Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

анонимно: ? У Пескова сын призывного возраста, например

Вы реально думаете что за детьми таких родителей в армиях никто не приглядывает и они там на амбразуру лезут. Конечно они пойдут если нужно. Но охранять их там будут как белый дом

красавица: Твоему повестку уже прислали?

Прислали. Я уже три повестки видела от личных знакомых. Сюда выложить?

Аноним 219,
ФЗ есть в нем все написано

Аноним 253: В военном билете есть вус и номер мобилизации например 100000 , 2 , смотрим возраст сопоставляем и всё понятно . Мой проходит по второй волне мобилизации хотя не служил.

есть официальный документ про волны?
про волны призыва определенно говорят, чтобы не было первой волны возмущений

Аноним 972,
Это вы для истеричек цитируете.,,, чтоли. Зачем

Анонимочка: Служил в свое время.

Всмысле военный был? Или просто служил в армии в 18 лет

У меня предложение по формату сообщений, чтобы не переспрашивать и не терять информацию в потоке
Кому пришли повестки, указывайте сразу:
Возраст....лет
Звание....
Служба в армии да/нет
Военная кафедра да/нет
Опыт боевых действий да/нет
Какие войска...

Копируйте прямо из моего сообщения и заполняйте. Если упустила важное, дополните

Из трамвая,
Прям согласна с Вами в этом случае, тоже за
активную мобилизацию для должников.

Аноним 953: Вы реально думаете что за детьми таких родителей в армиях никто не приглядывает

Вы реально думаете, что они пойдут в армию?
Они уверенно туда не собираются (посмотрите в инете)

Аноним 953: Конечно они пойдут если нужно. Но охранять их там будут как белый дом

они не пойдут

Аноним 253: В военном билете есть вус и номер мобилизации например 100000 , 2 , смотрим возраст сопоставляем и всё понятн

Как это выглядит? Что значит номер мобилизации?

Аноним 953,
Верите в то что пишите?

Аноним 953: чего вы решили что будут кого то куда то отправлять?

Вы серьёзно?

Ragnar Lodbrok: Прислали. Я уже три повестки видела от личных знакомых. Сюда выложить?

Уточните, пожалуйста, подробности
Возраст....лет
Звание....
Служба в армии да/нет
Военная кафедра да/нет
Опыт боевых действий да/нет
Какие войска...

Аноним 494,
А что изменит истерика ?
Истерила в 1999 , когда не успел перевестись из одного вуза в другой и загремел на 4 года в Чечню на высоту .
Истерика ничего не изменит .

Не хочу про родных-слишком больно.
Если с точки зрения работодателя: пишут что за теми, кого призывают должно сохраняться рабочее место и тот, кто приходит на эту должность должен устраиваться по срочному трудовому договору.
Пока с трудом такое представляется.

Аноним 972,
Спокойно выбрала билет до Стамбула за 38 тр на 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы