Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже про это написано... запрещается выезд с места жительства.. да, в ближайшее время может и не будет контроля, но оно будет. Фин потери аэрофлота и военная операция(
Если порассуждать. Большая часть станут "уголовниками" и что, их потом в штрафбаты и силой загонят родину защищать?
А кто, простите, там нужен?
Обоснованная паника, не находите?
Кстати, в феврале не вы ли также обзывали паникерами тех, кто писал, что война будет?
Я думала мобилизация возможно только когда война, если войны нет, а идёт спецоперация, почему тогда мобилизуют?
то есть вы все еще надеетесь пересидеть за чужой счет? слов нет от такого цинизма
⚡️Все депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации в соответствии с законом о мобилизационной подготовке – источник в Совете Федерации
Кто б сомневался
Аноним 130,
Ну, пандемии тоже "не было".
Военное положение
О том, что пенсионный возраст не поднимут, тоже говорили. И что?
Тем более мы никак не узнаем сколько человек в реале набрали? Погибших наших, вон на е1 пишут, 5900, а украинцев 61 тыща. Кто в это поверит(((
Все мужчины в семье подлежат мобилизации.
Мужа по здоровью не возьмут, уже бы там был.
Страшно....
Если на пенсию уйдет в большом звании-все равно выдернут. Я сейчас однокласснику писала, ушел на пенсию в звании майора в этом году- вызвали уже.
так же все, сижу на работе всю трясет, муж говорит никто кроме нас, он вдв
вы историю родной страны совсем не изучали? даже в зачаточном виде?
Мой так же говорит. Призовут - пойду. Росгвардия, майор.
Горжусь им
Ему сейчас нужно срочно к музыкантам бежать, хоть за деньги будет "никто кроме нас", а не бесплатно по мобилизации.
Дело не в веке, просто вот так вот устроена жизнь.
так все мужчины настроены нормально, только женщины паникуют на мамских форумах
Где? Номер закона или постановления озвучьте
приравниваются к контрактникам по приказу президента.
пункт 2. призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
КняженикаНика,
мой сын студент так сказал....