Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Аки пчела: она точно была военнообязанная

Я сейчас педагог. Не военнообязаная.

Аноним 243: 18 до скольки? на тот момент 18-27

Аноним 772: [cit]Аноним 953:привилегии военных не в шоке были получать. В шоке она.[/cit
Какие привилегии? Что вы о них знаете? В чем вы вообще разбираетесь?

У медиков вообще никаких привилегий, одни обязанности. Слава Богу отговорила дочь в мед.поступать.

Ignis: Модераторы. А можно спросить чем мой пост с вопросом : куда пришли повестки был удлен?

Скорее всего, в вашем вопросе была цитата с фейковым сообщением о повестке на ГУ

Ахтунг: не бесплатно по мобилизации

Мобилизованным будут те же выплаты, что и контрактникам.

Аноним 243,
А у военных какие, копеечная военная ипотека, за которую 30 лет отработать нужно, зп 60 тр, столько минусов из серии ничего про военных не знаю, но вся истекла желчью и завистью.

Аноним 641,

Аноним 641: Подходят. Самый нужный возраст

Справедливости нет конечно, служили , не косили , хотя могли. И теперь опять вместо кучи косивших.

Модератор: фейковым сообщением о повестке на ГУ

Ясно. Тогда спасибо. Ждем реальные события. А не фейки.

Леди на пледе: медсестра

Леди на пледе: В моей семье детей оставить некому, если призовут всех.

Обоих же не призовут. Или могут?

мама: Ипотека

мама: Ипотека

По радио сегодня прям сказали "мобилизованные продолжат платить ипотеку", вот это точно наименьшее из зол, выплат для ипотеки им хватит.

пулька: вот вы знаете, по опыту. Первый месяц, два , три ждешь на позитиве, потом начинает паника подкатывать, потому как ресурсы организма истощаются и становится сложно сохранять позитив. И мозг постоянно ищет точку опоры, чтобы не впадать в панику(

ох. у ребенка педагог еле живая была. не знаю как дождалась. у нее просто сил не было, давление ниже плинтуса. мне ее так жалко было.

Однокурснику пришло мобилизационное предписание.
Екатеринбург. Не служил. Военная кафедра.

hatahori: Я сейчас педагог. Не военнообязаная.

Пединститут, факультет Дефектология. Военный билет, младший лейтенант медицинской службы. У нас 3 года военная кафедра обязательная была. У психологов не было ничего. Зависит от факультета.

Аноним 243: У медиков вообще никаких привилегий, одни обязанности. Слава Богу отговорила дочь в мед.поступать.

а что у военных? есть военно-медицинские академии.

Аноним 467: Однокурснику пришло

Вопрос стандартный. Куда и когда? Домой лично?

Аноним 758: Весёлые парни сами-то небось тут будут ржать, а не там! Прям слов нет..

А что им остаётся? У нас и на работе большинство шутят,потому что серьёзно на это смотреть ни у кого нет сил. Всем страшно,это-защитная реакция

Chouchou: Повестки пришли на компанию, в отдел кадров

Большая компания? Я думала, не ведут толком военный учёт на предприятиях.

аноним 1001,
Да, мама педагог, было сестринское дело, военник есть, санитарка. Но ей уже 68 лет. Я в пед училась в 2000-2005 сестринского не было. Но скорее всего не на всех факультетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы