Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

⚡️Мобилизованные россияне будут получать 205 тысяч рублей в месяц и больше, рассказал военный комиссар Якутии.

По его словам, в первую очередь по частичной мобилизации призываются молодые люди, отслужившие в армии не больше 3 лет назад и имеющие навыки военной службы.

Не флудите, пожалуйста.

Можно думать?: Прям "игра в кальмара" на яву

всегда есть люди, готовые идти служить по контракту. Просто Вася из деревни Кукуево с аттестатом о 9 классах готов идти служить за 40 тысяч, а хирург из подмосковья за 440. Драматизировать тут излишне, если все добровольно.

Маша: старшему сыну 19, мужу 42

Сыну 28, мужу 44. За обоих страшно...

Маша,
У меня мужу тоже 42 вообще всё тихо, он мне вчера сказал, что не служил и возраст больше 35, так что всё норм

Ну что, кто там писал фэйк, сборы и прочую чушь? Все, забирают через 3 дня. Я одна с двумя детьми в декрете.
В повестке так и написано призыв на военную службу по мобилизации

Липецкая область. Сегодня приезжали прямо по адресам. Ночью. Пять минут на сборы и увезли. Звонил. Уже везут в Белгород.
Информация точная, от родственницы. У неё так мужа забрали.

Аноним 631,
Екатеринбург? Категория в военнике у мужа? Где повестку дали

**Ярослава,

Знакомый 37 лет, военная кафедра, не служил. На завтра пригласили в военкомат. Нижний Новгород **
Вчера писала. Сходил, повестку вручили, явиться к отбытию 27 сентября

Ленуля,
Ужас

Ленуля,
Просили же писать данные, возраст, служил ли и пр

Аноним 631,
Пишите подробности. Может ваш муж военным раньше работал

JLF: Просили же писать данные, возраст, служил ли и пр

Служил. Сержант. В боевых действиях не участвовал. Возраст около 40.

Аноним 121,
Свердловская Область, 38 лет, служил, в военном билете 1 категория вроде.

moreshine: У меня лично военник.

moreshine: Так пусть и идут добровольцами

Ну так Вы же не мужчина. Женщины у нас не обязаны служить в армии и иметь военный билет. А значит, Ваш
военный билет у Вас появился по Вашей доброй воле. Вы и есть доброволец....

AnnaCh: По его словам, в первую очередь по частичной мобилизации призываются молодые люди, отслужившие в армии не больше 3 лет назад и имеющие навыки военной службы.

Ага-ага.

Только что родственница в слезах позвонила. Трое детей, младшему полгода.
Рядовой, 40 лет, 1 кат, служил, явиться 25 сентября. Вручили на работе, завод Свердловской области.

5 мин, на сборы? Пожалуйста напишите что нужно с собой взять, может из одежды что то купить нужно мужу, хочу быть готовой. Слышала про тревожные чемоданы, что это такое? Хочу заранее собрать чемодан, мне морально легче будет, я в декрете один ребенок. Мужу 35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы