Фофновая_Фыфечка: Как минимум на каждый класс поставить плотную железную дверь, закрываться на период уроков.
Внизу тоже хорошие двери и закрывать их. Блин. Забор заменить, вход по ключу/карте
Может просто психов принудительно лечить? Наигрались уже в гуманность.
Кошка Филча: Как они дебилу должны оказать сопротивление?
Не знаю, я не военный человек. В военкомате же военные? Если в военкомате мужчины не знают как действовать, что об остальном говорить?
Кошка Филча: Так и тут, в школе
В школе дети и, женщины в основном. Вообще без вариантов
Фофновая_Фыфечка: Внизу тоже хорошие двери и закрывать их. Блин. Забор заменить, вход по ключу/карте.
Если бы школы были односменки с чётким расписанием, тогда.
У нас в школе, например, так не получится
Аноним 585
Да никакие двери не помогут от психов.
Только домашнее обучение , или как там, дистанционка.
ну не всем это подходит, конечно
Аноним 389
Ну какие двери...бронежилеты еще скажите.
Самое первое это психов лечить принудительно. Слишком много их гуляет и хз кого и где клинанёт.
Второе ужесточать выдачу прав на оружие.
А так...если вот подумать,то мало есть вариантов.
Как же задрала уже эта толерантность. Я за смертную казнь маньякам и педофилам для начала.
Аноним 665
Как-то с начала заварухи на Украине прекратились взрывы газа в домах и стрельба в школах. В предыдушие годы как обострение на Донбассе, так у нас газ в доме взорвался. Или в школе стремила. Притом, что до этого никто не стрелял и не взрывалось десятилетиями. И вот опять. Думаю, это связано.
У стрелка может и справка имеется, липовая. Тут всю систему выдачи - получения оружия надо менять. Страшно очень всё это. Железная дверь не панацея. Головы лечить надо
TARDIS: Мужчины там были которых мобилизовали, то есть, минимум, они в армии служили. А в школе кто? Женщины и дети
Что вы пристали с этим военкоматом. Посмотрите видео, там дело 3х секунд, военком за кафедрой, рядом мужик - стоял-вытащил оружие-выстрелил, а дальше все побежали
Не предотвратить это было
Только если через рамку пропускать всех на входе, но видимо этого не сделали, раз псих с оружием пришел
Может просто психов принудительно лечить? Наигрались уже в гуманность.
И теперь давайте обратимся к статистике.
Сколько было пожаров за последние года в учебных заведениях и сколько случаев СТРЕЛЬБЫ?
Потому что там меньше сопротивления
Так куча невыявленных,вот в чем суть.
Выявленные-то с ними ясно все,условно.
вы когда нибудь были на пожаре? я была. люди даже просто прикрытую дверь начинают в другую сторону ломать
нет решения у этого. просто нет.
Не знаю, я не военный человек. В военкомате же военные? Если в военкомате мужчины не знают как действовать, что об остальном говорить?
В школе дети и, женщины в основном. Вообще без вариантов
Если бы школы были односменки с чётким расписанием, тогда.
У нас в школе, например, так не получится
Да никакие двери не помогут от психов.
Только домашнее обучение , или как там, дистанционка.
ну не всем это подходит, конечно
Ну какие двери...бронежилеты еще скажите.
Самое первое это психов лечить принудительно. Слишком много их гуляет и хз кого и где клинанёт.
Второе ужесточать выдачу прав на оружие.
А так...если вот подумать,то мало есть вариантов.
Это да(
Как же задрала уже эта толерантность. Я за смертную казнь маньякам и педофилам для начала.
Как-то с начала заварухи на Украине прекратились взрывы газа в домах и стрельба в школах. В предыдушие годы как обострение на Донбассе, так у нас газ в доме взорвался. Или в школе стремила. Притом, что до этого никто не стрелял и не взрывалось десятилетиями. И вот опять. Думаю, это связано.
Да такие сами себя не плохо убивают. Это уже самоубился…
О Господи!
Почему в школах такая охрана, что может зайти кто угодно и делать что угодно?
Погибшим детям мягких облачков
Родителям сил пережить это...
ну в штатах продают рюкзаки с броней
это дааааа.
Деревянную можно выбить.
Новости каждый день страшнее и страшнее (((
На фронт бы вылил, раз такой любитель пострелять. Нет, к детям попёрся.
В школе сделали забор высокий. Много мам против категорически. Сейчас думаю, что поймут причину.
Вот зашел в школу и пулю сразу охраннику. Хоть какой охранник будет...
Вы будете смеяться, но нет. Там часто тетечки на пенсии или молодые девушки. И это гражданские! У них нет воинских званий и, тем более, оружия.
Обычный засов.
Мужчины там были которых мобилизовали, то есть, минимум, они в армии служили. А в школе кто? Женщины и дети
Написали,что травматы, переделанные под стрельбу боевыми.
Так что про ужесточение продажи оружия -мимо :(
Если такие задаются целью- их мало что остановит.
У стрелка может и справка имеется, липовая. Тут всю систему выдачи - получения оружия надо менять. Страшно очень всё это. Железная дверь не панацея. Головы лечить надо
Что вы пристали с этим военкоматом. Посмотрите видео, там дело 3х секунд, военком за кафедрой, рядом мужик - стоял-вытащил оружие-выстрелил, а дальше все побежали
Не предотвратить это было
Только если через рамку пропускать всех на входе, но видимо этого не сделали, раз псих с оружием пришел