OlicM: Господи, у них дети знают, что такое куклы, машинки?
Вот вообще не понимаю... У меня дочке 5. Какая программа первого класса. Час занятий-то еще с трудом выдерживает (и это норма, 20 минут в этом возрасте ведь и положено). Что за насилие над детьми, они лишены просто детства. И ладно бы один ребенок был у них звездой, реальным вундеркиндом - все бы только восхищались. Но нет, спецпрограмма у них, всех детей под нее загоняют, а дети вырастают все в неврозах, не приспособленные к простой жизни в обществе. А есть ли знания в голове - тоде очень большой вопрос, вызывает сомнения давно это.
Black raven: У меня дочке 5. Какая программа первого класса. Час занятий-то еще с трудом выдерживает (и это норма, 20 минут в этом возрасте ведь и положено).
Мой норму не всегда...
Black raven: дети вырастают все в неврозах,
100%. Не факт, что без тиков и навязчивых движений
Аноним 770: Да кому он там нужен. Будет сутками жалобные бумаги катать во все существующие инстанции.
Как знать, как знать....не прибьет, так зае..т Пардон, за мой французский
А вобще на фоне всего происходящего дурдома их новости уже даже как-то и надежду вселяют, хоть у кого-то все стабильно. Хотя, конечно, по папашке дурка плачет. Бедные дети.
Аноним 979: Где у них бабушки и дедушки?
читала где-то очень осторожное интервью с ними, ни одного лишнего слова, но понятно, что с ними не общаются, бабушки и дедушки не разделяют взгляды родителей на воспитание Лапсик: Он ещё не в дурдоме?
он же сам не хочет лечиться, а насильно нельзя.
Опека с ним судилась вроде, во всяком случае реагировала, безрезультатно все
Аноним 772: н воспитатель в семейном детском саду. В Москве такое можно оформить. Зп 70 тыс, вроде как
вот слов нет.
Вот бы такую з/п давали обычным воспитателям, у которых 30 детей - чужих
Аноним 946
ДиВа*: вот слов нет.
Ни говорите ! За 7-х детей 70 ! Дайте мне за 2-х хотя бы 20, так ведь ни копейки !!! А воспитываем сами также и работать еще где то успеваем. а ТУТ ХОРОШО УСТРОИЛСЯ, ТО ЧТО И ТАК ДЕЛАТЬ ОБЯЗАН, за это еще деньги ему и отсрочка
Аноним 933
Какую цель преследует этот болезненный???
Аноним 9
Аноним 933: Какую цель преследует этот болезненный???
Мировая известность и нобелевскаЯ премия, признание и поклонение его талантам. Ну и денежная компенсация от государства. За гениальность
Вот вообще не понимаю... У меня дочке 5. Какая программа первого класса. Час занятий-то еще с трудом выдерживает (и это норма, 20 минут в этом возрасте ведь и положено). Что за насилие над детьми, они лишены просто детства. И ладно бы один ребенок был у них звездой, реальным вундеркиндом - все бы только восхищались. Но нет, спецпрограмма у них, всех детей под нее загоняют, а дети вырастают все в неврозах, не приспособленные к простой жизни в обществе. А есть ли знания в голове - тоде очень большой вопрос, вызывает сомнения давно это.
Мой норму не всегда...
100%. Не факт, что без тиков и навязчивых движений
Ужасно это, видеть, что дети заложники отца-психопата, и ничего не поделать((
Так с ними, я про их детей и пишу.. По Алисе невооруженным взглядом видны тики, там неврология на лицо и очень запущено все. Жалко детей...
Имена у детей не выговорить, что-то судьбоносное в них наверно скрыто
Как знать, как знать....не прибьет, так зае..т Пардон, за мой французский
А вобще на фоне всего происходящего дурдома их новости уже даже как-то и надежду вселяют, хоть у кого-то все стабильно. Хотя, конечно, по папашке дурка плачет. Бедные дети.
а вот очень интересно.
Там по мобилизации написано - на иждивение
а он безработный - так что не про какое иждивение нет речи
Он воспитатель в семейном детском саду. В Москве такое можно оформить. Зп 70 тыс, вроде как
вот слов нет.
Ни говорите ! За 7-х детей 70 ! Дайте мне за 2-х хотя бы 20, так ведь ни копейки !!! А воспитываем сами также и работать еще где то успеваем. а ТУТ ХОРОШО УСТРОИЛСЯ, ТО ЧТО И ТАК ДЕЛАТЬ ОБЯЗАН, за это еще деньги ему и отсрочка
Какую цель преследует этот болезненный???
Мировая известность и нобелевскаЯ премия, признание и поклонение его талантам. Ну и денежная компенсация от государства. За гениальность