Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

мама
Екатеринбург

Аноним 254: говорили, что в принципе, мобилизации не будет

Внимательно посмотрите, что именно говорили.
Говорили про всеобщую мобилизацию.

Аноним 7

Аноним 405: Еще никого никуда не забрали, да что там, еще никто повестки не получил, а вы уже сидоры им собираете..Успокойтесь уже..Наши мужчины знают явно больше.подлежат или нет

Когда заберут, будет поздно пить боржоми.

Аноним 360

Black Cherry: РЖД и Аэрофлот прекращает продажу билетов мужчинам от 18 до 65 лет без справки от военокмата о разрешении перемещения по стране или за границу. Из Телеграм .

Синоним " а на заборе написано". Попробовала купить билет, спокойно дает

самомама
Екатеринбург

hirabambyna,
Я имею в виду, что айти в оборонке - отсрочка. Не поняли друг друга.
Мой просто в айти, не оборонка. Не подходит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

анонимно: Никто ходить не будет по домам для вручения повесток.

через госуслуги все приходит

Екатеринбург

Я сама.,
ой и мой айти но не оборонка

мама
Екатеринбург

Аноним 680,
Первая категория написано 45 лет в том месяце исполнилось (((

Аноним 7: Мне кажется, что эти здесь нужны, чтобы обеспечить мобилизацию всех остальных.

речь не о действующих, а о тех кто снял погоны. знакомые уже тревожные чемоданы собирают. прям ждут повестки

Аноним 405: Еще никого никуда не забрали, да что там, еще никто повестки не получил, а вы уже сидоры им собираете..Успокойтесь уже..Наши мужчины знают явно больше.подлежат или нет

домохозяйкам есть чем заняться

Аноним 94

Аноним 360: Синоним " а на заборе написано". Попробовала купить билет, спокойно дает

А посадят ли на борт без справки из военкомата?

Аноним 352

Из трамвая: те кто служил в девяностые или в запасе учась в университете - считай нет никакого опыта. они стрелять не умеют.

Som Ja: Это неважно.
В указе много места для манёвра (

+++ тем более перед отправкой всех будут обучать, на е1 пишут

Екатеринбург

Секретарь СПЧ Точенов заявил РИА Новости, что ограниченно годных к службе, согласно закону, призывать не будут.

Екатеринбург

Ни о какой мобилизации и призыве студентов речи не идет и не будет.

Шойгу

Аноним 680

Priestess,
Ну я так понимаю, что все же в первую волну будут призывать тех, кто младше 40, по крайней мере такая надежда, они же все забыли уже в свои 45

анонимище

Тоже серьезная: Секретарь СПЧ Точенов заявил РИА Новости, что ограниченно годных к службе, согласно закону, призывать не будут.

пока нет конкретного приказа от Министерства обороны можно говорить и комментировать, что угодно. приказ президента однозначен, там про всех, находящихся в запасе.

Ждем приказ.

Екатеринбург

Аноним 94: А посадят ли на борт без справки из военкомата?

вот именно , билет купить можно , а выехать ?

Москва

Тоже серьезная: Ни о какой мобилизации и призыве студентов речи не идет и не будет.

Говорили они ещё 13 числа.
Что нет вообще необходимости.

Калина Малинова®: Но я 19 числа лично провожала мужчин, которых отправили туда.

они мобилизованные были? у меня никого знакомых не мобилизовали, я даже не слышала.

Аноним 219

Калина Малинова®: Это не будут единственные 300 тыс.

И я не верю, что наберут 300 тыс и все на этом. Будут набирать и дальше.

Parabens: домохозяйкам есть чем заняться

Мы обсуждаем событие, которое может самым фатальным образом изменить жизнь некоторых домохозяек. Очень странно было бы в это время рецептами борща делиться.

Аноним 914: Вы почитайте про тех, кто не подпадает. Полиция, МЧС, ГУФСИН имеют бронь по закону. Кто будет пожары тушить и правопорядок охранять?

а может вы уже прочитаете. речь про БЫВШИХ сотрудников. кто не тушит, не охраняет.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";