Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Екатеринбург

Мирка, А вы предпочли бы всех мужиков на войну отправить?

Ахтунг: Обоснованная паника, не находите?

нет пока. Толку то от нее?

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: А вы предпочли бы всех мужиков на войну отправить?

я предпочла бы никого не отправлять.

анонимище

Аноним 360: Номер закона или постановления озвучьте

Пункт 2 статьи 21 закона о мобилизации:
«Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас»

некто

Аноним 809,
Ребенок маленький. Братья, сестры всем уже за 50 лет. Один зять работает в оборонке. Вроде бы бронь у него, написал так.
Поэтому и выдыхаю.

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
Не призовут. Кто здесь работать останется в полиции?

Анониииим

Parabens: так все мужчины настроены нормально, только женщины паникуют на мамских форумах

да может и настроены мужчины нормально, только я то свей головой понимаю, что он возможно от туда не вернется, а всякие пособия по потери на фиг не нужны, мне мужа никто не вернет

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже серьезная: А вы предпочли бы всех мужиков на войну отправить?

А вы бы цитату Нимеллера вспомнили.

N L: Не призовут. Кто здесь работать останется в полиции?

да опять 25. кто работал тот и останется речь про тех кто уже не работает. или вы в иллюзии что они до смерти там служат? выслуга 20 лет, погоны снял и свободен.

мама
Екатеринбург

Незнакомка, если есть мать ребенка инвалида, то мобилизуют

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: ограниченно годных к службе, согласно закону, призывать не будут

Вот. Племянник - алкаш на материной шее, со своим плоскостопием - не подлежит. А так, может был бы шанс у него.
А мой младший брат, прямо в первых рядах попадает...

просто посетитель
Екатеринбург

Из трамвая: вы историю родной страны совсем не изучали? даже в зачаточном виде которую именно версию истории?

Екатеринбург

некто: Мужу 56 лет.
Выдыхаю.

Я с Вами

мама

Муж 1 категории, 30 ещё нет, служил по контракту в Крыму, Сирии, да ещё и редкой специальности, сижу и паникую, таких первых и планируют забирают. Ипотека, двое детей. Но главное за что? За чьи интересы? И выхода, выхода то нет.

Ахтунг: Мы явно живём не в вашей реальности.

Да можно хоть в каких розовых очках жить, ситуация от этого не изменится

Где в приказе пункт 7? Он о чем? П.6, потом п.8

Екатеринбург

Ахтунг: хоть за деньги будет "никто кроме нас", а не бесплатно по мобилизации. Закон почитайте. Денежное довольствие будет как у контрактников.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";