Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Аки пчела: Непонятно, теперь у школы торчать что ли?..

В военкомат приписанный, видимо

Кому приходят повестки, можно чуть больше конкретики? Пожалуйста. Не "нам пришла" анонимно, и пропали из эфира. И лучше не "зятю соседки тестя на его работе знакомому пришла". Понимаю, все делятся инфой как могут, но я бы непроверенную не стала сюда кидать. Все и так на взводе.

Аноним 222: Куда конкретно приходят? на работу? по месту прописки?

Аноним 222, и на работу и по месту прописки. У коллеги мужа, еще в мае, нашли в саду. Вручили мобилизационное предписание. Военный инженер, афган, две чеченских ему уже к 60-ти.. но по состоянию здоровья на данный момент - инфаркт - не взяли. Он и в саду-то сидел, по причине сурового больничного..

Аноним 222: по месту прописки?

Да. Рекомендовано проживать там же. Или могут оштрафовать за неисполнение закона о воинском учёте. Далее пробивают место работы (если оно официальное) и требуют у работодателя "выдать" человека. Работодателя пробивают по налоговой.

Модераторы. А можно спросить чем мой пост с вопросом : куда пришли повестки был удлен?
Что там в нарушениях. Что я около нарушила??
Фейки идут и на ватсапп, и на ГУ. Может можно спросить? Чтобы избежать лишних фейковых постов. Сейчас чем меньше будет подтверждения фейка, тем ряду народа спокойнее.

Я сама.: конкретики

А что вы конкретно хотите? Пока мало кому пришли, но пришли. Я лично видела. Там человек именно в запасе, отслужил уже, не студент и не 18-летний пацан. Но все равно, канеш, приятного мало

Я сама.,
Тут куча людей не из России вы ещё не поняли? Их учат прикидываться под россиян и раскачивать ситуацию изнутри, я читала методичку на украинском телеграмканале, так что тут в основном ложь пишут и умные люди это сразу видят

Аноним 884: Каким образом им повестки доставили?

По ходу это запретная тема, модератор в личку предупреждение написал.
Ну окей, в принципе уже ничему не удивляюсь.

Я сама.: пропали из эфира.

Не пропадают. Модерация это.

Я сама.: можно чуть больше конкретики?

Сейчас сын сказал, что двое друзей сегодня получили в Москве. Оба 2000 г.р. Пока обстоятельства вручения не выяснили. Известно только одно-один отслужил, второй в своё время "купил" военник.

Zarazadvaraza: Разве нет?

Разве нет!

Zarazadvaraza: зачем он там нужен?

До этого-то там были, исключительно, готовые и знающие?

Zarazadvaraza: контроль и вести миротворческую - антитеррористическую деятельность

Етить-колотить. Симонян? Соловьёв? Не узнаю вас в гриме...

Oga-Oga,
К вам это не относится.
И конкретика - это не ФИО и звание, конечно. А хотя бы как вручили, и город.
Поздно увидела ваш пост + ещё один пользователь.

Я сама.: Понимаю, все делятся инфой как могут, но я бы непроверенную не стала сюда кидать. Все и так на взводе.

Вот и я тоже хочу понимать. Куда реально, кроме адреса приходят повестки. Увидела. На ГУ.
В сад могут вживую приехать.

Всю тему не читала , мои братья по 30 лет , служили срочную , они подходят под эту обявленную мобилизацию ? Служили не писарем, военная специальность

Shashka,
Полностью поддерживаю! Тему надо закрыть!

Murzik87: только ржут

Хоть кому-то весело в этой ситуации (((

Леди на пледе,
Че у вас на работе ? Пришли кому нибудь?

Оспади, вот почему нас в поликлинике на участках еще с июля обязали все амбулаторные карты мужчин с 18лет предоставить для военкомата...

На какой срок будут призывать? Кто нибудь знает?

Вот так купишь военник 20 лет назад, что ты в военном училище отучился, а сейчас такая покупка каким боком может выйти…

Аноним 953,
[cit]Аноним 953: привилегии военных не в шоке были получать. В шоке она.[/cit
Какие привилегии? Что вы о них знаете? В чем вы вообще разбираетесь?

Аноним 21: Оспади, вот почему нас в поликлинике на участках еще с июля обязали все амбулаторные карты мужчин с 18лет предоставить для военкомата.

С 18 до скольки?

Аноним 748: мои братья по 30 лет , служили срочную , они подходят под эту обявленную мобилизацию ? Служили не писарем, военная специальность

Подходят. Самый нужный возраст

Леди на пледе: военнообязанные

Это понятно. Поэтому и спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы