Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

moreshine:
Нет в указе волн.
Читайте уже документ, а не комменты к нему.

Хорошо, нет, но вы мне объясните тогда может быть, а то я не совсем понимаю, сейчас призывают всех, кто 1 разряда? Или 2 и 3 тоже призывают? Как присваивается 2 и 3 разряд младшим офицерам? Их могут снять с учёта по первому разряду и перевести во 2 и 3?

Няшечкакакая,
Екатеринбург?
Сколько им лет?

анонимочка 2011,
Нет, учителя не военообязанные. Да, они проходят курсы оказания первой помощи. Некоторые имеют несколько образований, вполне возможно, что по одному она медик. Есть знакомый учитель обж - бывший военный и психолог с медицинским образованием.

Няшечкакакая: одногруппникам

Образование? Возраст?

moreshine: пока что вижу только размытые формулировки и двойные смыслы.

Так потому что оно делалось "на коленке". Пол-потолок, все взяли.

navigate: но вы мне объясните тогда

Вам это только военкомат объяснит. А я не он.
Власти объяснять не считают нужным. Всё,что они объясняли ранее, мягко скажем, не сбылось.

natali0109: Вы такая спокойная, потому что у Вас из близких никто не попадает?

Я тоже спокойная. И у меня есть тот, кто уйдет в первую волну. Есть такая профессия, Родину защищать.
А я буду ждать и верить. А не скликать беду на его голову.

Аноним 310: Я тоже спокойная. И у меня есть тот, кто уйдет в первую волну. Есть такая профессия, Родину защищать.

честь и хвала вам, вашему настрою. но есть те кто переживает. не надо обесценивать их печали и горести. им страшно.
это понятно и нормально.

Аноним 716: Екатеринбурге приходят повестки

Похоже на фейк. У коллеги муж в военкомате работает,у них собрание только завтра. Пока никто ничего не знает и только ржут что "тамада хороший и конкурсы интересные".

Аноним 716: Два мальчика получили сегодня 25 и 28 лет

служба в армии, специальность?

Аноним 310: Есть такая профессия, Родину защищать

Люди эту профессию. Добровольно получают. И знают все, на что идут. Верно?

Девочки, вы подумайте о том, что энергия мысли очень сильная. И если думать о плохом..... вы себя потом сможите простить?

Murzik87,
Вам Калина уже написала, что повестка ее знакомому пришла. А они все ржут. Прямо не знаю, как это назвать.

Аноним 247: до 35 лет

Если бы. Мужу 50 исполнилось в этом году, майор на пенсии. Весной звонили из военкомата (дважды) , приглашали в резерв.

Автор: Вы где то говорили, что все закончится

Там не закончится, а какие-то значимые события произойдут с результатом не позднее ноября. Такая формулировка была.
Сама хочу верить. Тоже вчера вспомнила про эту знаковую осень, блин.

Из трамвая,
Не в курсе
Сейчас работают с совершенно гражданскими специальностями

Аноним 310: вы себя потом сможите простить?

Ну точно, это же мы будем виноваты, все дело в силе мысли🤷🏼‍♀️

Аноним 310,
Какая энергия мысли? Все очень даже реально уже здесь и сейчас.
Мне стыдно не будет, я хочу, чтоб мужчины нашей семьи были живы!

Murzik87,
У меня нет основания им не доверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы