Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Ахах, посмотрели военник, мой, оказывается, ограниченно годный...

Очень интересно как может быть ограниченно годным человек со зрением -10 и с половиной правого легкого была уверена, что категория стоит у него...а нет

Говорит, типа армии не только снайперы нужны, вот и годный

Как-то так...так что тоже, получается, раздача может прилететь

Лилибeт: Это как?

Тревожно, как еще то. Очень тревожно.

Rosа: и накой он нужен после "референдумов"?

Как вариант, что не заберут следом. Или вы считаете, что с проведением референдумов все закончится?

Аноним 972,
Вот просто факт чекинг

magnifika,
Отдыхать или прятаться?

Ну а если большая часть будет уклоняться, скрываться? Всех пересажают? А что с теми кто живет не по прописке?, работает неофициально и карт кредитных не имеет И симка на жену? Вот что с ними?

Ignis: У них есть мужья

Да
Но речь ведь о взрослых детях, несовершеннолетних не призовут. А у взрослых детей, обычно очень взрослые отцы, которых тоже уже не призовут.
У меня 2 сына, одному 26 , другому 13,мужу 49.
Я рада что муж проскочил, сын не дорос один, но старший то..я так боюсь..
Первый раз в жизни я жалею, что не родила тогда дочь
Пс когда всё началось помню, разговор с подругами, они такие тогда, " Мол хрень конечно началась, и плохо всё это, но по идее а как иначе и я патриотка и другая тоже я патриотка" У одной дочь и мужа нет, у другой мужу 50 и сын не годен к службе.
А я такая ни разу не патриотка тогда получилась , говорю им- вам то понятно можно быть патриотами, а у меня сыну 25 лет, 5 лет как из армии, ни ребёнка, ни котёнка, если что первым заберут.
Да ну, да кому это надо, да че ты придумываешь.
Ну ну. Я люблю своих девок, но я им сейчас завидую, и вспоминая разговор че то злюсь, патриотки блин, получается за мой счёт
Мне страшно, капец

Аноним 919: если большая часть будет уклоняться, скрываться

Не будет. Не нагнетайте

Аноним 282,
Уволят в связи с призывом на военную службу.

Нимерия: Вот интересно, модератор потёр все мои сообщения.

Не только ваши. Активно трут.

svetlonec: Он же студент. Им вроде не посылают?

Вроде бы неделю назад и мобилизации не было. А оказалось, что все давно готово.
Никаких гарантий. Никаких.

Нимерия,
Давайте не будем обсуждать действия модераторов.

Аноним 919: Ну вот многие не хотят идти на смерть непонятно за что. Не пойдут

Не пойдут, посадят значит. За уклонение так- то уголовная ответственность предусмотрена

Знакомый работает на оборонном заводе.
Переводят на круглосуточный режим работы.
В три смены.

Аноним 253: какая каша в голове

Да не то слово

M-SV-N,
Соликамск, Пермской край.
Пороховой завод Урал

Аноним 972,
Ну ок.

Аноним 972: в Баку у «Аэрофлота» можно купить также не раньше чем на 23 сентября и за 74,5 тыс.

Смотрим. И могу сказать, что цена не сильно отличается от прошлой недели. Подтвердить не могу, скан не делала.
Это я к чему. Все, кто в панике. Вырубайте инет на сутки. Сейчас идёт основной шквал фейков. Сутки двое и появится относительно проверенная информация.

Ignis,
Я вот так и не поняла. Призываютдо 35 лет? Или по второй колонке уже?
Писали тут, что 37 лет. 42 года получили повестку.
Это так?
Брату 36. Призовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы