Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Лилит_Es: Там не закончится, а какие-то значимые события произойдут

Вот и случились(((

Выпускников военных кафедр в вузах не будут приравнивать к тем, кто прошел военную службу, частичная мобилизация касается тех, кто служил, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности

«Я еще раз говорю: те, кто служил. Будут призываться только те, кто служил», — ответил Виктор Бондарев на вопрос журналистов, передает ТАСС.

При этом глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов говорил, что выпускники военных кафедр могут попасть под частичную мобилизацию, «если их военно-учетные специальности будут востребованы»

Аноним 310: вы подумайте о том, что энергия мысли очень сильная. И если думать о плохом...

Ерунда

Аноним 310: вы себя потом сможите простить?

В том, что происходит нашей вины нет

Двое коллег получили повестки. Служили, насколько знаю.

А мб кто то знает на счёт предприятий, которые работают на оборонку, всех ставят в бронь или только тех, кто на основном производстве?

Кто про пришедшие повестки говорит, кто и когда эти повестки напечатал, думаете всем табором молчали и не утекло на просторы инета. Быть такого не может, гораздо правдивые и логичнее что

Murzik87: У коллеги муж в военкомате работает,у них собрание только завтра

И что там никто ещё ничего не знает в смысле кого и куда конкретно .
Нам в школе пришло время на учёт вставать, вот им ещё мороки с 16 летними не хватало сейчас как раз до кучи - хотя тут все отработано и на потоке.

moreshine: У меня лично военник.

не всем у кого есть военник принесли повестки и выдали мобилизационные предписания. Хотя да, все у кого есть военник должны быть готовы к военным событиям.. Разве нет?
Но всех брать не будут. Просто логику включите, человек, который не имеет отношения к военному делу, не знает современных видов оружия и ведения тактики боя - зачем он там нужен? Что бы что? Чтобы его как и местного мирного, принакрыло первым арт налетом? Задача стоит - сохранить контроль над территориями, осуществлять контроль и вести миротворческую - антитеррористическую деятельность. А для этого нужны военные специалисты, а не просто добровольные добровольцы..

TARDIS,
Частичная есть наверное

Пока все эти обещания только летают в воздухе, а есть документ, и там чёрным по белому

Аноним 716: Частичная есть наверное

Нет
Не перекладывайте с больной головы на здоровую

Лилит_Es: Наши границы суверенны и нерушимы. У меня вот че-т не сходится

После того как к нам присоединятся новые области уже будет не так. Вот и готовятся заранее

Автор,
Ой, слушайте, да там типа было все вместе, хотя инсайд такой противоречивый идёт каждый месяц, но тут вот угадали с сентябрем. Я ещё в феврале, кажется, писала.

Анонимка,

Shashka: Двое коллег получили повестки. Служили, насколько знаю.

Когда успели?

navigate: Выпускников военных кафедр в вузах не будут приравнивать к тем, кто прошел военную службу, частичная мобилизация касается тех, кто служил, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности

«Я еще раз говорю: те, кто служил. Будут призываться только те, кто служил», — ответил Виктор Бондарев на вопрос журналистов, передает ТАСС.

При этом глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов говорил, что выпускники военных кафедр могут попасть под частичную мобилизацию, «если их военно-учетные специальности будут востребованы»

властям надо как то договориться.

Zarazadvaraza: Просто логику включите,

Давно уже она не работает, вы не заметили?

На здраве!,
Вы и про корону говорили фигня, а когда в семье у вас разболелись, так растеряли всё спокойствие. Поэтому вполне себе обосновано волнение матерей и жён, не надо обесценивать чужие чувства. Все спокойны, пока в их дом не пришло, а ко многим уже вполне себе реальные повестки пришли.

Аноним 310: Девочки, вы подумайте о том, что энергия мысли очень сильная. И если думать о плохом..... вы себя потом сможите простить?

Конечно, вся проблема в негативных мыслях, и никак иначе. Ну хоть такое то уж не пишите, осталось только Блиновскую позвать, чтоб беду силой мысли развела.

Из трамвая: властям надо как то договориться.

Согласна, они там сами с собой договориться не могут, один про Фому, другой про Ерему, то будут, то не будут, голова от них кругом

Аноним 884: Когда успели?

Сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы