Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Аноним 631: Кто+нибудь напишите ссылку, вчера вроде здесь писали, что взять-то ему, какой то список вроде есть.

С сайта Е1

Аноним 414: 5 мин, на сборы? Пожалуйста напишите что нужно с собой взять, может из одежды что то купить нужно мужу, хочу быть готовой. Слышала про тревожные чемоданы, что это такое? Хочу заранее собрать чемодан, мне морально легче будет, я в декрете один ребенок. Мужу 35.

Ленуля: Липецкая область. Сегодня приезжали прямо по адресам. Ночью. Пять минут на сборы и увезли. Звонил. Уже везут в Белгород.
Информация точная, от родственницы. У неё так мужа забрали.

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 174: восстанавливать разрушенные города.

За обещанную через СМИ зарплату и так бы набрались добровольцы на восстановление зданий. Это должно быть желание человека. Так и работается лучше.

Аноним 372,
Спасибо

Ленуля: Липецкая область. Сегодня приезжали прямо по адресам. Ночью. Пять минут на сборы и увезли. Звонил. Уже везут в Белгород.
Информация точная, от родственницы. У неё так мужа забрали.

Очень любопытно. А медкомиссия? Она обязана быть. По повестке человек обязан придти в военкомат, а не в машине куда-то катиться.

Аноним 372,
Спасибо

Леди на пледе: как ваши мужчины отреагировали на эту новость?

Муж сейчас в командировке в области. Позвонил вечером, сказал, как повестку принесут, поедет в военкомат. Без вопросов.
Сын сначала запаниковал. Ну не вояка он у меня от слова совсем. Ботаник. Мультики рисует.
А сегодня сказал, что как позовут, так поедет. Делать нечего.

Аноним 467: Вчера вручили повестку, Сборы в 4 утра, выезд в 14:00

Да как такое возможно?

Аноним 247,
Фейк мне кажется.

Аноним 631,
Нотариальную доверенность на вас или кого-нибудь другого на право представления всех интересов, право распоряжения имуществом, право распоряжаться банковскими счетами, получать пособия, зарплату и иные денежные выплаты и т.д. право гасить кредит
Трусы, носки, лекарства, термобелье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы