Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Внимательно посмотрите, что именно говорили.
Говорили про всеобщую мобилизацию.
Когда заберут, будет поздно пить боржоми.
Синоним " а на заборе написано". Попробовала купить билет, спокойно дает
hirabambyna,
Я имею в виду, что айти в оборонке - отсрочка. Не поняли друг друга.
Мой просто в айти, не оборонка. Не подходит.
через госуслуги все приходит
Я сама.,
ой и мой айти но не оборонка
Аноним 680,
Первая категория написано 45 лет в том месяце исполнилось (((
речь не о действующих, а о тех кто снял погоны. знакомые уже тревожные чемоданы собирают. прям ждут повестки
А посадят ли на борт без справки из военкомата?
+++ тем более перед отправкой всех будут обучать, на е1 пишут
Секретарь СПЧ Точенов заявил РИА Новости, что ограниченно годных к службе, согласно закону, призывать не будут.
Ни о какой мобилизации и призыве студентов речи не идет и не будет.
Шойгу
Priestess,
Ну я так понимаю, что все же в первую волну будут призывать тех, кто младше 40, по крайней мере такая надежда, они же все забыли уже в свои 45
пока нет конкретного приказа от Министерства обороны можно говорить и комментировать, что угодно. приказ президента однозначен, там про всех, находящихся в запасе.
Ждем приказ.
вот именно , билет купить можно , а выехать ?
Говорили они ещё 13 числа.
Что нет вообще необходимости.
они мобилизованные были? у меня никого знакомых не мобилизовали, я даже не слышала.
И я не верю, что наберут 300 тыс и все на этом. Будут набирать и дальше.
Мы обсуждаем событие, которое может самым фатальным образом изменить жизнь некоторых домохозяек. Очень странно было бы в это время рецептами борща делиться.
а может вы уже прочитаете. речь про БЫВШИХ сотрудников. кто не тушит, не охраняет.