алекс: Так преподаватель хороший, их как врачей очень жаль отправлять. Только радовались, что-то нас достойное образование есть по ИТ, .
Жаль, конечно. Не спорю. Вуз мог подсуетиться, но слишком быстро все. Может вернут еще. У нас тоже в школе молодой учитель математики, вот не знаю, посмотрим, тоже очень довольны им ребята в первую очередь
нашла военник мужа, самая нужная ВУС - командир отделения танков, 1 категория, офицер Но 51 год, 1 разряд до 50, но это только первый.
rus96: Всем говорят
[cit]Аноним 991: Забирают телефоны и они их потом добывают непонятными путями и прячут их . Геолокация по телефону можно отследить, наснимаиь кучу всего , кто даст то с телефоном ?
Разрешили кнопочные без камер. Но они пока здесь, в России, как дальше неизвестно
Прекрасная Женщина: и что в этом вы видите, возраст подходящий, не пенсов же забрали, преподаватели освобожения не имеют
И вот печально, что не имеют. Их и так мало, если еще и забирать - кому учить?
У нас классного, получается, могут забрать. Молодой, отслужил. В выпускном классе без учителя профильного предмета остаться ну как-то вообще не радует. ((
Аноним 363
Абривеатура: Переподготовку на что?
Переподготовка - в смысле обучение. Вы думаете уволенный 10-20 лет назад из армии что-то помнит по военной части? Как доверить технику, оружие не обученным людям?
пофиг: мне не интересно, что они там делать будут.
Они там и будут оперировать мобилизованных жителей Екатеринбурга в том числе
Аноним 922
Абривеатура: Переподготовку на что? Был танкистом станет ариллеристом
Нет, переподготовку с мирной жизни на военную
Аноним 363: Вы думаете уволенный 10-20 лет назад из армии что-то помнит по военной части?
+1
Какой он, нафиг, танкист, если прошло 20 лет?
У меня друг формально старлей (потому что после военной кафедры) и на бумаге командир мотострелкового взвода, больше 20 лет прошло со времени службы. Так он говорит, что и тогда-то стрелять не умел, служил замполитом, а сейчас и вовсе ноль (пока не призвали).
Абривеатура: спустя 30 лет спокойно укладывал папашют
Так это потому что он тогда укладывал парашют! А у меня друг 20 лет назад НЕ стрелял. Тогда не умел, а 20 лет спустя вдруг заумел? Ну или вооружение могло меняться, ладно если конструкция парашюта не изменилась, а если танк новый, с иным управлением? Всё равно нужно переобучения. С тем же велосипедом - да, может 30 лет сел и поехал, но "сел и поехал сразу на 60 км" - немного другое.
Аноним 147
Аноним 882: е1 сегодня интервью с мобилизованным прямо из военкомата орджо, 51 год. Посмотрите
Не видела. Может он офиц звания? Сейчас поищу.
Аноним 147
Нашла про 51 год. Он - офицер. Там до 55 берут, вроде.
Жаль, конечно. Не спорю. Вуз мог подсуетиться, но слишком быстро все. Может вернут еще. У нас тоже в школе молодой учитель математики, вот не знаю, посмотрим, тоже очень довольны им ребята в первую очередь
нашла военник мужа, самая нужная ВУС - командир отделения танков, 1 категория, офицер Но 51 год, 1 разряд до 50, но это только первый.
Разрешили кнопочные без камер. Но они пока здесь, в России, как дальше неизвестно
Пока разрешили. Но они ещё в России пока.
мамаСа (vipera berus),
Спасибо, распечатаю на всякий случай.
ну может на более современное вооружение?
Ещё чуть-чуть, и всё это будет территорией РФ.
И вот печально, что не имеют. Их и так мало, если еще и забирать - кому учить?
У нас классного, получается, могут забрать. Молодой, отслужил. В выпускном классе без учителя профильного предмета остаться ну как-то вообще не радует. ((
Переподготовка - в смысле обучение. Вы думаете уволенный 10-20 лет назад из армии что-то помнит по военной части? Как доверить технику, оружие не обученным людям?
Внимание, мошенники
Они там и будут оперировать мобилизованных жителей Екатеринбурга в том числе
Нет, переподготовку с мирной жизни на военную
+1
Какой он, нафиг, танкист, если прошло 20 лет?
У меня друг формально старлей (потому что после военной кафедры) и на бумаге командир мотострелкового взвода, больше 20 лет прошло со времени службы. Так он говорит, что и тогда-то стрелять не умел, служил замполитом, а сейчас и вовсе ноль (пока не призвали).
Не переживайте, мы не учились на это
Сволочи!!!!!
Так это потому что он тогда укладывал парашют! А у меня друг 20 лет назад НЕ стрелял. Тогда не умел, а 20 лет спустя вдруг заумел? Ну или вооружение могло меняться, ладно если конструкция парашюта не изменилась, а если танк новый, с иным управлением? Всё равно нужно переобучения. С тем же велосипедом - да, может 30 лет сел и поехал, но "сел и поехал сразу на 60 км" - немного другое.
Не видела. Может он офиц звания? Сейчас поищу.
Нашла про 51 год. Он - офицер. Там до 55 берут, вроде.
РИА новости опубликовало что категории А, Б, В попадают под мобилизацию. Это вообще как понимать? Где заявление было?
Mrs. Tramal,
можно ссылку на новости
Аноним 553,
В официальном телеграм канале только что прочитала, сей скрин скину
Аноним 553,
Вот