооо, она одна с двумя детьми??? О, Боже, еще и младенец!!!» Была и женщина, которая подошла ко мне во время укачивания кричащего Мируси и предложила накапать ему нурофенчика или успокоительного, а то своему она уже накапала, чтоб спокойный был в полёте… Все мы очень разные и методы успокоения детей — тоже разные, но порой бывает обидно видеть осуждающие взгляды", - пишет она.

По словам телеведущей, ее дети вели себя нормально - орали, скакали, рисовали, смотрели мульты, дружно ревели на посадке, швырялись кроссовками и даже планшетом.

"Я знаю, как сильно напрягают маленькие, требующие внимания дети в закрытом пространстве. Сама несколько лет назад входила в ту категорию людей, которая считает: «почему просто нельзя успокоить своего орущего ребенка", - призналась Регина.

Зато члены экипажа всю дорогу поддерживали ее и приглядывали за детьми, когда ей нужно было отлучиться, Тодоренко от всего сердца выразила им благодарность на своей странице.

Ксения Собчак показала фото Сергея Шнурова, отдыхающего на Лазурном берегу

Аскольд Запашный рассказал, как мама пыталась помешать его браку

Новости U-mama.ru: Сама несколько лет назад входила в ту категорию людей, которая считает: «почему просто нельзя успокоить своего орущего ребенка",

Да,да,я помню,как ее торкало от детей в самолётах,сколько воя было от неё .А что же вдруг флюгель завертелся?

Новости U-mama.ru: ее дети вели себя нормально - орали, скакали, рисовали, смотрели мульты, дружно ревели на посадке, швырялись кроссовками и даже планшетом

Кошмар

Новости U-mama.ru: По словам телеведущей, ее дети вели себя нормально - орали, скакали, рисовали, смотрели мульты, дружно ревели на посадке, швырялись кроссовками и даже планшетом.

Я всегда стараюсь терпеливо относиться к детям, но с такими нормами поведения надо летать на частном самолёте.

Новости U-mama.ru: По словам телеведущей, ее дети вели себя нормально - орали, скакали , рисовали, смотрели мульты, дружно ревели на посадке, швырялись кроссовками и даже планшетом.

кто бы ей объяснил - что такое поведение в общественном месте - это как раз не нормально
я бы предложила начать воспитывать детей, а не все позволять

2 дня назад летела в самолете, рядом сидела мамочка с двумя детьми, одному года 4, второму месяцев 8-10. Вообще не напрягали, видимо потому что вели они себя по меркам Тодоренко не совсем нормально

Новости U-mama.ru: ее дети вели себя нормально - орали, скакали, рисовали, смотрели
мульты, дружно ревели на посадке, швырялись кроссовками и даже планшетом.

Невоспитанные дети и яжматери бесят жутко

Аноним 424: а в командировке она как работать собралась? без нянь

ну видимо весь персонал должен умиляться ее детям и развлекать их.

Новости U-mama.ru: пара преклонного возраста посмотрела на меня своими округлившимися глазами и успела заметить: «Ооо, она одна с двумя детьми??? О, Боже, еще и младенец!!!»

Пусть не рассказывает сказки, никого не удивить сейчас мамой с детьми на борту самолёта. А пишет так, будто она с детьми центр вселенной, что каждый на них посмотрел и что-то сказал.

Новости U-mama.ru: ее дети вели себя нормально

Новости U-mama.ru: швырялись кроссовками и даже планшетом.

Вот уж действительно норма особенно младенец, швыряющий планшет
Поэтому не верю ни единому слову, просто мадам Тодоренко внимание хочет привлечь.

Господи, какая- то мышиная возня

Мурлик: особенно младенец, швыряющий планшет

Так младенцу у неё месяца три вроде, в этом то и соль. Что четырёхлетний всё это вытворял, из чего можно сделать вывод, что там ноу контрол. Хотя в 4 года дети вполне себе понимают, как можно себя вести, а как нельзя.

Мурлик: Пусть не рассказывает сказки, никого не удивить сейчас мамой с детьми на борту самолёта.

просто люди, которые покупают билеты в "бизнесе" (а по фото видно, что у неё кресла оттуда), рассчитывают, наверное, на покой и тишину во время полета. А тут заходит Регина с двумя детьми, один из которых плачет, а другой

Новости U-mama.ru: орали, скакали, рисовали, смотрели мульты, дружно ревели на посадке, швырялись кроссовками и даже планшетом

Новости U-mama.ru: Она не пользуется услугами нянь и поэтому
Новости U-mama.ru: члены экипажа всю дорогу поддерживали ее и приглядывали за детьми, когда ей нужно было отлучиться

Нормально

Аноним 744: росто люди, которые покупают билеты в "бизнесе" (

заплатил за спокойствие, а тут раз и в тебя кроссовок прилетел.

анониМ: Из это списка нормально только смотрели мультики и рисовали.

если со звуком, то НЕ нормально
Хотя на фото, ребенок в наушниках

Тот случай когда всем на тебя и твоих детей пофиг, а ты все не можешь с этим смириться

Это которая "что ты сделала, чтобы тебя не били?"

Новости U-mama.ru: ее дети вели себя нормально - орали, скакали

Видимо, у нас с ней разные понятия о нормах

Прилетела со своими бандитами (год и 6 лет) позавчера.
И вобще с ними часто летаю.
Если честно, стараюсь максимально отвлечь детей, чтоб не орали, не толкали сидения впереди и не доставали окружающих.
Мне стыдно, если мои дети ведут себя плохо. Людям в самолёте нужен хоть какой-то комфорт.
Поэтому готова жертвовать своим комфортом, и всячески заниматься детьми в полёте, сидеть на краешке кресла, лишь бы все было спокойно.

Но, скажу вот, что была неприятная ситуация зимой. Летели из Египта, я включила индивид лампочку, дала детям карандаши, старший сын рисовал, мелкий - карандашом калякал. Ну и при этом дети разговаривали, но не орали. И ведь по диагонали какая-то тётка меня по плечу похлопала и сказала: успокойте уже своих детей и уложите спать. Сказала это в хамском тоне, и злобно смотря на меня. Я ей посоветовала летать частными самолётами. Это, на мой взгляд, наглость с ее стороны. При чем она всю дорогу обсуждала свои проблемы с соседкой по ряду. И ее слышно было всем! А детям надо молчать по ее мнению?!

сейчас хапну) в этот раз с сыном 9 лет с Питера летели, молодой человек лет 20-30, сидел впереди сына. Сразу после взлета откинул кресло назад, естественно, это ограничило пространство сзади сидящего ребенка. Сын не рассчитал пространство, пару раз задел кресло. Молодой человек налетел на ребенка как бешеная фурия, ты что сидеть спокойно не можешь, совсем дерганный! Взрослый молодой человек не воспитанный. Сын бы понял у меня если бы ему спокойно сообщили, тем более что это реально было нечаянно, а еще кресло совсем близко к ребенку.

Аноним 795: Сын не рассчитал пространство, пару раз задел кресло.

Вы после первого раза ведь не сделали замечание своему ребёнку ,что не надо так?Если б сделали,парень бы не решил вас воспитывать,увидел адекватность реакции сам.Родители морозятся,а виноваты другие)

Аноним 697: замечание своему ребёнку ,что не надо

Иногда так мало места между сиденьями, что даже взрослым невозможно сидеть и не задеть хотя бы раз кресло впереди, которое откинуто. А в 9 лет что ребенок не человек что ли

Аноним 161: А в 9 лет что ребенок не человек что ли

Впереди сидящий не человек чтоли?))))

Аноним 697: Впереди сидящий не человек чтоли?))))

Человек! воспитанный не будет обзываться. В первый раз он задел, я сказала осторожно сыну. Второй раз случайно задел, там мало места! и потом мне пришлось пересесть на место сына, чтобы он мог спокойно двигаться а не сидеть 2 часа как прилежный ученик на уроке.

Я когда хочу кресло откинуть, я всегда спрашиваю разрешения у сзади сидящего, удобно ли это ему. Это общественный транспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы