Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

красавица: Идут?

Не знаю. Все в шоке пока.

Аноним 219: Служба в армии да/нет

Все трое служили. От 24 до 27

Аноним 253: анонимно,
Будем считать эту "частичную" первой ? Или как хотите ? Мне лично от этого не легче в моей семье уже есть погибший в этой спецоперации. Я больше не хочу но боюсь моё мнение никто не спроси

У моего сына уже убили 2 десятка сослуживцев, контрактников. Они там не в игры играют. Потому в военных действиях участвовать в первую очередь должны те, кто на это учился, военные, полиция, контрактники. Это ведь очевидно.

Видели?
Смотрите-ка, он господин Песков, у него права есть в окопах не сидеть. А у остальных?

анонимно: есть официальный документ про волны?

Пока официального ничего нет, только разговоры
У мужа категория учёта 2

Аноним 528: Как это выглядит? Что значит номер мобилизации?

Раздел IV в военном билете сиотрите
Категория учёта, ВУС

красавица: Шансы остаться в живых не велики, в случае боевых действий. Но истерия, это не то, что предотвратит мобилизацию. Мыслить и действовать надо здраво и трезво. Тогда будет результат.

Наташа, бессмысленно повторять свою точку зрения много раз. Кто в ресурсе и выдерживает и так стараются писать по сути. Остальным тяжело пока.

красавица: очевидно

Всем. Но сейчас пошло явно что-то не так.

Императрица: Согласна, меня просто смутило что одна дама написала тут, якобы мужа вызвали в военкомат и там сразу объявили в какой день с вещами придти... А как же отбор и комиссии?.... ради красного словца не пожалеют и отца. Поэтому делите любые сообщения от анонимов на 2.

Боже, как я завидую тем у кого только дочери.

Аноним 253: моей семье уже есть погибший в этой спецоперации. Я

Вроде тогда не призывают, было где-то написано, если кровный родственник погиб в результатп боевых действий

Oxana84,
Да врут лишь бы истерию устроить

Аноним 253,
Сил вам и терпения, пусть все будет хорошо

VitaМаx: тем у кого только дочери.

У них есть мужья,, которые отцы соместных детей. И боль от этого не мег шн, поверьте!!!

VitaМаx: завидую

У меня дочь. 23 года на замужем и без детей. Категория 2, медик. И чему тут завидовать???

Ignis: У них есть мужья,, которые отцы соместных детей. И боль от этого не мег шн, поверьте!!!

Поверьте, это очень разная боль

Аноним 429: БОЕВОЙ ОПЫТ, вы видимо не совсем в теме, извините

Вполне себе в теме. Я и написала, что всего в запасе 20 миллионов человек, отчего у 300 тыс. из них не может быть БОЕВОГО опыта (Вам нравится выделять, я Вам выделила).

Лилибeт: Как ваш сын сейчас в Крыму?

Как все, кто в Крыму.

Комсомолка: Поверьте, это очень разная боль

Поверю. Есть муж, который тоже годен. и 3 подростка. И не надо тыкать, что боль другая. Одна и общая.

undefined

magnifika: Спокойно выбрала билет до Стамбула за 38 тр на 29

и накой он нужен после "референдумов"?

Есть ли тут военнослужащие по контракту или близкие к ним? Как на них отразились сегодняшние новости? В/ч в Екатеринбурге находится.

urtica: Как все,

Это как? Как мы тут?
Тут люди личные новости пишут, не хотите, не отвечайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы