Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Вроде бы важны ещё военные специальности, указанные в военном билете.
Поговорила с сыном. Вчера была паника. Сегодня обсудили спокойно. Сказал, что если уж вручат повестку, то поедет. Сбегать не будет. А я готова была его в тайгу отправить. А у меня мужчина, оказывается, вырос...

Ленуля: Сержант

Ленуля: около 40.

Аноним 592: Рядовой, 40

Т е не работает эта табличка.. Возраст не гарантия освобождения

JLF,
Да не до подробностей мне, вою я белугой, как бы молоко не пропало, лялька 4 месяца.
Не военный он, обычный рядовой был, нигде не участвовал.

Аноним 631: вою я белугой

Милая моя! Успокойтесь! Многим предстоит и мужей, и сыновей собирать. Берите себя в руки.

Девочки, ну писали что повестки трёх типов сейчас идут - мобилизационные, сборы и военский учёт. Не у всех же мобилизационные пришли

JLF, Таблица работает, вы почему враньё слушаете бесконечно, моим знакомым никому никаких повесток не вручали!!! Вот это правда!

Кто+нибудь напишите ссылку, вчера вроде здесь писали, что взять-то ему, какой то список вроде есть. Или что сделать до отъезда. Может какие бумаги оформить надо. Я что-то ничего не соображаю. Извините, что панику здесь навожу, но я до последнего надеялась, что нас не коснется.

Аноним 631,
на е1 список висит.

JLF: Может потому от всех идет вранье и сложно в этом вранье разобраться.

Главное не поддаться панике. Предупреждали же, что сейчас будет много провокаций в соцсетях и на форумах.

Zarazadvaraza: Просто логику включите, человек, который не имеет отношения к военному делу, не знает современных видов оружия и ведения тактики боя - зачем он там нужен?

Например, восстанавливать разрушенные города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы