В Ижевске бывший ученик устроил стрельбу в школе, погибли 15 человек

Смоленск

мама,
Видео уже есть
https://t.me/voenkorKotenok/40860

Аноним 877

Аноним 191: Думаете такие въехавшие якобы беженцы не устроят ещё много чего-то подобного???

Не въехавший. Съехавший наш. Вот отсутствие какого то стержня у нашей молодежи,боязнь патриотического воспитания в школе..да много всего

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Как минимум на каждый класс поставить плотную железную дверь, закрываться на период уроков

Вы в своем уме вообще, а потом при пожаре это станет братской могилой. Единственный выход, это не пускать даже на территорию ни кого, вход через охрану, турникет и никаких родителей и прочих посторонних в школах, но завопят мамки как так в школу не пущают. Курсы самообороны, ОБЖ реальное, как действовать при террористической угрозе Что делать, пытались в школах провести такие уроки, истерички заорали, что детей пугают
Ужасная трагедия

Аноним 336

Аноним 628: Ужесточать проверки для выдачи справки на оружие.

просто изымать. Если ты не охотник, живущий с охоты. Таких очень мало.

мама
Екатеринбург

Я бы всех, у кого есть разрешение на оружие, в первую очередь мобилизовала . Раз получил разрешение, значит здоров, умеешь и готов стрелять, как минимум.

Зачем человеку, который не хочет и не умеет стрелять получать разрешение на оружие?

просто посетитель
Екатеринбург

+++++++++

Екатеринбург

Аноним 152: Дверь забаррикадировать, разве нет?

Это же не дело 5 секунд. Пока они все это сделают, он уже дверь всю расстреляет.
В соседних классах тоже пока сообразят что на самом деле происходит, что делать.. тем более на стрессе, кто его знает, как начнет мозг работать, может отключится и все.

дедушка
Санкт-Петербург

Казанская гимназия 175, где погибло 9 человек:
Во всех классах заменили двери на стеклянные, прозрачные. Между этажами были установлены бронированные двери-отсекатели с ладонь в толщину, с иллюминаторами

мама
Екатеринбург

Не пускать никого в школу. Только по договорённости с учителем. Только так. И то не 100% защита

мама
Екатеринбург

КатринВесна: Учитель одевал детей и выводил из здания школы на крыльцо, где сдавал лично в руки

Вот при таком раскладе меня пугает следующее: Вывела учительница деток, первоклашек 30 человек, а их практически в упор может какой-то псих расстрелять. Кучкой и как на ладони все.

Екатеринбург

Ameliya: Не пускать никого в школу.

Так он застрелил охранников и прошел. Или думаете они его с радостью запустили?

Екатеринбург

Krisik: Вот при таком раскладе меня пугает следующее: Вывела учительница деток, первоклашек 30 человек, а их практически в упор может какой-то псих расстрелять. Кучкой и как на ладони все.

Ну если так рассуждать, то совсем ситуация безвыходная получается)
У нас началку забирают родители, в школу никого не пускают, стоим все на улице толпой, дети точно так же толпой выходят, плюсом старшеклассники туда-сюда ходят. И получается вот эту всю толпу из учеников и родителей с легкостью могут расстрелять. Для этого даже не обязательно на территорию школы заходить, дома напротив стоят.
Не знаю как в других школах организована выдача младшешкольников родителям.
Ситуация ужасная и не ясно какой выход и как обезопасить детей. Чтобы точно рабочие схемы были.

Krisik,
Хоть какая то защита. 100% никак не организовать в школе... Да и встречать детей приходит приличная толпа взрослых людей. Есть шанс, что псих испугается и свалит. Ведь если он идёт целенаправленно в садик или школу, то его цель именно беззащитные, на 30 детей 1 взрослый, защитить некому.
А тут толпа взрослых в 30-40-50 человек, за своих детей могут и прибить.
В универе пускали всех подряд и повадился заходить в корпус любитель прилюдно потрясти своим удавом. Так то он мирный был, но приятного мало.
Охранник только посмеивался. В итоге надоел этот чудак парням дагестанцам, они ему и объяснили в доступной форме правила поведения. Больше не приходил.

мама
Екатеринбург

КняженикаНика: Может просто психов принудительно лечить?

сначала нужно выявить отклонение, а кто ж его выявит ,вот и живут они среди нас, с обострениями осенью и весной

АнониМ

КатринВесна: Даже в мои школьные года двери в школу запирали на время уроков.

в ваше школьное время в школе училось 2000 детей? В нашей столько. Прикиньте, всех опоздавших по спискам сверять? А еще и у всех в разное время уроки... и даже смены в разное время начинаются. Как это все организовать? У каждого учителя началки практически по 2 классных руководства - в 1 и 2 смену

Смоленск

Аноним 584: По какому принципу? С учётом что оправдательных приговоров 0.1%, уверены что вы лично под такую карательность не попадете?

А сколько ещё такие психи будут ходить и убивать?
Вот вы сами уверены в том, что вы или ваши родные не встретитесь с таким ублюдком?

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Артём Казанцев, напавший на школу в Ижевске, находился на учёте в психоневрологическом диспансере."

Аноним 573

Слезы льются, несчастные родители в безутешном горе, всем сердцем с вами горюю! Господи, помоги пережить людям горе.

мама
Екатеринбург

Ledum: Артём Казанцев, напавший на школу в Ижевске, находился на учёте в психоневрологическом диспансере.

я считаю этим всё сказано.

Женщина

Lav@nda: Зачем человеку, который не хочет и не умеет стрелять получать разрешение на оружие?

вы удивитесь, но мой директор например каждый раз ссылается на США, где разрешено оружие (Понятно, что не во всех штатах) И ответ его прост: защищать себя и свою собственность. Раз государство этого не делает. И приводит уйму случаев - например того парня с обоями, которого в собственной квартире убили и т.п. И ведь возразить нечего на его аргументы. Я конечно не все написала

Женщина

Аноним 191: О том, что мнимые беженцы тоже будут устраивать подобное

скинуть видео, в котором убедительно рассказывают кто это все спонсирует? не Украина и не США. А исполнитель может быть любой. Из своих русских даже предпочтительней

Екатеринбург

Мира22:
я считаю этим всё сказано.

И?

мама
Екатеринбург

Ameliya,
Не пускать это как? Зашёл, застрелил охранника и дальше прошёл. Или на воротах замки? Нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";