Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Аноним 247: Очень любопытно. А медкомиссия? Она обязана быть. По повестке человек обязан придти в военкомат, а не в машине куда-то катиться.

Не знаю. Может в военкомате им её сразу и провели. Не могу сказать. Но у нашего военкомата сегодня очень много народу, толпа.
Может просто пока на учения какие-то повезли и вернут потом домой. Никто ничего не знает. Город у нас очень маленький. Сказали, что 160 человек уже забрали. Не знаю только с города или со всего района.

Разьясняли где нибудь, если живёт не по месту прописки, то как ему быть? Обязан сам явиться или нет? Или пока не найдут и лично повестку не вручат никуда не идти?

TARDIS: Разьясняли где нибудь, если живёт не по месту прописки, то как ему быть?

Да. Вернуться на место прописки.
Либо да, явиться в военкомат по месту проживания.

Аноним 341: Присоединяюсь к вопросу

Я не знаю. Что он там успел собрать? Ничего, конечно. Никто не думал, только с отпуска 3 дня назад приехали. На подвале крышу раскрыл, ремонтировать собирался.

Леди на пледе: У меня вопрос, как ваши мужчины отреагировали на эту новость?
Моему вчера много друзей позвонили с вопросами, как бы отмазаться и глядя на него, разговаривающего по телефону с ними, я читала в его глазах, как он вычеркивает их из списка мужчин.

Мой муж сказал, что если придет повестка, то поедет конечно. Говорит, что он ведь поедет, нас защищать.
У него военная кафедра была. Не служил. И не отмазывался. Не годен был в свое время (на медкомиссии не пропустили).

Леди на пледе,
Сейчас вас тут съедят)) И меня вместе с вами. Мой муж начал списки формировать, что с собой взять (не служил, полгода неоконченной военной кафедры), 41 год.

Закупилась по списку, лекарства, продукты, трусы, носки. Поржал надо мной. Сказал, что неизнежинная девица, а мужик.

Аноним 101,
И я поддержу. Все точно так же муж сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы